|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:25 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, приветик=)
|
| |
| |
|
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:30 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как у тебя дела? Вижу планы строишь на будущее....это здорово строю потихоньку=)...б..ть....родители вернулись... ..а так все хорошо=)любимый идет на поправку тьфу тьфу тьфу=)на учебе завалы почти разгребла=)все хорошо твои как дела?
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:36 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) любимый идет на поправку Quote (твоя) на учебе завалы почти разгребла
Самое важное, что все налаживается!!! Любимому здоровья тьфу тьфу тьфу!!! :yes: На кого учишься?
У меня ничего, завтра только на работу не охота...хотя...день быстрей пройдет Буду сидеть в офисе одна, никто не будет дергать, мне такие дни нравятся В остальном как на иголках....любимый обещает в увал на сутки домой отпраситься, но это пока не точно...держу кулаки, скрещиваю на ногах пальчики, вообщем шаманю по полной!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:39 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я еще в школе учусь=)мы тоже держим за тебя кулачки=))Quote (Lilou) Самое важное, что все налаживается!!!
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:43 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а я даже не знаю точного распорядка дня.... кажется в 10 у них отбой...
А мой солдатик DVD-диск мне передал, на котором real-кино из его учебки. Весь распорядок дня от подъема до отбоя. Я так смеялась особенно, когда они в рядочек сидеть и подшиваются, колют пальчики иголками. Ко мне на прошлых выходных родители заехали, папа посмотрел чуть-чуть кино не выдержал, нахмурился и ушел в другую комнату, наверное ностальгия нахлынула о днях проведенных в армии (видимо воспоминания не очень ) Мама тоже со мной смеялась И даже не узнала любимку моего, сбил ее с толку одинаково стриженный ряд голов
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 22:44 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кажется в 10 у них отбой... да, в 10 отбой, но они могут и вообще не спать: то стирают, то шьют, то учат.........
Мой мне только что позвонил 28 минут счастья... Он уже сутки не спит, в наряде дежурным стоит... А ещё мой родной теперь ефрейтор!!! А в середине октября младшим сержантом будет
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:45 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) пропуск до середины декабря)) дак ты вообще счастливая!!!эх..как я тебе завидую,по доброму конечно!очень рада за вас!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:46 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Мы тоже завтра работаем...и в воскресенье .. в добровольно-принудительном порядке
Ох уж мне эти "добровольные порядки"
Quote (твоя) мы тоже держим за тебя кулачки=))
Спасибо! Если держите, значит должно все получиться
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 28 минут счастья... поздравляю со звоночком!=)  Добавлено (30.09.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) все получиться все получится!!главное верить
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) младшим сержантом будет
О поздравляю!!! Умница!!! Правда ответственности по-более станет, но и в чем-то по-проще будет Мой вот жалуется, что навешали ему там каких-то дел, а уже и не охота ничего, дембельское настроение. Сегодня тоже дежурным по роте стоит Они в своей части через сутки дежурят, из-за недобора...то дежурный по роте, то в патруле. Но и это хорошо, а то по трое-четверо суток дежурили, с масюсеньким дневным сном...
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 22:52 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, поздравляю любимого твоего!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 22:52 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 28 минут счастья
Вот уж когда минуты начинаешь ценить
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 30.09.2011, 22:53 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) но они могут и вообще не спать Quote (manunia-sue) Он уже сутки не спит, в наряде дежурным стоит... бедненький....да, я знаю.мне мой ещё письма после отбоя пишет))) и потом они чуть ли не кажду ночь по тревоге куда-то бегают)) ну и плюс если наряды учесть..то вообще ппц Quote (manunia-sue) А ещё мой родной теперь ефрейтор!!! А в середине октября младшим сержантом будет круто! я вас поздравляю!!!))) Quote (твоя) дак ты вообще счастливая!!! даааа....но это при ооооооооочень хорошем раскладе 2 раза в месяц увидеться можно...НО вот если так посчитать, то за три месяца службы..не считая тогда присяги...он один раз в увале всего был, вот совсем недавно))) я надеюсь на 15-16 число октября...посмотрим..завтра должен позвонить-послушаю, что скажет) Quote (Lilou) Ох уж мне эти "добровольные порядки" и не говори...( я в печали.... даже не выспишься...
|
| |
| |