|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 14:54 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а мой просто не знает что делать в этом случае... Вечно говорил:"Не реви, я не знаю что с тобой делать!" а должен знать у вас в паре - ты лидер?Добавлено (01.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- у меня сегодня утром телефон зазвонил...под кроватью пришлось ложиться на живот и ползти, чтобы достать его...теперь телняшку любимого стирать придется - она вся в пыли ((( а я хотела её гооод не стирать 
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 15:33 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я хотела её гооод не стирать
я уже 2 штуки постирала... по очереди их ношу))) а то я думаю он когда вернется..не обрадуется такому..."приятному" сюрпризу))))ахахахаха)))) тут даже аромалампа не спасет..))))а насчет запахов-мне опять же цитрусовые нравятся..лимон, апельсин....)) а ещё клубничное или земляничное..его можно не заливать..а так нюхать....заааапаааааах ))) и мой кстати любит все эти масла))) только больше не цветочно-ягодные, а растения типо эвкалипта... он раньше их только в лампу заливал.. но я сейчас чаще в ванну несколько капель капаю, когда плаваю..у нас и масла все в ванне стоят..)))забыли мы как-то про лампы... так вот и он теперь в маслах временами купается...)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 15:37 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я хотела её гооод не стирать так пол то мыть надо иногда
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 15:38 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) гораздо меньше геморрою когда парень ушел служить не имея девчонки ну вот так вот им, нашим мальчикам, "повезло", пусть не жалуются, сами виноваты))))))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 15:41 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет девченки вот я опять с вами,уже как по расписанию прихожу,не могу без вас уже Quote (ika015) вот и правильно...а твой когда созреет обязательно ответит... мне мой тоже сначала говорил что не умею не буду я тебе письмо писать а когда такое получил сразу прям говорит жди ответ письмом а мой мне наобарот говорит, ты только мне пиши
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 15:43 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) так вот и он теперь в маслах временами купается...))) в армии?? ))) я не очень люблю цитрусовые и вообще фруктовые ароматы...разве что в духах ))) я просто ненавижу, когда он девушек сильно и приторно пахнет духами...я сразу чихать начинаю сама уже несколько лет пользуюсь "BOSS orange", недавно вот мне джонина мама подогнала пробник мисс диор шери...они офигенные ))) я себе даже купила...правда сладкие тоже...не не сильно, мне очень нравится ))) теперь у меня два любимых аромата )) а что касается свечек и масел разных...я только ванильные люблю, кокосовые или с запахом корицы ))) мы покупаем ароматические палочки ) они во всяких буддистских магазинах продаются а вообще...ириш, жалко у вас икеи нету...тебе бы там понравилось в отделе, где свечки всякие продают ))) там такой аромат стоит ))) аааахДобавлено (01.10.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) так пол то мыть надо иногда Хорват, у меня окна на улицу выходят...я каждый день по возможности мою с утра...и всё равно - за день такая пылища собирается...тем более под кроватью
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 15:48 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) а мой мне наобарот говорит, ты только мне пиши Alenochka, мой тоже очень ждёт всегда писем ))) хоть мы с ним часто созваниваемся...вот я ему стишок написала, отправлю сегодня...представляю, как он обрадуется еще фотку распечатала, какую он просил...это вид на мой дом с нашего моста ))) я не помню, показывала по-моему уже или нет если да, то извиняюсь...) просто красиво так, не могу не поделиться ))) а любимый говорит - ужасно скучает по этому виду вот я ему отправлю, пусть любуется
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 15:50 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мама тут жизни учит блин...кто бы говорил,когда она меня в 17 родила да меня тоже учит и моего не воспринимает всерьез,говорит еще много будет молодая еще,а я думаю,что все серезно,мой говорит ,что если дождусь его жениться на мне,я говорю рано еще,а он ну через некоторое время когда готова буду
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 15:50 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я уже 2 штуки постирала... по очереди их ношу))) а мой мне три штуки дал, я так обрадовалась! ) думаю, на год как раз хватит ))) а он потом позвонил, говорит: "себе одну оставь, а это папе и брату"
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 01.10.2011, 15:56 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вообще...ириш, жалко у вас икеи нету...тебе бы там понравилось в отделе, где свечки всякие продают ))) там такой аромат стоит ))) аааах ага...не дорос наш город до неё
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 15:57 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Представляете, из 90 человек только я своего любимого жду даа мой тоже сказал в первые дни,всех девченки бросили
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 15:59 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ага...не дорос наш город до неё stuff да вам наверное и без неё нормально слушааай ))) а у моего папы двоюродный брат с семьёй в томске живет )))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 16:03 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не знаю... Только моему все науськивают, что я не дождусь... Ага, щас прям! Хрен им всем! да и тут дома на ровном месте про себя такие сказки слышишь,сама себе удивляешься Quote (Lilou) В это самое худшее, когда сначало на одно надеешься, потом на другое, а на деле оказывается совсем все не так...Обидно до слез!!! Я тебя понимаю я уже не раз убеждаюсь в том ,что лучше не планировать,потому что все будет с точностью да наоборот
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 01.10.2011, 16:12 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да вам наверное и без неё нормально слушааай ))) а у моего папы двоюродный брат с семьёй в томске живет ))) о, здорово а в каком районе? Да, если б у нас построили икею, то в соседнем Новосибе резко упала выручка
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 16:31 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот своему говорю: хотим с девочками встретиться в Москве........ А он мне: вот губу раскатали! я те тааакууууую Москву покажу да у меня такой же ревнивый,по началу вечером по возможности всегда звонил и проверял дома ли я Quote (oliska) уууу ))) что-то они активизировались...поскорее бы уже наши защитники вернулись!!! я вот своего например реально боюсь дааа, когда не надо они тут как тут, ко мне тоже подкатывабт,а когда говоришь,что парень в армии и я его жду,они ну и че жди,вот логика,идиотыДобавлено (01.10.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) служить проще...вот вам любая мать скажет, что гораздо меньше геморрою когда парень ушел служить не имея девчонки и вы когда слезы-сопли-претензии в трубку милому изливаете- помните об этом мне кажется,что наобарот легче когда знаешь,что тебя дома ждут не только родные но и любимая,которая беспокоится о нем и любитQuote (твоя) присоединяюсь к поздравлениям! И я тоже Quote (manunia-sue) олько что от родителей любимки пришла: наеееееелаааааась и я такая же,как ни приду они так накормят ух...Добавлено (01.10.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) иногда посадит на коленки себе как маленькую, обнимет и так хорошооо, тепло... и у меня также целует меня и я успокаиваюсь сразу,а щас позвонил мне после долгого перерыва дак я разревелась как ребенок Quote (oliska) а я хотела её гооод не стирать я тоже в его футболке гоняю Quote (oliska) а любимый говорит - ужасно скучает по этому виду вот я ему отправлю, пусть дааа очень красиво,я тоже иду одна по улице и все о нем напоминает
|
| |
| |
|