|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Пятница, 30.09.2011, 22:14 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у моего через 2 часа подъем уж.... а я даже не знаю точного распорядка дня.... кажется в 10 у них отбой...
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:18 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) для это нужны средства.. это-то я понимаю=)но я продумала все так,что все будет хорошо!а сидеть с ребенком я имею в виду первые годика 1.5 наверно!просто со мной мама не сидела...она училась и вот так вот ей всю жизнь не до меня...а я не хочу,чтоб мой ребенок чувствовал тоже самое!родственники наверно будут помогать,но не целыми днями...вот я про что=)а любимый работать будет=))
|
| |
| |
|
ika015 |
Пятница, 30.09.2011, 22:18 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мой роднуличка спит уже...=) у моего тоже уже отбой, если конечно он опять не в наряде...а то уже 6 суток и так пробыл...
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:20 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Как ваши дела? Вчера с работы поздно притащилась, сил не было сюда заглянуть, а пока все перечитаю, вы тут опять успеете написать несколько страниц
Quote (ika015) когда такое получил сразу прям говорит жди ответ письмом вот такие они эти мужчины... Получил он таки письмо с признанием в любви? Что ответил? Делись....
Quote (Necessity) а сам же первый и написал)))
Правильно, кто-ж как ни ты его поймешь лучше всех, а впечатлений в армии в первые дни столько...что АХ, да и без присмотра оставлять девушек по мнению мужчин нельзя
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:25 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, приветик=)
|
| |
| |
|
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:30 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как у тебя дела? Вижу планы строишь на будущее....это здорово строю потихоньку=)...б..ть....родители вернулись... ..а так все хорошо=)любимый идет на поправку тьфу тьфу тьфу=)на учебе завалы почти разгребла=)все хорошо твои как дела?
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:36 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) любимый идет на поправку Quote (твоя) на учебе завалы почти разгребла
Самое важное, что все налаживается!!! Любимому здоровья тьфу тьфу тьфу!!! :yes: На кого учишься?
У меня ничего, завтра только на работу не охота...хотя...день быстрей пройдет Буду сидеть в офисе одна, никто не будет дергать, мне такие дни нравятся В остальном как на иголках....любимый обещает в увал на сутки домой отпраситься, но это пока не точно...держу кулаки, скрещиваю на ногах пальчики, вообщем шаманю по полной!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:39 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я еще в школе учусь=)мы тоже держим за тебя кулачки=))Quote (Lilou) Самое важное, что все налаживается!!!
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:43 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а я даже не знаю точного распорядка дня.... кажется в 10 у них отбой...
А мой солдатик DVD-диск мне передал, на котором real-кино из его учебки. Весь распорядок дня от подъема до отбоя. Я так смеялась особенно, когда они в рядочек сидеть и подшиваются, колют пальчики иголками. Ко мне на прошлых выходных родители заехали, папа посмотрел чуть-чуть кино не выдержал, нахмурился и ушел в другую комнату, наверное ностальгия нахлынула о днях проведенных в армии (видимо воспоминания не очень ) Мама тоже со мной смеялась И даже не узнала любимку моего, сбил ее с толку одинаково стриженный ряд голов
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 22:44 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кажется в 10 у них отбой... да, в 10 отбой, но они могут и вообще не спать: то стирают, то шьют, то учат.........
Мой мне только что позвонил 28 минут счастья... Он уже сутки не спит, в наряде дежурным стоит... А ещё мой родной теперь ефрейтор!!! А в середине октября младшим сержантом будет
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:45 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) пропуск до середины декабря)) дак ты вообще счастливая!!!эх..как я тебе завидую,по доброму конечно!очень рада за вас!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:46 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Мы тоже завтра работаем...и в воскресенье .. в добровольно-принудительном порядке
Ох уж мне эти "добровольные порядки"
Quote (твоя) мы тоже держим за тебя кулачки=))
Спасибо! Если держите, значит должно все получиться
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 28 минут счастья... поздравляю со звоночком!=)  Добавлено (30.09.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) все получиться все получится!!главное верить
|
| |
| |