|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 22:58 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Сюрприз будет!!! И откуда он у тебя такой туманности набрался? да по-моему всё также будет, просто сейчас всё притупилось и кажется, что прям не знай что будет... А вот где туманности набрался - это мы узнаем...
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Всем спойоной ночи, самых пушисто-ласково-нежных снов!! До завтра! Сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 28.09.2011, 23:30 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| все, дописала часть ещё.... теперь у меня два письма... manunia-sue, Кать, ты тогда их взвешивала....ты ложила двойной лист и 3 фотки или 2?? а то у меня каждое письмо получается по двойному листу и по 3 фотки 9х12(13)... вот что-то боюсь...из-за фоток оно прям тяжелее сразу становится..хотя когда несколько листов-оно толще...но легче...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 23:34 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, я двойной листок и 3 фотки размером 10х15!!! Ему одно пришло, второе где-то зависло... Весили они: одно 19гр, второе - 18гр. У тебя фотки ещё меньше размером, так что всё ок будет!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 28.09.2011, 23:44 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Купила дешёвые, которые до этого были, тоже ему нравились, а мне если честно не особо... (он сладенькое любит, а я свеженькое) Но теперь тащусь от них: ведь любимому нравилось моему тоже сладкое нравится....он вообще сладкоежка...ну а мне что среднее..с легкими цитрусовыми нотками мне частенько нравится кстати .... и ещё помню мы с ним нанюхали крутые духи..они то ли 3 то ли 4 штуки стоят..мы тогда весь магазин обнюхали...)))) и мужские и женские..))) и однозначно сошлись только на них!!! мне так понравилось... так вот..я бы их купила..но блин..как то жалко..такие деньги..и на ветер...не он же их будет нюхать... наверное надо тож пока что-то попроще взять...
Quote (manunia-sue) "Зай я уже всё продумал как у нас всё будет с тобой =) Продумал всё до мелочей!" мой тоже как-то говорил про какие-то мелочи..но я пропускаю мимо ушей....потому что вечно когда напланируешь ..все не так происходит.. ) я даже не хочу слушать, потому что настроюсь на эти мелочи, они разумеется приятные должны быть, а будет по-другому)))))) хочу чтоб все шло само собой))) состаримся вместе))) Quote (Lilou) У мужчин все как-то проще выглядит поверхностнее у них как-то всё(
Lilou, спокойной ночи))Добавлено (28.09.2011, 23:44) --------------------------------------------- manunia-sue, ох...спасибо))) завтра отправлю, будем надеяться, что дойдут)) а то в напечатанном виде они так хорошо смотрятся..такие цвета красивые..на компе конечно другой эффект..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) и ещё помню мы с ним нанюхали крутые духи..они то ли 3 то ли 4 штуки стоят..мы тогда весь магазин обнюхали...)))) и мужские и женские..))) и однозначно сошлись только на них!!! мне так понравилось... так вот..я бы их купила..но блин..как то жалко..такие деньги..и на ветер...не он же их будет нюхать... наверное надо тож пока что-то попроще взять... Вот и мы полдня в магазине провели))) но я сразу сказала, что я духи для него беру, поэтому пусть сам и решает))) У моего хороший вкус всё-таки))) Quote (Necessity) но я пропускаю мимо ушей....потому что вечно когда напланируешь ..все не так происходит.. ) я даже не хочу слушать, потому что настроюсь на эти мелочи, они разумеется приятные должны быть, а будет по-другому)))))) вот-вот! Прям во всем наши мнения сошлись  Добавлено (28.09.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) завтра отправлю, будем надеяться, что дойдут)) а то в напечатанном виде они так хорошо смотрятся..такие цвета красивые..на компе конечно другой эффект.. не за что эх, а моему с вокзала наши дошли, а со стройки, какие он сам просил, застряли
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 00:01 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У моего хороший вкус всё-таки))) дааа))) тут уж грех не согласится))) Quote (manunia-sue) а со стройки, какие он сам просил, застряли с какой стройки??)) может ещё придут.....
уже 12! офигеть ..время летит конечно!..пока письма писала и день прошел)))) пойду срочно в душ, и опять не высплюсь ))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 00:10 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) с какой стройки??)) У него родители коттедж строить начали летом... Quote (Necessity) пойду срочно в душ, и опять не высплюсь )) а мне завтра к 10
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.09.2011, 00:29 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) но что до мелочей??? цвет горшка первенца и фасон пижамы к пенсии, времени там много- продумал всё
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.09.2011, 00:31 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я кажись опять много чего пропустила (( бууу да еще с любимкой поссорились...блииин (( мне так стыдно! он в наряде, говорит: "олька, так устал...засыпаю вообще, когда с тобой говорю...пойду, - говорит, - кофе попью" а я начала: "агааа, не хочешь с монй разговааариватЬ! а я вот ждала два дня пока ты мне позвонишь! сегодня с утра проснулась и подумала что ты в наряде значит сможем погооврить подольше, а тыыы!" и так далее потом уже поняла что виновата, сказала мол иди, я не обижаюсь...а он: "нет, теперь уж давай говорить" но к нему сейчас вот проверка пришла )Добавлено (29.09.2011, 00:31) --------------------------------------------- ну вот ( все спать пошли 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) цвет горшка первенца и фасон пижамы к пенсии точно!  Добавлено (29.09.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) да еще с любимкой поссорились...блииин (( мне так стыдно! он в наряде, говорит: "олька, так устал...засыпаю вообще, когда с тобой говорю...пойду, - говорит, - кофе попью" а я начала: "агааа, не хочешь с монй разговааариватЬ! а я вот ждала два дня пока ты мне позвонишь! сегодня с утра проснулась и подумала что ты в наряде значит сможем погооврить подольше, а тыыы!" Чё за наезды, генерал-майор? Quote (oliska) все спать пошли надо уже идти... подольше хоть посплю
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.09.2011, 00:44 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чё за наезды, генерал-майор? да мне самой стыдно...знаешь, еще такое чувство противное...вот в глубине души понимаю его, как он устал и релаьно понимаю, что вот он там стоит в туалете около розетки ( чтобы телефон не сел), говорит со мной...хотя ему конечно хочется кофе себе налить и идти там писать свой журнал выдачи оружия...и я понимаю, что бывает такое состояние когда настолько устаешь, что уже ничего не хочется...и всё равно наехала на него хотя мне его безумно жаль!!! голос у него нереальный просто...тихий тихий...( устаёт очень, мальчик мой, джоничка....(( я ему стишок написала надеюсь, это загладит мою вину...блииин )) кааать ) вот захотелось поссориться как будто...я еще начала мол "агааа, не хочешь со мной говортиь??? разлюбил? забыл??" и там на том конце провода...такой грустный и уставший вздох был типа "зае*ала" Quote (manunia-sue) надо уже идти... подольше хоть посплю идии ))) и выспись наконец! ))) а я буду фотки в альбом добавлять правда, вы их все видели уже  Добавлено (29.09.2011, 00:44) --------------------------------------------- а еще я сказала: " я так хочу чтобы ты был рядом!" а он: "а я хочу спать" 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 00:48 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а еще я сказала: " я так хочу чтобы ты был рядом!" а он: "а я хочу спать" прямо и сказал... А мой врушка: раза два уже такое было, что мне сказал, что на ходу засыпает и просит меня пожелать ему сладких снов... А на деле он ещё полночи с сержантом сидит и сладкое ест Вот тебе и спокойной ночи Так что успокойся, всё норм! В следующий раз не капризульничай, а то он вообще перехочет тебе звонить
|
| |
| |
|
Brekon |
Четверг, 29.09.2011, 00:51 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Да, я тоже думаю обязательно должны быть следующие: 1. Те кто ждут (т.е. наши фотки где мы сами себе нравимся) 2. Мы с любимыми ДО армии 3. Армия (вот почему мы все здесь..тут бы фотки где в форме выкладывать..))) ну и плюс да, 4. семейные можно)))
и фотки желательно ещё подписывать..))
Чет мне названия не очень понравились, давайте еще варианты
|
| |
| |
|