|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 21:33 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) А твой в каких войсках служит?
В ВВС, в Московском поясе ПВО А у тебя?Добавлено (26.09.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) есть такое Вот такие ему мордочки, чтобы не расслаблялся
Quote (manunia-sue) Ну у тебя солдатик рядом совсем, почти дома... А у нас слишком большое расстояние...
Да уж, даже порой стыдно, что мне так повезло. Езжу к нему через выходные, стараюсь привезти по-больше чего-нибудь, а то там ребят полно издалека... хотя видя их грустные глаза, понимаю что им не вкусности или сигареты нужны, а любимый человек рядом. А мой как назло весь светится как прожектор на стадионе и еще жальче ребят  Добавлено (26.09.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (твоя) это точно хорошо,я бы даже на такое согласилась,а тут всем не до меня блин,только когда поорать надо,они замечают что дочь дома
Не переживай, не могут они со зла ругаться...просто тебе сейчас тяжело без любимого, а другие не могут понять, как важно хоть небольшая поддержка.
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 21:34 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да про девчонку одну узнала не очень хорошую вещь) а ты про это=)да да,я читала эту историю=))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| десантник
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 21:45 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Не переживай спасибо  Добавлено (26.09.2011, 21:45) --------------------------------------------- всем пока-пока!приятных сновидений!! 
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Да уж, даже порой стыдно, что мне так повезло. Езжу к нему через выходные, стараюсь привезти по-больше чего-нибудь, а то там ребят полно издалека... хотя видя их грустные глаза, понимаю что им не вкусности или сигареты нужны, а любимый человек рядом. А мой как назло весь светится как прожектор на стадионе и еще жальче ребят радуйся!!! я вот тоже понимаю, что у моего местных полно... И я рада за них! Ты там побольше покушать привози вот они будут всё уминать и ещё своим девчонкам рассказывать! А те только благодарны будут Хотя твоему уж домой скоро Quote (твоя) а ты про это=)да да,я читала эту историю=)) Ага, я писала именно про это  Добавлено (26.09.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) смотрите..он у меня похож на мальчика с улицы..))) я ему сказала, что на уголовника (зэка) похож и правда Зато ты на фотке очень хорошенькая!!! На мужиков не угодишь... Им вечно фотки не нравятся
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:02 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) там ещё спортивка сливается с цветом стен....)))) Вот поэтому и похоже... Мой никак не сравнивает... Просто говорит, что армия - полная чушь и пустое времяприпровождение... И толку в ней ноль...
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Понедельник, 26.09.2011, 22:09 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Все приветик! Quote (Necessity) что на уголовника (зэка) ....обиделся))) мне тоже сегодня первый раз фотку прислал (у парня телефон брал) , дак я тоже про себя подумала об этом. не успела пока ему сказать. он причем еще в пижаме какой-то смешнучей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:11 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Прям подписываюсь под каждым словом!!! Necessity, мой прям с тем же самым столкнулся...
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 22:43 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) радуйся!!!
Да я радуюсь
Quote (Necessity) смотрите..он у меня похож на мальчика с улицы
Прикольная фотка По мне так не похож на "зэка", улыбка добрая и еще рядом такая красавица....о тюрьме как-то не думается при виде этой фотки
А мой наоборот не хотел идти...но у него отец военный и там даже разговоров о всяких отмазках от армии не шел. А сейчас говорит, что может и жалко год, но в армию сходить нужно...кое-чему она все-таки учит Уж я незнаю чему, ему видней  Добавлено (26.09.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Круто! Мой любимка хотел, но не попал туда  Добавлено (26.09.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) он причем еще в пижаме какой-то смешнучей Приветик! В пижаме? В госпитале чтоли?
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) улыбка добрая и еще рядом такая красавица.... рядом с лысым то как не быть красавицей)))))
Quote (Lilou) кое-чему она все-таки учит трезвому взгляду на вещи..пускай делают выводы... ))) Risha, привет!) показывай конечно!))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) мне вот тоже неделю назад скинул,показать? ДАВАЙ! Хоть на чужих посмотрю - порадуюсь...
|
| |
| |