Я тебя дождусь!-2
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:12 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Дура была... Самоутверждалась....... ох...все мы в этом глупим.... Добавлено (28.08.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ДАААААААААААААА!!! ТОЧНЯК!!! Именно электронная семья))))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:13 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А вот из-за меня были случаи поломанных домофонных дверей и сломанных рук....... shy Так стыдно... Эти даже не нужны мне были... Из-за глупого кокетства такое творить shy да - да мой бывший что только не делал с собой, когда мы расстались...руки резал, нажирался в слюни просто, голову себе об дверь моего подъезда расшибал...дебил
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:13 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ещё одно сообщение и переползут на место))))))))) ))))пиши быстрее))
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:14 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мой бывший что только не делал с собой, когда мы расстались...руки резал, нажирался в слюни просто, голову себе об дверь моего подъезда расшибал...дебил эх...вот и спрашивается...что кому пытался доказать
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:14 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ох...все мы с этом глупим.... Мне за многое сейчас стыдно... Как я своего обманывала... Как ещё с одним встречалась... Ох... Даже говорить не хочу! Слава богу всё позади и теперь я уверена в том, кто мне нужен! И я его по правде люблю........
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:14 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| коротко и ясно)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:16 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| о спроисть хотела)) а что вы наживаете когда отвечаете чтоб ник жирным контуром был?) Добавлено (28.08.2011, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) И я его по правде люблю........
И я люблю моего мальчика...сильно-сильно
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:17 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мой бывший что только не делал с собой, когда мы расстались...руки резал, нажирался в слюни просто, голову себе об дверь моего подъезда расшибал...дебил Ох... от одного натерпелась! У меня один все костяшки руки об домофон выбил, сломал руку, а второй нажрался в хлам, звонил ночью, обзывал ведьмой и колдуньей (типа он меня забыть не может - это я виновата), обещался убить...... Я тогда перепугалась ни на шутку! Хватит с нас всяких идиотов!!!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:19 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Хватит с нас всяких идиотов!!!!! вот и правильно))))))
Кстати у меня сестру родную Катей зовут)))) вот выйдеш замуж за Пашку)))тож будешь Екатерина Карпова))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:19 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) а что вы наживаете когда отвечаете чтоб ник жирным контуром был?) На ник над фотографией, он автоматически вставляется в сообщение
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:20 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Мне за многое сейчас стыдно... Как я своего обманывала... Как ещё с одним встречалась... Ох... Даже говорить не хочу! Слава богу всё позади и теперь я уверена в том, кто мне нужен! И я его по правде люблю........ shy manunia-sue, то же самое....вначале наших с джонькой отношений, я считай...с двоими встречалась просто потом поняла кто реально дороже и всю правду тому парню сказала, другому
ой погодите - ка, я хотела сказать "вначале наших отншений с МАЛЕНЬКИМ ГНУСНЫМ ЛГУНИШКОЙ!"
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:23 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) На ник над фотографией, он автоматически вставляется в сообщение у меня чет не свтавляется(((((((
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:28 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| ооо, как всё шикарно, товарищ майор! ) а теперь....три строевых шага иии рота, отбой! )
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:30 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) manunia-sue, то же самое....вначале наших с джонькой отношений, я считай...с двоими встречалась просто потом поняла кто реально дороже и всю правду тому парню сказала, другому ой погодите - ка, я хотела сказать "вначале наших отншений с МАЛЕНЬКИМ ГНУСНЫМ ЛГУНИШКОЙ!" А я знала, что мой лучше... Но на тот момент мне было скучновато с ним... И он оказался пай-мальчиком, а я по жизни плохишей обожала.... Теперь всё... От этих плохишей одни проблемы Наконец-то башка на место встала.......... Добавлено (28.08.2011, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ооо, как всё шикарно, товарищ майор! ) а теперь....три строевых шага иии рота, отбой! ) Я полностью согласна с вами, товарищ майор, коллега
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:30 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ну проставляюсь за новые погоны! Нам четверым полуночницам: Quote (manunia-sue) и сладенького перед сном..... ням-ням))))))))) Quote (manunia-sue) Мне так жаль расставаться со своей фамилией... да мне тоже жаль со своей расставаться Quote (oliska) а теперь....три строевых шага иии рота, отбой! )
|
|
| |