|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alenochka |
Понедельник, 26.09.2011, 20:58 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девченочки до завтра,мне бежать пора очень приятно было со всеми познакомиться,спасибо за теплый прием
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как у тебя дела? у меня все как-то запутанно)но стараюсь не унывать=),любимый говорил,что вечером получится позвонить в итоге все сорвалось=(даже не похвастаться ему,сегодня так хвалили на учебе,сказали,что можно мной гордиться...было бы еще кому.. ...а еще(всем знакомо наверно)собираешься куда-нибудь,потом смотришь в зеркало и так красиво,на учебу приходишь тебе все говорят "какая ты красивая сегодня"а любимый не видит...так грустно становится,хочется же чтоб он полюбовался=)я еще привыкла просто ,что после учебы с ним виделась почти сразу,а сейчас домой в гордом одиночестве..так что теперь поддержка только от вас девочки!спасибо ...даже дома всем наплевать блин ... чуточку осталось и будет и мое счастье=))Добавлено (26.09.2011, 20:59) --------------------------------------------- Alenochka, заходи еще к нам=)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, приветQuote (Lilou) Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Приказом!:) Quote (Lilou) А также поздравляю тех, чей солдат уже не "дух":) Ну да,завтра великий день для всех Quote (manunia-sue) Нееее.... УЧЁБА Усе поняла  Добавлено (26.09.2011, 21:01) --------------------------------------------- Alenochka, до встречи,не теряйся!!! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) да сказали что к числу 10 они тока погрузятся а поедут не известно когда Кошмар какой... Тебе потом памятник будем ставить: столько времени без звоночка! У меня затишье только в 2 недели было, при чём стабильно, пока телефон не купил... Между вами где-то 2 тыс. км... Тоже не мало...
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, ой только, что заметила у нас с тобой (ничего, что на ты? ) одинаковый обратный отсчет
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 21:04 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а сейчас домой в гордом одиночестве. Мы же супер пупер команда!!!Грустить не дадим Да не за что дорогая,тут все друг друга понимают,и не скажут "нашла из-за чего плакать"Ну и что если любимка не видит сейчас,ММСку пошли
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я еще привыкла просто ,что после учебы с ним виделась почти сразу,а сейчас домой в гордом одиночестве.. БЕСИТ ЭТО ПРОСТО!!! Раньше я как белый человек с учёбы на тачке... А щас.... В забитом автобусе Quote (твоя) .даже дома всем наплевать блин ... У меня только подкалывают все но хорошо ещё по-доброму... Quote (твоя) даже не похвастаться ему,сегодня так хвалили на учебе,сказали,что можно мной гордиться... ВОТ! Мне в пятницу сказали мегоновость, жду звонка теперь, а его как назло нет
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня затишье только в 2 недели было
Ужас!!! Я неделю еле выдерживала....Сейчас иногда ругаюсь на него, что звонит только раз в день вечером в будни. Твержу ему, что можно и пару смс-ок написать или лучше пару раз позвонить
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 21:11 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ой только, что заметила у нас с тобой (ничего, что на ты? ) одинаковый обратный отсчет Да конечно можно Ой,а я даже не заметила круто,круто...вместе встречать будем А твой в каких войсках служит?
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 21:11 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ММСку пошли не могу,у него сейчас телефон другой,и там не принимает ммс,да и в живую-то оно лучше=)Quote (manunia-sue) но хорошо ещё по-доброму... это точно хорошо,я бы даже на такое согласилась,а тут всем не до меня блин,только когда поорать надо,они замечают что дочь дома.... :stuff:на них Quote (manunia-sue) Мне в пятницу сказали мегоновость чего за новость такая?нам тоже интересно
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 21:16 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Сейчас иногда ругаюсь на него, что звонит только раз в день вечером в будни. Твержу ему, что можно и пару смс-ок написать или лучше пару раз позвонить есть такое
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 21:24 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Твержу ему, что можно и пару смс-ок написать или лучше пару раз позвонить Ну у тебя солдатик рядом совсем, почти дома... А у нас слишком большое расстояние... Quote (твоя) чего за новость такая?нам тоже интересно Да про девчонку одну узнала не очень хорошую вещь))) Мой о ней ОЧЕНЬ хорошего мнения и мы вечно спорили из-за того, что я плохо к ней отношусь... А вот теперь докозательства у меня есть
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 21:33 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) А твой в каких войсках служит?
В ВВС, в Московском поясе ПВО А у тебя?Добавлено (26.09.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) есть такое Вот такие ему мордочки, чтобы не расслаблялся
Quote (manunia-sue) Ну у тебя солдатик рядом совсем, почти дома... А у нас слишком большое расстояние...
Да уж, даже порой стыдно, что мне так повезло. Езжу к нему через выходные, стараюсь привезти по-больше чего-нибудь, а то там ребят полно издалека... хотя видя их грустные глаза, понимаю что им не вкусности или сигареты нужны, а любимый человек рядом. А мой как назло весь светится как прожектор на стадионе и еще жальче ребят  Добавлено (26.09.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (твоя) это точно хорошо,я бы даже на такое согласилась,а тут всем не до меня блин,только когда поорать надо,они замечают что дочь дома
Не переживай, не могут они со зла ругаться...просто тебе сейчас тяжело без любимого, а другие не могут понять, как важно хоть небольшая поддержка.
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 21:34 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да про девчонку одну узнала не очень хорошую вещь) а ты про это=)да да,я читала эту историю=))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| десантник
|
| |
| |