|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 21:11 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Как дела?
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 28.09.2011, 21:14 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Всем приветик Как дела? приветик!!! всё нормально!!! ты как?
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| С работы недавно прибежала, по-ужинала и к вам быстрей Неделя тяжелая, офис переехал придется в субботу работать, столько документов накопилось...зато во всем этом есть плюс огромный, дни летят не успеваю замечать.
Пытаюсь хоть как-то прочитать все, что написали за сегодняшний день
Добавлено (28.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Заморозка с зуба прошла и теперь все десны болят
Зато зубки в пломбах и не болят
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 21:29 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) зато во всем этом есть плюс огромный, дни летят не успеваю замечать. это да, прям летит время... Казалось, что всё недавно было... А вперед заглянешь и тошно аж Quote (Lilou) Зато зубки в пломбах и не болят это да... но щас готова прям кулаком в челюсть дать от боли
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 21:41 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кулаком в челюсть
Не надо кулаком Десны они ж вредные, спасибо не скажут, а вот как еще больше заболят Самой к врачу зубному надо, да времени нет :(
Quote (Оксана67) приветик!!!
Я посмотрела фото в альбоме, такая симпотяшка И у дочки улыбка такая же как у тебя
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 28.09.2011, 21:43 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик)) потерпи- пройдет)) зато осознание того, что ты теперь ещё лучше чем прежде должно радовать............. )))))
а я написала 2 листика... специально чтоб фотки ещё в письмо влезли..но кажется не все сказала..))) хочется ещё чего-то написать)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 21:52 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) хочется ещё чего-то написать)))
Да разве ж уместишь все в письме...до армии каждый день чем-то делишься и болтаешь и болтаешь....а тут в письме и не за один день....тут бы главное уместить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 21:59 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я написала 2 листика... специально чтоб фотки ещё в письмо влезли..но кажется не все сказала..))) хочется ещё чего-то написать))) Так всегда! Я даже когда письмо уже запечатаю и в ящик бросаю думаю, что что-то забыла Мой сегодня не позвонил... Ну я так и думала А надо бы! Представляешь, в письме ему тоненькую прядку кудряшек выслала, а он не заметил!!! А ещё сейчас ответ пришёл, а на важные вопросы мои он так и не ответил Короче, не довольна я сегодня своим... Надо будет с укором в голосе сделать ему замечания и в конце концов узнать всё...
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 28.09.2011, 22:10 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я посмотрела фото в альбоме, такая симпотяшка И у дочки улыбка такая же как у тебя Спасибо
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 28.09.2011, 22:11 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) до армии каждый день чем-то делишься и болтаешь и болтаешь....а тут в письме и не за один день.... можно конечно и каждый день писать..но нет столько времени..и плавно можно свихнуться..проснулась-на работу-с работы - письмо-спать..и так каждый день)))
Quote (manunia-sue) Представляешь, в письме ему тоненькую прядку кудряшек выслала, а он не заметил!!! ну ты даешь!!!))) я свои только духами душу.. мы с ним их вместе тогда выбирали..(правда они уже заканчиваются) не знаю что и делать...мне хочется чего-то новенького.а он говорит что письма пахнут мной... теперь не будут пахнуть..придет..а я уже другими духами душусь?...
а твой наверное торопился-распечатывал и давай читать)))) а может в полутьме где-то читал))
Quote (manunia-sue) А ещё сейчас ответ пришёл, а на важные вопросы мои он так и не ответил а так всегда...это наше разное мышление...мужское и женское))) он то писал про самое важное наверное!! у моего тож письма как Оля говорила - не особо содержательные..пишет, что любит и скучает..и как день там прошел временами пишет... а я ему...философию жизни расписываю)).. в выходные говорит так смеялся с моего крайнего письма..а между прочим там все серьезно было ... я была в настроении поразмышлять и порассуждать..смешно ему понимаешь ли))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 22:25 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Надо будет с укором в голосе сделать ему замечания и в конце концов узнать всё...
Надо-надо, в чем-то они в армии становятся собранными, а в чем-то жутко расслабляются...пусть не думают, что если далеко, то можно игнорить наши вопросы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 22:29 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я свои только духами душу.. мы с ним их вместе тогда выбирали..(правда они уже заканчиваются) не знаю что и делать...мне хочется чего-то новенького.а он говорит что письма пахнут мной... теперь не будут пахнуть..придет..а я уже другими духами душусь?... Да, я тоже душу... А духи он мне дарил... Сейчас флакон на исходе, теперь до него будут стоять, а то стоят 2 штуки: откуда у меня самой такие баблы на духи-то??? Купила дешёвые, которые до этого были, тоже ему нравились, а мне если честно не особо... (он сладенькое любит, а я свеженькое) Но теперь тащусь от них: ведь любимому нравилось Quote (Necessity) а твой наверное торопился-распечатывал и давай читать)))) а может в полутьме где-то читал)) я уж обозвала его лошариком... вместе посмеялись Quote (Necessity) у моего тож письма как Оля говорила - не особо содержательные..пишет, что любит и скучает..и как день там прошел временами пишет... а я ему...философию жизни расписываю)).. в выходные говорит так смеялся с моего крайнего письма..а между прочим там все серьезно было ... я была в настроении поразмышлять и порассуждать..смешно ему понимаешь ли)) А мой всё полунамёками... И ведь знает, что я любопытная слишком и буду себе воображать не знай что! "Зай я уже всё продумал как у нас всё будет с тобой =) Продумал всё до мелочей!" - нет, меня конечно это радует, но что до мелочей??? Интригант блин Мы вообще поменялись местами: я всё в лоб говорю, прямо, а он всё туманно о счастливом будущем... Хотя раньше сам бесился:"Кать, скажи прямо чё ты хочешь! Я ТУПОЙ!!!"
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 22:34 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я была в настроении поразмышлять и порассуждать..смешно ему понимаешь ли))
Тут уж ничего не поделаешь У мужчин все как-то проще выглядит, это у нас чувства и размышления Как моя начальница говорит неформальное мышление....только у кого оно неформальное еще уточнить надо
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 28.09.2011, 22:47 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| инет не хочет работать
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 28.09.2011, 22:50 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) инет не хочет работать
Это все злые козни провайдеров
Quote (manunia-sue) Зай я уже всё продумал как у нас всё будет с тобой =) Продумал всё до мелочей!" - нет, меня конечно это радует, но что до мелочей??? Интригант блин
Сюрприз будет!!! И откуда он у тебя такой туманности набрался?
|
| |
| |