|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 16:47 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) о, здорово up а в каком районе? эээ не знаю, надо у папы спросить ))) у него дочка работает детским терапевтом кстати фамилия - гусева ))) если вдруг...знай, что это дочка двоюродного брата моего папы о как ) а далеко вам до новосиба?
Quote (Alenochka) да у меня такой же ревнивый,по началу вечером по возможности всегда звонил и проверял дома ли я мне с этим повезло ))) мой вообще не ревнивый ) хотя мне все говорили, что "гарячий кавкасский парэн, зарэвнует - зарэжэт" но мне кажется скорее я его зарежу, чем он меня ))) меня например бесят его друзья алкоголики а он говорит: "эх, олькааа, вот будем жить вместе, купим плазму...к нам будут ребята приходить футбол смотреть..." и так мечтательно вздыхает ))) правда, они мне конечно клевый сюрприз на день рождения сделали спасибо им ) только сейчас даже никто не звонит, не спрашивает ничего про джоничку. обидно за него как-то
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 17:19 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| а я сержантом стала даже не заметила проставляюсь  Добавлено (01.10.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) только сейчас даже никто не звонит, не спрашивает ничего про джоничку. обидно за него как-то у меня также,ну есть там парочку которые в конт пишут интересуются,а так...
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 17:31 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в армии?? ))) дома плавал.... Quote (oliska) теперь у меня два любимых аромата )) блин, а я вот не помню названий тех, что мне тогда так понравились...блин, блин, блин... надо будет снова пройтись...флакончики приблизительно помню, а запах узнаю)) ... и даже лучше прикупить себе что-нить)) так прям хочется..какие-нить вкусные-вкусные)))
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, примите и меня в свои ряды
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 17:51 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrsBeauty) Девочки, примите и меня в свои ряды привет конечно рады новеньким,давай знакомиться я Алена,расскажи про себя немного да про вас,где служите?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 17:56 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, у нас такой дождь зарядил! а я в магазин собралась...маме сумку купить хотела, а то она сама ничего себе не покупает, в старье ходит, деньги жалеет так теперь не знаю...идти, нет...бууу ((( и еще милый не звонит...странно, по субботам всегда звонит обычно Quote (Alenochka) у меня также,ну есть там парочку которые в конт пишут интересуются,а так... мне только один его друг пишет, который сам в армии ))) они с ним в один день ушли, от одного военкомата
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 01.10.2011, 17:56 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) конечно рады здорово=)а то так тяжко иногда бывает Меня зовут Яна..Забрали у меня почти "мужа" Служим мы в Новороссийске ВДВ.. вот..3 месяца вроде как позади,а иногда как нахлынут воспоминания..реветь хочется
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 18:01 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| MrsBeauty, добро пожаловать! выдаю тапки )))  Добавлено (01.10.2011, 18:01) --------------------------------------------- MrsBeauty, вы вместе жили? ммм а далеко он служит, ездила к нему??
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 01.10.2011, 18:01 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) выдаю тапки такие классненькие=)) oliska, спасиб
я тут чуть-чуть почитаю и постараюсь влиться в ваши разговоры
да нет..в принципе еще не успели пожить вместе..то возможности прям такой не было,то я на сессии (а учусь я в Москве)...
еще не ездила,но в голове пытаюсь построить планы как бы туда поехать... вот хотела у вас спросить,может кто знает...отпустят ли мне его вообще??
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 18:02 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонки, у нас такой дождь зарядил! да уж думаю не стоит,у нас вообще холод
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 18:04 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и еще милый не звонит...странно, по субботам всегда звонит обычно и у меня так..всегда по субботам и воскресеньям..после 5...  Добавлено (01.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- MrsBeauty, привет,привет) Alenochka, с повышением 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrsBeauty) 3 месяца вроде как позади,а иногда как нахлынут воспоминания..реветь хочется ничего все будет хорошо, не переживай дембель не избежен
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) .всегда по субботам и воскресеньям если честно,мне регулярно обычно звонит..иногда даже бывает,что ссоримся из-за того,что рассказать нечего а вот вчера видимо опять "старослужащим" чего-то в голову взбрело
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 18:08 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Alenochka, с повышением спасибо
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 01.10.2011, 18:09 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, лучше наверно у тебя спросить: когда лучше ехать с сюрпризом накануне Нового Года или наоборот в первых числах января?
|
| |
| |