|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:15 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Везет,так рада я за тебя!!! спасибо) а я-то как рада)
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:18 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем !Добавлено (02.10.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я что-то вообще...хандрю может у нас сейчас осеннее обострение, вот и хандрим . У меня тоже уже несколько дней не пойми что с настроением. Слезы сами собой накатываются. Бесит уже эта армия. Так никаких сил на нее не хватит!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:21 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, приветик ладно, поползла я до магазина.... надеюсь, что скоро вернусь)Добавлено (02.10.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) но я что-то вообще...хандрю Quote (Варюха) Слезы сами собой накатываются. ну-ка девчонки взяли себя в руки. И не грустим! выходные, сходите куда-нибудь, отдохните - вот увидите, сразу легче станет я это проверила на себе)
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:23 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) оооо как мой матерится, вы бы знали мОЙ ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ НАЧАЛ МАТЕРИТЬСЯ. Хотя до этого ни ни. Но сейчас слава богу редко проскочит и то, если совсем крепко чем то недоволен
|
| |
| |
|
|
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:31 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.10.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) " феньку сплела мне??" ))) прикольно...а мой бы не стал носить наверное...не мужское это дело понимаешь ли)))) многие ж мужики даже свадебные кольца не носят..якобы это всё - женская привилегия..цепочки..колечки..
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:33 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) говорит даже письмо нет времени написать да-да-да, мой также говорит. А еще я хотела ему яблочки отправить, у его отца на даче их много-много в этом году. А он говорит, что из-за этой проверки не знает когда сможет посылку забрать и они могут испортится... вобщем теперь не знаю, отправлять или нет. говорит, что у них выходных не было, надеется что все закончится к следующим выходным и они нормально отдохнут мечтааааю о нем
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:33 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) оооо как мой матерится, вы бы знали... Я своему не разрешаю при мне матерится,я просто перстаю с ним разговариать,и постоянно делаю замечания...пусть не привыкает даже,армия не отмазка Quote (Necessity) короче он под видом того, что разрядился телефон - положил трубку... безобразие!!!! Necessity, не плачем,перебесится сам позвонит и попросит прощения!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:37 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а мы в обычной жизни тож старались не матерится..это я сапожница просто...а тут он хуже меня.. а я вообще раньше не ругалась...а как с джонни познакомилась ))) он меня научил  Добавлено (02.10.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) короче он под видом того, что разрядился телефон - положил трубку.. а может правда разрядился?? Quote (Necessity) прикольно...а мой бы не стал носить наверное...не мужское это дело понимаешь ли))) да я сама в шоке если честно...у меня такой здоровый мужик и с фенечкой уууиии ))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:43 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (02.10.2011, 19:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) научил плохому))) он меня вообще многому научил Quote (Necessity) потому как двоим не легко вон у джониного друга руслана неу девушки ))) он говорит - вообше хорошо так, не парится говорит: " хорошо как, никто слезы в трубку не льет нервые не мотает..." мне сразу так стыдно стало я говорю: " руслаааан, джонни меня наверное ненавидит, я все время реву" а он мне: "дурочка, он тебя знаешь как любит..." говорит, когда они в автобус сели и поехали от военкомата - джонни даже заплакал аааа )))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:45 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) надо просто запастись ещё большим терпением..ОБОИМ..потому как двоим не легко.. мда уж,мнооого не видишь и не знаешь,приходится тока дагадыватьсяQuote (Necessity) вчера наревелась из-за того, что не позвонил..а сейчас думаю нахрена вообще такие разговоры нужны..лучше б не звонил тогда б вообще..чем так.. даже жалко за вчерашние слезы... плакать нельзя,на себе проверила,что все равно им на слезы...не всегда поймут
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:46 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня такой здоровый мужик и с фенечкой есть что-то в этом экзотично-необычное) Quote (Yano4ka) мечтааааю о нем
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) есть что-то в этом экзотично-необычное) да и потом )) обещала же в цветах андреевского флага )))
|
| |
| |