|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 20:24 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но он кстати набрал веса))) на щеках все отложилось))))))))))) вот бы и у моего что-нибудь там отложилось..... Quote (Necessity) ещё кепку такой выставил..и знаете как делают эти...ну, уличные. ОП ...слегка приседая..типо.. "ну че???")) Ну вот видишь! Позитивное что-то запомнилось!!! Об этом и думай! Quote (КарменСильва) посмотрела : самсунг s3600i Тоненький, хороший!!! Я люблю в таком стиле... Quote (Necessity) а ему судя по всему хочется чтобы я гнулась только так)))) Ох... Не сыпь мне соль на рану... Я снова забросила свою "зарядку"...  Добавлено (26.09.2011, 20:24) --------------------------------------------- Alenochka, привет! Давай рассказывай как у тебя со связью с любимым? Эх, пришла новенькая, а никто и не расспросил... Не порядок! 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 20:29 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) мне мало понимаю,время с любимым летит не заметно.а так хочется быть вместе всегда manunia-sue, приветик
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 26.09.2011, 20:30 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| да вот они сейчас на учениях в Астрахани,слышали наверно по телеку по новостям про Кап Яр показывают,вот мой там не созванивались уже давно с 13 сентября как они туда приехали,я узнаю новости только с этого же форума где мамочки сидят, с другой веточи,его мама тут зарегестрировалась и я тоже захотела,вот так на вас и вышла
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 20:31 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, пришла новенькая, а никто и не расспросил... Не порядок! Продливаем удовольствие
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, привет!!! Quote (Эльмира) Продливаем удовольствие Вечера ждали, чтоб народ подтянулся, да? Alenochka, сколько между вами километров? Письма друг другу пишете? А так он часто звонил? С поля-то не позвонишь: заряжать телефон негде
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 26.09.2011, 20:39 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Alenochka, сколько между вами километров? Письма друг другу пишете? А так он часто звонил? С поля-то не позвонишь: заряжать телефон негде ой даже не знаю, но много я в Сургуте живу на севере (ХМАО), а он сейчас в Астрахани это ого го как далеко,да из части в Новосибирсе звонил,как только мог разговаривали,а сейчас не слышу любимый голос уже так давно,да зарядки они там берегут,ну бывает возможность зарядить от машин,но у них времени там нет звонить учения все таи
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 20:41 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вечера ждали, чтоб народ подтянулся, да? Читаешь мысли,у всех же вопросы есть Да и пугать сразу расспросами не хотелось, очаровашку
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 20:43 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) время с любимым летит не заметно кажется что только минут 5 прошло,а уже часа 2 пролетело....эх...Добавлено (26.09.2011, 20:43) --------------------------------------------- manunia-sue, приветик=)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.09.2011, 20:46 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Ириша чью ты фотку выложила???? Сваю ж блин, чё не узнала меня? богатой буду
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 20:47 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) кажется что только минут 5 прошло,а уже часа 2 пролетело....эх... вот вот,а то и секундаДобавлено (26.09.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Сваю ж блин, чё не узнала меня? Да ладно?????Блин не узнала тебя в гриме Богатства тебе по больше
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.09.2011, 20:47 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| почти 1,6 года назад фоткалась, без чёлки ещё...или уже, не помню
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 20:48 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ну бывает возможность зарядить от машин,но у них времени там нет звонить учения все таи И у моего всё так же... Мой ещё, наверное как в воду глядел, сказал, что после экзаменов скорее всего позвонит... И вот, нет сегодня звоночка... А я уже так привыкла за 2 недели, что он в начале и конце недели звонит.... А тут уже 5 дней тишина.... Quote (Alenochka) ой даже не знаю, но много я в Сургуте живу на севере (ХМАО), а он сейчас в Астрахани это ого го как далеко,да из части в Новосибирсе звонил Надо щас посчитать...... Интересно же Quote (Эльмира) Да и пугать сразу расспросами не хотелось, очаровашку Мы и вечером налетим твоя, приветик))) Как у тебя дела?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.09.2011, 20:50 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой ещё, наверное как в воду глядел, сказал, что после экзаменов скорее всего позвонит... и у вас экзамены начались?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 26.09.2011, 20:51 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И вот, нет сегодня звоночка... да и я такая же,не могу без него уже,раньше не так ценила то,что он всегда рядом,а сейчас понимаю,что так много не сказала и не сделала
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 20:52 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик ждушечки:) Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Приказом!:) Наконец-то дембель:) УРА!:)УРА!:)УРА:) А также поздравляю тех, чей солдат уже не "дух":) :up:
|
| |
| |