Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Эльмира Понедельник, 26.09.2011, 20:52 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И у моего всё так же...

До сих пор учения???? >(

Alenochka Понедельник, 26.09.2011, 20:54 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
До сих пор учения????

да сказали что к числу 10 они тока погрузятся а поедут не известно когда

manunia-sue Понедельник, 26.09.2011, 20:56 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
и у вас экзамены начались?

Да... на этой неделе... А в октябре распределение пойдёт... Быстрее бы уж... А то он замучался от командира прятаться уже >(
Quote (Alenochka)
да и я такая же,не могу без него уже,раньше не так ценила то,что он всегда рядом,а сейчас понимаю,что так много не сказала и не сделала

Я тоже это поняла только сейчас... А раньше... stuff Прям стыдоба shy
Quote (Эльмира)
До сих пор учения????

Нееее.... УЧЁБА :D

Alenochka Понедельник, 26.09.2011, 20:58 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Ладно девченочки до завтра,мне бежать пора очень приятно было со всеми познакомиться,спасибо за теплый прием

твоя Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Как у тебя дела?

у меня все как-то запутанно)но стараюсь не унывать=),любимый говорил,что вечером получится позвонить в итоге все сорвалось=(даже не похвастаться ему,сегодня так хвалили на учебе,сказали,что можно мной гордиться...было бы еще кому.. think ...а еще(всем знакомо наверно)собираешься куда-нибудь,потом смотришь в зеркало и так красиво,на учебу приходишь тебе все говорят "какая ты красивая сегодня"а любимый не видит...так грустно становится,хочется же чтоб он полюбовался=)я еще привыкла просто ,что после учебы с ним виделась почти сразу,а сейчас домой в гордом одиночестве..так что теперь поддержка только от вас девочки!спасибо ...даже дома всем наплевать блин ... stuff чуточку осталось и будет и мое счастье=))

Добавлено (26.09.2011, 20:59)
---------------------------------------------
Alenochka, заходи еще к нам=)

Эльмира Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Lilou, привет
Quote (Lilou)
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Приказом!:)

Quote (Lilou)
А также поздравляю тех, чей солдат уже не "дух":)

Ну да,завтра великий день для всех dance dance dance
Quote (manunia-sue)
Нееее.... УЧЁБА

Усе поняла :)

Добавлено (26.09.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Alenochka, до встречи,не теряйся!!!

manunia-sue Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
да сказали что к числу 10 они тока погрузятся а поедут не известно когда

Кошмар какой... Тебе потом памятник будем ставить: столько времени без звоночка! У меня затишье только в 2 недели было, при чём стабильно, пока телефон не купил...
Между вами где-то 2 тыс. км... Тоже не мало... >(

Lilou Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Эльмира, ой только, что заметила у нас с тобой (ничего, что на ты? :D ) одинаковый обратный отсчет dance

Эльмира Понедельник, 26.09.2011, 21:04 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а сейчас домой в гордом одиночестве.

Мы же супер пупер команда!!!Грустить не дадим ggl Да не за что дорогая,тут все друг друга понимают,и не скажут "нашла из-за чего плакать"Ну и что если любимка не видит сейчас,ММСку пошли

manunia-sue Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
я еще привыкла просто ,что после учебы с ним виделась почти сразу,а сейчас домой в гордом одиночестве..

БЕСИТ ЭТО ПРОСТО!!! Раньше я как белый человек с учёбы на тачке... А щас.... В забитом автобусе >(
Quote (твоя)
.даже дома всем наплевать блин ...

У меня только подкалывают все stuff но хорошо ещё по-доброму...
Quote (твоя)
даже не похвастаться ему,сегодня так хвалили на учебе,сказали,что можно мной гордиться...

ВОТ! Мне в пятницу сказали мегоновость, жду звонка теперь, а его как назло нет >(

Lilou Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня затишье только в 2 недели было

Ужас!!! Я неделю еле выдерживала....Сейчас иногда ругаюсь на него, что звонит только раз в день вечером в будни. Твержу ему, что можно и пару смс-ок написать или лучше пару раз позвонить peep

Эльмира Понедельник, 26.09.2011, 21:11 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
ой только, что заметила у нас с тобой (ничего, что на ты? ) одинаковый обратный отсчет

Да конечно можно yes
Ой,а я даже не заметила peep круто,круто...вместе встречать будем ggl
А твой в каких войсках служит?

твоя Понедельник, 26.09.2011, 21:11 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ММСку пошли

не могу,у него сейчас телефон другой,и там не принимает ммс,да и в живую-то оно лучше=)
Quote (manunia-sue)
но хорошо ещё по-доброму...

это точно хорошо,я бы даже на такое согласилась,а тут всем не до меня блин,только когда поорать надо,они замечают что дочь дома.... :stuff:на них :)
Quote (manunia-sue)
Мне в пятницу сказали мегоновость
чего за новость такая?нам тоже интересно :)

Эльмира Понедельник, 26.09.2011, 21:16 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Сейчас иногда ругаюсь на него, что звонит только раз в день вечером в будни. Твержу ему, что можно и пару смс-ок написать или лучше пару раз позвонить

есть такое ggl

manunia-sue Понедельник, 26.09.2011, 21:24 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Твержу ему, что можно и пару смс-ок написать или лучше пару раз позвонить

Ну у тебя солдатик рядом совсем, почти дома... А у нас слишком большое расстояние... shy
Quote (твоя)
чего за новость такая?нам тоже интересно

Да про девчонку одну узнала не очень хорошую вещь))) Мой о ней ОЧЕНЬ хорошего мнения и мы вечно спорили из-за того, что я плохо к ней отношусь... А вот теперь докозательства у меня есть

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика