Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Среда, 28.09.2011, 22:58 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Сюрприз будет!!! И откуда он у тебя такой туманности набрался?

да по-моему всё также будет, просто сейчас всё притупилось и кажется, что прям не знай что будет... А вот где туманности набрался - это мы узнаем... ggl

Lilou Среда, 28.09.2011, 23:06 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Девочки с вами жутко приятно общаться, но глазки так и закрываются...завтра на работу cry Пойду в душ и в кроватку спать-спать-спать yes

Всем спойоной ночи, самых пушисто-ласково-нежных снов!!

До завтра! :)

P.S. (Даже кот уже в лежанку заполз и дрыхнет)

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Всем спойоной ночи, самых пушисто-ласково-нежных снов!! До завтра!

Сладких снов!!!

Necessity Среда, 28.09.2011, 23:30 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

все, дописала часть ещё....
теперь у меня два письма...
manunia-sue, Кать, ты тогда их взвешивала....ты ложила двойной лист и 3 фотки или 2??
а то у меня каждое письмо получается по двойному листу и по 3 фотки 9х12(13)...
вот что-то боюсь...из-за фоток оно прям тяжелее сразу становится..хотя когда несколько листов-оно толще...но легче...

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 23:34 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Necessity, я двойной листок и 3 фотки размером 10х15!!! Ему одно пришло, второе где-то зависло... Весили они: одно 19гр, второе - 18гр.
У тебя фотки ещё меньше размером, так что всё ок будет! yes

Necessity Среда, 28.09.2011, 23:44 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Купила дешёвые, которые до этого были, тоже ему нравились, а мне если честно не особо... (он сладенькое любит, а я свеженькое) Но теперь тащусь от них: ведь любимому нравилось

моему тоже сладкое нравится....он вообще сладкоежка...ну а мне что среднее..с легкими цитрусовыми нотками мне частенько нравится кстати ....
и ещё помню мы с ним нанюхали крутые духи..они то ли 3 то ли 4 штуки стоят..мы тогда весь магазин обнюхали...)))) и мужские и женские..))) и однозначно сошлись только на них!!!
мне так понравилось...
так вот..я бы их купила..но блин..как то жалко..такие деньги..и на ветер...не он же их будет нюхать...
наверное надо тож пока что-то попроще взять...

Quote (manunia-sue)
"Зай я уже всё продумал как у нас всё будет с тобой =) Продумал всё до мелочей!"

мой тоже как-то говорил про какие-то мелочи..но я пропускаю мимо ушей....потому что вечно когда напланируешь ..все не так происходит.. >( ) я даже не хочу слушать, потому что настроюсь на эти мелочи, они разумеется приятные должны быть, а будет по-другому)))))) хочу чтоб все шло само собой)))
состаримся вместе)))
Quote (Lilou)
У мужчин все как-то проще выглядит

поверхностнее у них как-то всё(

Lilou, спокойной ночи))

Добавлено (28.09.2011, 23:44)
---------------------------------------------
manunia-sue, ох...спасибо))) завтра отправлю, будем надеяться, что дойдут))
а то в напечатанном виде они так хорошо смотрятся..такие цвета красивые..на компе конечно другой эффект..

manunia-sue Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
и ещё помню мы с ним нанюхали крутые духи..они то ли 3 то ли 4 штуки стоят..мы тогда весь магазин обнюхали...)))) и мужские и женские..))) и однозначно сошлись только на них!!! мне так понравилось... так вот..я бы их купила..но блин..как то жалко..такие деньги..и на ветер...не он же их будет нюхать... наверное надо тож пока что-то попроще взять...

Вот и мы полдня в магазине провели))) но я сразу сказала, что я духи для него беру, поэтому пусть сам и решает))) У моего хороший вкус всё-таки)))
Quote (Necessity)
но я пропускаю мимо ушей....потому что вечно когда напланируешь ..все не так происходит.. ) я даже не хочу слушать, потому что настроюсь на эти мелочи, они разумеется приятные должны быть, а будет по-другому))))))

вот-вот! Прям во всем наши мнения сошлись ;)

Добавлено (28.09.2011, 23:50)

Quote (Necessity)
завтра отправлю, будем надеяться, что дойдут)) а то в напечатанном виде они так хорошо смотрятся..такие цвета красивые..на компе конечно другой эффект..

не за что :) эх, а моему с вокзала наши дошли, а со стройки, какие он сам просил, застряли >(

Necessity Четверг, 29.09.2011, 00:01 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У моего хороший вкус всё-таки)))

дааа))) тут уж грех не согласится)))
Quote (manunia-sue)
а со стройки, какие он сам просил, застряли

с какой стройки??))
может ещё придут..... think

уже 12! офигеть ..время летит конечно!..пока письма писала и день прошел))))
пойду срочно в душ, и опять не высплюсь ))

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 00:10 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
с какой стройки??))

У него родители коттедж строить начали летом...
Quote (Necessity)
пойду срочно в душ, и опять не высплюсь ))

а мне завтра к 10 dance

Хорват Четверг, 29.09.2011, 00:29 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
но что до мелочей???

цвет горшка первенца и фасон пижамы к пенсии, времени там много- продумал всё yes

oliska Четверг, 29.09.2011, 00:31 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я кажись опять много чего пропустила (( бууу
да еще с любимкой поссорились...блииин (( мне так стыдно! он в наряде, говорит: "олька, так устал...засыпаю вообще, когда с тобой говорю...пойду, - говорит, - кофе попью" а я начала: "агааа, не хочешь с монй разговааариватЬ! а я вот ждала два дня пока ты мне позвонишь! сегодня с утра проснулась и подумала что ты в наряде значит сможем погооврить подольше, а тыыы!"
и так далее shy потом уже поняла что виновата, сказала мол иди, я не обижаюсь...а он: "нет, теперь уж давай говорить"
но к нему сейчас вот проверка пришла )

Добавлено (29.09.2011, 00:31)
ну вот (
все спать пошли think

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
цвет горшка первенца и фасон пижамы к пенсии

точно! :D

Добавлено (29.09.2011, 00:35)

Quote (oliska)
да еще с любимкой поссорились...блииин (( мне так стыдно! он в наряде, говорит: "олька, так устал...засыпаю вообще, когда с тобой говорю...пойду, - говорит, - кофе попью" а я начала: "агааа, не хочешь с монй разговааариватЬ! а я вот ждала два дня пока ты мне позвонишь! сегодня с утра проснулась и подумала что ты в наряде значит сможем погооврить подольше, а тыыы!"

Чё за наезды, генерал-майор? :D
Quote (oliska)
все спать пошли

надо уже идти... подольше хоть посплю

oliska Четверг, 29.09.2011, 00:44 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Чё за наезды, генерал-майор? :D

да мне самой стыдно...знаешь, еще такое чувство противное...вот в глубине души понимаю его, как он устал и релаьно понимаю, что вот он там стоит в туалете около розетки ( чтобы телефон не сел), говорит со мной...хотя ему конечно хочется кофе себе налить и идти там писать свой журнал выдачи оружия...и я понимаю, что бывает такое состояние когда настолько устаешь, что уже ничего не хочется...и всё равно наехала на него shy хотя мне его безумно жаль!!! голос у него нереальный просто...тихий тихий...(
устаёт очень, мальчик мой, джоничка....((
я ему стишок написала надеюсь, это загладит мою вину...блииин )) кааать ) вот захотелось поссориться как будто...я еще начала мол "агааа, не хочешь со мной говортиь??? разлюбил? забыл??" и там на том конце провода...такой грустный и уставший вздох был типа "зае*ала" cry
Quote (manunia-sue)
надо уже идти... подольше хоть посплю

идии ))) и выспись наконец! ))) а я буду фотки в альбом добавлять :) правда, вы их все видели уже >(

Добавлено (29.09.2011, 00:44)
а еще я сказала: " я так хочу чтобы ты был рядом!" а он: "а я хочу спать" >(

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 00:48 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а еще я сказала: " я так хочу чтобы ты был рядом!" а он: "а я хочу спать"

прямо и сказал... А мой врушка: раза два уже такое было, что мне сказал, что на ходу засыпает и просит меня пожелать ему сладких снов... А на деле он ещё полночи с сержантом сидит и сладкое ест >( Вот тебе и спокойной ночи stuff
Так что успокойся, всё норм! В следующий раз не капризульничай, а то он вообще перехочет тебе звонить nono

Brekon Четверг, 29.09.2011, 00:51 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Да, я тоже думаю обязательно должны быть следующие:
1. Те кто ждут (т.е. наши фотки где мы сами себе нравимся)
2. Мы с любимыми ДО армии
3. Армия (вот почему мы все здесь..тут бы фотки где в форме выкладывать..)))
ну и плюс да, 4. семейные можно)))

и фотки желательно ещё подписывать..))

Чет мне названия не очень понравились, давайте еще варианты ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика