О поздравляю!!! Умница!!! Правда ответственности по-более станет, но и в чем-то по-проще будет Мой вот жалуется, что навешали ему там каких-то дел, а уже и не охота ничего, дембельское настроение. Сегодня тоже дежурным по роте стоит Они в своей части через сутки дежурят, из-за недобора...то дежурный по роте, то в патруле. Но и это хорошо, а то по трое-четверо суток дежурили, с масюсеньким дневным сном...
бедненький....да, я знаю.мне мой ещё письма после отбоя пишет))) и потом они чуть ли не кажду ночь по тревоге куда-то бегают)) ну и плюс если наряды учесть..то вообще ппц
Quote (manunia-sue)
А ещё мой родной теперь ефрейтор!!! А в середине октября младшим сержантом будет
круто! я вас поздравляю!!!)))
Quote (твоя)
дак ты вообще счастливая!!!
даааа....но это при ооооооооочень хорошем раскладе 2 раза в месяц увидеться можно...НО вот если так посчитать, то за три месяца службы..не считая тогда присяги...он один раз в увале всего был, вот совсем недавно))) я надеюсь на 15-16 число октября...посмотрим..завтра должен позвонить-послушаю, что скажет)
Quote (Lilou)
Ох уж мне эти "добровольные порядки"
и не говори...( я в печали.... даже не выспишься...
Всем-всем-всем огромнейший привет!! ну наконец-то я с вами! К сожалению пока не могу перечитать всего, что вы написали, но как-нибудь я до этого доберусь) Как дела у вас? что новенького?завтра выходные правда делать нечего, но это не страшно, главное, что вот пролетела еще одна неделька) А я так и болею
хожу, блин, задыхаюсь( у меня такое бывает, когда я простываю.. только в этот раз что-то затянулось( и курить хочу, и не курить не могу - пробовала, все не получается . Так что сама себе хуже делаю. завтра любимка услышит, как я дышу, устроит мне разбор полетов...
Блин, я так рада, что ты к своему съездила, прямо как будто не ты ездила, а я)
)))Привет) спасибо))) я сама рада... и во мне прям какая-то трансформация происходит...я не могу описать, но чувствую, что что-то меняется..то ли отношение к этой "проблеме"...то ли что... и вообще себя на мысли поймала..что тяжело-то тяжело..эти 3 месяца...но я их не помню. их как будто не было....они не были так мучительны..время пролетело...!!
а что-то у нас прям действительно эпидемия..все болеют и болеют... осень! ничего не скажешь)) твоя, сладких снов))
моего ставят из-за того, что доверяют... Нормальных ответственных парней из 90 человек всего 12
Представляю как ты им гордишься!!! Хочется тебе по-завидовать чуток
Quote (manunia-sue)
Представляете, из 90 человек только я своего любимого жду
Ничего себе!!! А вот тут его наверное распирает от гордости за свою любимою Неужели перевелись ждушечки или парни не желают заводить отношений из страха, что не дождуться?
А то!!! Они плохо знают "нашего брата"...и кто только этим несчастным (одиноким) вбивает всякую дурь в голову, что МЫ и не дождемся!!! Зубы сломают об нас!!! Тяжело конечно ждать, но все что нас не убивает, то делат сильней
Quote (manunia-sue)
только и остается гордиться
Но и это не мало!!! Если уж он там может быть лучшим, то ты просто обязана соотвествовать Жаль, нельзя стать малюсенькой, чтобы он тебя в кармашке рядом весь год носил Вух....вот бы уснуть и проснуться в кровати с любимым, как раньше и чтобы все уже прошло.