|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Пятница, 30.09.2011, 23:36 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) из 90 человек только я своего любимого жду вот ничего себе! не представляю, как всем тем 89, которых девушки не ждут. Я думаю, что парням в армии ждущие девушки самая поддержка. Без этого все как-то совсем другое...Добавлено (30.09.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А так и не увижу его ни разу. да ты не расстраивайся. Я тоже своего ни разу за год не увижу. Ничего, уже свыклась с этой мыслью. Уже хватает и звонков и писем - радуюсь этому, как ребенок)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 23:41 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Жаль, нельзя стать малюсенькой, чтобы он тебя в кармашке рядом весь год носил прям мечта!!! Quote (Yano4ka) да ты не расстраивайся. Я тоже своего ни разу за год не увижу. Ничего, уже свыклась с этой мыслью. Уже хватает и звонков и писем - радуюсь этому, как ребенок) да я тоже свыклась... Потом сказал, что к дому распределят, я уж обрадовалась, планы начала строить... А тут снова.........
|
| |
| |
|
На100ящая |
Пятница, 30.09.2011, 23:41 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Я жду своего мальчика!!!Я очень сильно МАЛЫША похожего на него !!!!Ответьте мне на вопрос пожалуйста!!!!Вот в этой часте 232326-3 БСиРТО...Возможно бросить курить????И в феврале там очень холодно???
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 30.09.2011, 23:52 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| На100ящая, мне не все понятно из твоего сообщения...толи пора идти спать, толи вопросы как-то не точно поставлены. Как желание бросить курить может быть связано с в/ч? Ой...я запуталась совсем  Добавлено (30.09.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) что к дому распределят, я уж обрадовалась, планы начала строить
В это самое худшее, когда сначало на одно надеешься, потом на другое, а на деле оказывается совсем все не так...Обидно до слез!!! Я тебя понимаю
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) На100ящая, мне не все понятно из твоего сообщения и мне..
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 00:33 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| все разбежались...( а мне чертить... вот любимый позвонил и прям вдохновение пошло
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 00:42 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| мой мальчик сегодня мне звонил, а мой новый напарник мне не сказал что телефон у меня звонит...а я только на минутку из офиса вышла до слёз обидно!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 00:44 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мой новый напарник мне не сказал что телефон у меня звонит... вот паразит!!! Quote (oliska) до слёз обидно!!! понимаю! Сама недавно вот на свадебное платье соседки загляделась и звонок пропустила
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 00:54 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, мог бы хотя бы позвать, крикнуть...у меня напарница уволилась, вот напарника дали...горе на мою голову ((( я еще говорю: " сереж, а позвать не мог?" а он: " а я думал это не твой телефон звонит..." да, при том что в ресторане только он и я на смене он наверное, думал, что это его телефон звонит... я кстати увидела пропущенный вызов через 3 минуты...от этого еще обиднее!! зато здорово думать, что между нами есть какая-то невидимая связь...я как раз шла в офис и думала: "надо телефон проверить, может джоничка звонил" ))) ммм ну завтра суббота, буду завтра ждать  Добавлено (01.10.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Они плохо знают "нашего брата"...и кто только этим несчастным (одиноким) вбивает всякую дурь в голову, что МЫ и не дождемся!!! Зубы сломают об нас!!! мой тоже говорит, там у многих проблемы с девчонками, одному уже его девушка призналась в измене...короче, по ходу мы тут самые верные собрались ааа ))) что сейчас расскажу!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 00:55 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я еще говорю: " сереж, а позвать не мог?" а он: " а я думал это не твой телефон звонит..." тупооооой Quote (oliska) ато здорово думать, что между нами есть какая-то невидимая связь... точно существует!!! Мой говорит, что иногда прям горит весь: я наверное так думаю о нём А вот щас я только смс обвинительную набирать хотела и звонок!!! Прям как спасение... А то я бы договор нарушила Quote (oliska) ну завтра суббота, буду завтра ждать ща нашаманим  Добавлено (01.10.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ааа ))) что сейчас расскажу!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 01:00 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| вообщем, мне пару дней назад кто-то под дверь принёс букет белых роз...с утра выхожу, а они у двери стоят...и ни записки, ничего...я сразу вспомнила, как наташка расказывала, как её любимый ей сюрприз сделал из армии ))) я же тогда своеу про это рассказала, и когда букет увидела сразу подумала, что любимый решил перенять идею ))) вечером он звонит и я ему говорю мол "спасибо за цветы, родноооой!" а он такой: "ээээ...какие цветы??" короче, это не он...вот мне интересно ктооо  Добавлено (01.10.2011, 00:58) --------------------------------------------- еще перед милым так неудобно стало он теперь там думает наверное...фи знает что  Добавлено (01.10.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А вот щас я только смс обвинительную в чем обвиняется подсудимый карпов??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 01:02 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а он такой: "ээээ...какие цветы??" тебе не влетело??? Quote (oliska) вот мне интересно ктооо ещё объявится поклонник
Я вот своему говорю: хотим с девочками встретиться в Москве........ А он мне: вот губу раскатали! я те тааакууууую Москву покажу  Добавлено (01.10.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (oliska) в чем обвиняется подсудимый карпов?? обещал позвонить и не позвонил... а он позвонил))) Обвинения сняты))) Я ещё ему про его "идеальную Наташу" рассказала, так он:"Всёёёёёёёёёоооооооо, харош, понял-понял я!!!!!!" Моя взяла
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 01:05 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А он мне: вот губу раскатали! я те тааакууууую Москву покажу что это он так? боится, что голодные ждушечки выйдут на охоту в большом городе? )))Добавлено (01.10.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) тебе не влетело??? неее, я сама не поняла, толи он мимо ушёй это пропустил, толи я это элегантно замяла ))) разговорами о том как скучаааю по нему
хм хм боюсь как бы это не мой бывший...разнюхал, что джонька в армии и теперь...действовать начнёт
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 01:08 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) боится, что голодные ждушечки выйдут на охоту в большом городе? ))) Quote (oliska) что это он так? боится за меня... просто там ещё живет один человек, Паша к нему СИЛЬНО ревнует... при слове Москва сразу о нем вспоминает и злится.........  Добавлено (01.10.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хм хм боюсь как бы это не мой бывший...разнюхал, что джонька в армии и теперь...действовать начнёт ну я с бывшим разобралась и ты разберёшься!
|
| |
| |