|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 21:45 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Не переживай спасибо  Добавлено (26.09.2011, 21:45) --------------------------------------------- всем пока-пока!приятных сновидений!! 
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Да уж, даже порой стыдно, что мне так повезло. Езжу к нему через выходные, стараюсь привезти по-больше чего-нибудь, а то там ребят полно издалека... хотя видя их грустные глаза, понимаю что им не вкусности или сигареты нужны, а любимый человек рядом. А мой как назло весь светится как прожектор на стадионе и еще жальче ребят радуйся!!! я вот тоже понимаю, что у моего местных полно... И я рада за них! Ты там побольше покушать привози вот они будут всё уминать и ещё своим девчонкам рассказывать! А те только благодарны будут Хотя твоему уж домой скоро Quote (твоя) а ты про это=)да да,я читала эту историю=)) Ага, я писала именно про это  Добавлено (26.09.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) смотрите..он у меня похож на мальчика с улицы..))) я ему сказала, что на уголовника (зэка) похож и правда Зато ты на фотке очень хорошенькая!!! На мужиков не угодишь... Им вечно фотки не нравятся
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:02 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) там ещё спортивка сливается с цветом стен....)))) Вот поэтому и похоже... Мой никак не сравнивает... Просто говорит, что армия - полная чушь и пустое времяприпровождение... И толку в ней ноль...
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Понедельник, 26.09.2011, 22:09 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Все приветик! Quote (Necessity) что на уголовника (зэка) ....обиделся))) мне тоже сегодня первый раз фотку прислал (у парня телефон брал) , дак я тоже про себя подумала об этом. не успела пока ему сказать. он причем еще в пижаме какой-то смешнучей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:11 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Прям подписываюсь под каждым словом!!! Necessity, мой прям с тем же самым столкнулся...
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 22:43 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) радуйся!!!
Да я радуюсь
Quote (Necessity) смотрите..он у меня похож на мальчика с улицы
Прикольная фотка По мне так не похож на "зэка", улыбка добрая и еще рядом такая красавица....о тюрьме как-то не думается при виде этой фотки
А мой наоборот не хотел идти...но у него отец военный и там даже разговоров о всяких отмазках от армии не шел. А сейчас говорит, что может и жалко год, но в армию сходить нужно...кое-чему она все-таки учит Уж я незнаю чему, ему видней  Добавлено (26.09.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Круто! Мой любимка хотел, но не попал туда  Добавлено (26.09.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) он причем еще в пижаме какой-то смешнучей Приветик! В пижаме? В госпитале чтоли?
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) улыбка добрая и еще рядом такая красавица.... рядом с лысым то как не быть красавицей)))))
Quote (Lilou) кое-чему она все-таки учит трезвому взгляду на вещи..пускай делают выводы... ))) Risha, привет!) показывай конечно!))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) мне вот тоже неделю назад скинул,показать? ДАВАЙ! Хоть на чужих посмотрю - порадуюсь...
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 26.09.2011, 22:54 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В госпитале чтоли? в мед роте отдыхает  Добавлено (26.09.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Risha) мне вот тоже неделю назад скинул,показать? ой, клево! хоть фоточки посмотреть. тоже хочу много много фоток
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) рядом с лысым то как не быть красавицей))))) Вот сказанула! У тебя прям глазки искрятся Такая счастливая, прям заряжаешь счастьем  Добавлено (26.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Risha, симпотный какой А форма... Я даже не представляю своего в бушлате 
|
| |
| |