|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 00:54 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Brekon) Чет мне названия не очень понравились, давайте еще варианты 1. ждушечки - для нас, красоток 2. наши защитники - мужики наши 3. всегда рядом - совместные фотки 4. наша жизнь - а тут можно и семейные, и пейзажные, и бытовушные.......
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.09.2011, 01:03 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Brekon) давайте еще варианты я тоооже хочу придумывать вырианты, но в голову ничего не лезет
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 29.09.2011, 01:05 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| милый позвонил сейчас и сказал "я попозже перезвоню" вот и сиди теперь всю ночь, жди
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Brekon) Чет мне названия не очень понравились я над названиями не старалась..я общий смысл имела ввиду..))) просто чтобы там где в форме фотки - в отдельное место..там где девочки собой похвастаться захотят - отдельный альбом)))Добавлено (29.09.2011, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я тоооже хочу придумывать вырианты, но в голову ничего не лезет ну вот пока ждешь звонка - придумывай)))) блин, утомила ты своего джоничку)))))бедняга)) хотя я на твоем месте также бы себя вела....и говорила бы тоже самое..мол всё? надоела я тебе?...не звонить больше? ещё хуже - не звони сказала бы ему... ну ничего...это всё поправимо))) потом отоспится..чуть полегчает.. а то что тяжело это да...им там как будто с каждым разом чему-то радоваться и улыбаться лишний раз сложнее и сложнее становится... зато могут начать, чувствую уже скоро, над совсем непонятными нам вещами смеяться..и своими какими-то шутками..которые бы они раньше не поняли конечно... а теперь не поймем только мы...Добавлено (29.09.2011, 01:19) ---------------------------------------------
я тоже побежала баиньки... спокойной ночи, если кто вернется))) 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.09.2011, 01:32 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, вот сейчас позвонил, объяснились с ним...мне просто иногда кажется что это ему всё интереснее и важнее чем я, понимаешь ну так и есть на самом деле ( и это...логично как бы
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.09.2011, 08:06 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Утра всем доброго  Добавлено (29.09.2011, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) уже заканчиваются) не знаю что и делать...мне хочется чего-то новенького.а он говорит что письма пахнут мной... теперь не будут пахнуть..придет..а я уже другими духами душусь?... купи такие же и души ими письма, а сама другими пользуйся)))а за месяц до дмб опять на них перейди и всё  Добавлено (29.09.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) цвет горшка первенца и фасон пижамы к пенсии, времени там много- продумал всё
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 29.09.2011, 08:28 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Necessity, смотрю на твою аву, и внутри все сжимается Вспоминается, как своего провожала, эх...
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 29.09.2011, 08:59 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, привет, Ириш, подскажи пожалуйста как сделать две надписи в линеечки? хочу кое что поменять, а не выходит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.09.2011, 09:08 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) привет, Ириш, подскажи пожалуйста как сделать две надписи в линеечки? хочу кое что поменять, а не выходит когда уже надпись пишешь, там кнопочка "добавить ещё бегунок"  Добавлено (29.09.2011, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) Necessity, смотрю на твою аву, и внутри все сжимается Вспоминается, как своего провожала, эх... Это с присяги их фото
|
| |
| |
|
|
Эльмира |
Четверг, 29.09.2011, 09:29 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток!!! А у нас пасмурно и дождь
|
| |
| |
|
Brekon |
Четверг, 29.09.2011, 10:04 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 1. ждушечки - для нас, красоток 2. наши защитники - мужики наши 3. всегда рядом - совместные фотки 4. наша жизнь - а тут можно и семейные, и пейзажные, и бытовушные.......
добавил еще семейные и прочее..
ЗЫ теперь адрес общего раздела http://prizyvnikmoy.ru/photo/14
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 12:31 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это с присяги их фото Quote (Таня1990) смотрю на твою аву, и внутри все сжимается Вспоминается, как своего провожала, эх... а я тот момент не вспоминаю!...ну его)))) мы тогда у военкомата попрощались..помню только как шла от военкомата на работу а из глаз ручьи... думала..главное чтоб никто ничего не спросил на работе... пришла с красной физиономией-заплаканная вся...и еле сдерживалась весь день)) Quote (КарменСильва) купи такие же и души ими письма, а сама другими пользуйся)))а за месяц до дмб опять на них перейди и всё а я думала так сделать..но это же не честно!! ..причем они не сильно дешевые..чтоб купить флакон только для писем ))
|
| |
| |