|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Варюха |
Понедельник, 26.09.2011, 22:54 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В госпитале чтоли? в мед роте отдыхает  Добавлено (26.09.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Risha) мне вот тоже неделю назад скинул,показать? ой, клево! хоть фоточки посмотреть. тоже хочу много много фоток
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) рядом с лысым то как не быть красавицей))))) Вот сказанула! У тебя прям глазки искрятся Такая счастливая, прям заряжаешь счастьем  Добавлено (26.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Risha, симпотный какой А форма... Я даже не представляю своего в бушлате 
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) такая форма огромная, Здоровская фотка, при параде . У нас вроде еще и без курток ходят (не знаю как они правильно называются). Да еще и брать где будет не знаю, у них в начале службы старшина спер. вот уроды блин . зла на них не хватает
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) симпотный какой А форма... Я даже не представляю своего в бушлате моёёёёёё я его с такой короткой стрижкой-то не могла представить,а форму(любую)и подавно))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 23:03 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) такая форма огромная,похудел бедняжка( Приветик Да уж, форма эта вечно на несколько размеров больше! И точно из них красавцев не делает, как глянешь на них в этой форме хочется лить слезы и кормить-кормить-кормить Хотя я рада, что мой похудел....100 кг для его роста было многовато. Занимался профессионально спортом, потом стало некогда вот и поплыл. А терь красавец с мускулами и на 25 кило худей...эх, сама себе завидую за такого любимку
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 26.09.2011, 23:06 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) такая форма огромная дааа, я когда увидела - в легком шоке была..так и не сразу обнимешь..весь такой необъятный и большой получается)))) Quote (manunia-sue) Такая счастливая, прям заряжаешь счастьем Quote (Risha) вооот,моё чудо
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 23:07 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я даже не представляю своего в бушлате
manunia-sue, и не надо, им вечно такой размер выдают, там не то, что на вырост этим бушлатом можно два раза обернуться...а если еще и учесть, что они все там худеют, т.к. еда мягко говоря не очень и режим есть режим...короче без слез не взглянешь.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а если еще и учесть, что они все там худеют, т.к. еда мягко говоря не очень и режим есть режим...короче без слез не взглянешь. Не дай бог мой сильно похудеет.... Не хочу - не хочу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) что они все там худеют кто худеет. кто нет.. мой поправился слегка...)) но говорят, что к концу службы все постепенно возвращаются к прежнему состоянию..просто это новое питание...новые режимы..а потом привыкают)) и в прежнюю форму))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.09.2011, 23:14 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а потом привыкают)) и в прежнюю форму))
Ну...это смотря какая прежняя форма-то была Соблазняете фотками...свои чтоли выложить :)Добавлено (26.09.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) в мед роте отдыхает
Ну отдыхать тоже хорошо, пусть выспется, а то ж 365 дней ранний подъем....для меня сони это пытка!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, выкладывай))) а то я что-то вас и не помню... кажись и не видела вообще..
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 26.09.2011, 23:33 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) свои чтоли выложить  :) тааааааак и где фоточки?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.09.2011, 23:35 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Да, я тоже фотки жду!
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 26.09.2011, 23:36 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| ладно,солнышки,к сожалению мне уже нужно идти делать задания((( сладких снов!пусть ваши любимые солдатики приснятся вам
|
| |
| |