| Я тебя дождусь!-2 | 
| 

| 
| 
| Oksano4ka | Воскресенье, 28.08.2011, 02:04 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oliska) хорошо что вы у меня теперь есть и я тут это всё пишу ужасно ужаааасно злая! ) а то бы пошла себе еще что-нибудь разбила наверное   МЫ с тобой зайка)не неравничай
   |  |  |  |  | 
| 
| manunia-sue | Воскресенье, 28.08.2011, 02:04 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  | 

| Oksano4ka, вот я щас удивилась))) Однофамильцы)))) |  |  |  |  | 
| 
| oliska | Воскресенье, 28.08.2011, 02:05 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (manunia-sue) oliska, и статус заодно поставь. Хозяйничай вообщем у него стоит морпеховский девиз
   а что я напишу? всё то же самое что он этой даше говорил...хааах особенно ты лучшее что у меня есть! прям словов слово, девчонки! он мне даже сегодня так говорил! всё бл***
 месть моя будет ужасна! вот скажет он мне так еще раз а я тут хопа! "нет, милый, у тебя даша лучшее в жизни!"
   |  |  |  |  | 
| 
| Oksano4ka | Воскресенье, 28.08.2011, 02:05 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Necessity) думаю это не просто так... иначе б он так не старался сохранить аши отношения...и я б его сейчас не ждала))) фиг с ней.. с фоткой...
  умочка)))))))))))   |  |  |  |  | 
| 
| Necessity | Воскресенье, 28.08.2011, 02:05 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oliska) хорошо что вы у меня теперь есть и я тут это всё пишу ужасно ужаааасно злая! ) а то бы пошла себе еще что-нибудь разбила наверноея подписываюсь под твоими словами...
 если б не этот форум и не все вы, девочки, не знаю что со мной бы было..
 и как бы я мучилась...
 А так можно всем поделиться... ..больше ведь по сути не с кем))
 |  |  |  |  | 
| 
| Oksano4ka | Воскресенье, 28.08.2011, 02:07 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (manunia-sue)  вот я щас удивилась))) Однофамильцы)))) да да)))
 хахах....как бы не родственники вообще

Quote (oliska) хааах особенно ты лучшее что у меня есть! прям словов слово, девчонки! он мне даже сегодня так говорил! всё бл*** 
  ужасссссс............ |  |  |  |  | 
| 
| manunia-sue | Воскресенье, 28.08.2011, 02:07 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oliska) у него стоит морпеховский девизя про семейное положение....

Quote (Necessity) если б не этот форум и не все вы, девочки, не знаю что со мной бы было.. и как бы я мучилась... А так можно всем поделиться... ..больше ведь по сути не с кем))Да, это точно! Форум - палочка-выручалочка!!! Прям отдых для души!
 |  |  |  |  | 
| 
| oliska | Воскресенье, 28.08.2011, 02:08 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (manunia-sue) Обо что ты её так?об стену во дворе
   |  |  |  |  | 
| 
| manunia-sue | Воскресенье, 28.08.2011, 02:08 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  | 

| Мда... Спать я щас не уйду: у меня на носу новые погоны! |  |  |  |  | 
| 
| Necessity | Воскресенье, 28.08.2011, 02:08 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (manunia-sue) А вот из-за меня были случаи поломанных домофонных дверей и сломанных рук.......Эх, не жалеешь ты их)))

Quote (oliska)  "нет, милый, у тебя даша лучшее в жизни!" 
  он расстроится от таки слов... Он об этом уже и не помнит поди.. |  |  |  |  | 
| 
| Oksano4ka | Воскресенье, 28.08.2011, 02:09 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Necessity) я подписываюсь под твоими словами... если б не этот форум и не все вы, девочки, не знаю что со мной бы было..
 и как бы я мучилась...
 А так можно всем поделиться... ..больше ведь по сути не с кем))
дааааааа...и я подписываюсь)))))
 реально вы моя "электронная семейка" а самое главное понимаете меня во всем))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| manunia-sue | Воскресенье, 28.08.2011, 02:10 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oliska)  об стену во дворе Ну ты даешь! Даже представить не могу как он тебе душу взбудоражил этой подставной перепиской........

Quote (Necessity)  Эх, не жалеешь ты их)))Дура была... Самоутверждалась.......
   |  |  |  |  | 
| 
| Oksano4ka | Воскресенье, 28.08.2011, 02:10 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (manunia-sue) Мда... Спать я щас не уйду: у меня на носу новые погоны! 
     |  |  |  |  | 
| 
| Necessity | Воскресенье, 28.08.2011, 02:10 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (manunia-sue) у меня на носу новые погоны! погоны должны быть на плечах))))
   |  |  |  |  | 
| 
| manunia-sue | Воскресенье, 28.08.2011, 02:11 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Oksano4ka) реально вы моя "электронная семейка" а самое главное понимаете меня во всем))))))ДАААААААААААААА!!! ТОЧНЯК!!! Именно электронная семья))))))))
 Добавлено (28.08.2011, 02:11)---------------------------------------------

Quote (Necessity) погоны должны быть на плечах))))Ещё одно сообщение и переползут на место)))))))))
 |  |  |  |  |