|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
ika015 |
Суббота, 01.10.2011, 12:11 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики девочки))) Quote (КарменСильва) Сегодня день сухопутных войск!!! Поздравляю вас и ваших солдатиков!!!  Добавлено (01.10.2011, 12:11) --------------------------------------------- КарменСильва, надо как нибудь попробовать))
как здоровье ваше?какие новости от любимого?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 12:15 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Говорит, что больше ни у кого девчонок нет........ служить проще...вот вам любая мать скажет, что гораздо меньше геморрою когда парень ушел служить не имея девчонки и вы когда слезы-сопли-претензии в трубку милому изливаете- помните об этом
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 01.10.2011, 12:16 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| ika015, новостей нет, следующий звонок только через неделю мы ещё с соплями
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 01.10.2011, 12:31 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| вот вы представляете,сегодня выходной,да еще и праздник,а любимый мой в наряде....эх=)кто чем занимается? Добавлено (01.10.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) помните об этом помним мы помним  Добавлено (01.10.2011, 12:31) --------------------------------------------- пошла я не теряйте 
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 13:16 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Сегодня день сухопутных войск!!! Поздравляю вас и ваших солдатиков!!! поздравляю! )) мы с моим морпехом будем день ВМФ праздновать уже вместе )))Добавлено (01.10.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) хорошая вещь какаая??? ))) я опять пропустила всё
Quote (ika015) сказал что ему очень приятно... и всёёёё(((((( надеюсь в письме хоть что то будет хорошее на счёт этого))) ну всё раз так сказал, значит точно...надо ответа ждать
доброе утро, девчата! ааа ))) сегодня суббота а я следующую неделю - последнюю работаю ) потом в отпуск с последующим увольнением...ну или без увольнения...вообщем дали мне месяц подумать - нужна мне такая работа или нет...вчера опять зарплату получила...4000
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 01.10.2011, 13:36 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какаая??? ))) я опять пропустила всё я про арома лампу писала Quote (oliska) ..вчера опять зарплату получила...4000
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 13:44 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у меня всего в месяц выходит 10 с небольшим что там с аромолампой?? работает? мне подарили...них*ра не работает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 01.10.2011, 13:55 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, почему не работает? с моей всё отлично, там работать то особо нечему залил чё нужно, свечку подсунул куда надо и оп ля, запах Сейчас хорошо помогает нам, вместо инголяций, масло пихты сосны и эвкалипта Я про масла спросить хотела, кому какие нравятся?????????может посоветуешь  Добавлено (01.10.2011, 13:55) --------------------------------------------- убежим на пол часика прогулятся сына у меня с садиной на лбу и прикушеной губой, с машины своей слетел минут 20 назад 
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 14:08 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А сама снова руку до крови оспади какие мы трепетные...отставить членовредительство выполняйте
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 14:12 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну мы стараемся не сопливиться в трубку я не стараюсь себя сдерживать...он тоже а успокаиваюсь только когда он говорит: "за**ала реветь,ну оль, перестань пожалуйста" )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 14:17 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) оспади какие мы трепетные.. да вообще я слезомойка такая Quote (Хорват) отставить членовредительство стараюсь))) Quote (oliska) я не стараюсь себя сдерживать...он тоже а успокаиваюсь только когда он говорит: "за**ала реветь,ну оль, перестань пожалуйста" ))) правильно мужик говорит! Ты прям как на поминках
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 14:24 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) правильно мужик говорит! Ты прям как на поминках он у меня такой...строгий очень в этом плане )) меня просто с детства баловали, а еще я младшая в семье и так вышло, что - нууу вот мне первое время казалось...вот сейчас разревусь, помямлю джоничке в трубку, чтобы он приезжал поскорее и тут рааааз - и он приедет ))) а нет, не сработало и я знаю, как его бесит, когда я начинаю...как ему тяжело всё это слушать...потому что когда он был рядом он не слушал - сразу меня в охапку сгребал и всё ))) я сразу успокаивалась ))) иногда посадит на коленки себе как маленькую, обнимет и так хорошооо, тепло... Quote (manunia-sue) да вообще я слезомойка такая
я тоже
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 14:36 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он у меня такой...строгий очень в этом плане а мой просто не знает что делать в этом случае... Вечно говорил:"Не реви, я не знаю что с тобой делать!"
|
| |
| |