|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:44 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| что-то сегодня тут тихо как-то...((
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:46 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что-то сегодня тут тихо как-то...(( и не говори,оль....удивительно,прям)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:48 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ооо )) а я тебя не видела как дела?? ) как учёба?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:48 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что-то сегодня тут тихо как-то...(( я песню не могу для клипа подобрать............ничё не нравится Выручайте, а наверно без неё начну, а там уж подгонять буду вечная проблема с этой музыкой
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) isha, ооо )) а я тебя не видела peep как дела?? ) как учёба? да я заглядываю на немножко и иногда без "до свидания" ухожу всё боле менее нормально,правда солдат мой любимый не звонит и письма не приходят,это как-то печально(но я не отчаиваюсь,а жду ещё больше)) сижу вот пытаюсь учёбой заняться,но инэт не даёт мне этого сделать
а ты чем занимаешься?)
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) .злой весь как не знаю кто.. Чего это он у тебя злится?? Может просто устал... их там совсем загоняли... Quote (Necessity) и материться без конца... и мой также но раньше мы с ним в общении с друг другом не употребляли маты, как-то не хочется) а сейчас он матерится, да и постоянно слышно, как у парней там мат за матом со своим целый час проболтали он сразу такой радостный, я ему все говорила-говорила, а он слушал) вобщем, я счастлива
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) могу для клипа подобрать............ничё не нравится Выручайте, а наверно без неё начну, а там уж подгонять буду  вечная проблема с этой м а про что клип?? я не в курсе дела
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 18:57 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| а еще я своему рассказала чт вчера в клуб ходила (а он меня раньше туда не отпускал), а он сказал, что я молодец, и что сейчас он не так к этому относится, как раньше. Он уверен во мне.. Блин, так приятно было это слышать) болею после вчерашнего...
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, ты молодец,что отдыхаешь) мне надо,наверное,с тебя пример брать,а то как приехала на учёбу не могу никуда сходить......
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:08 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Да, надо хоть иногда расслабиться) мне хорошо, я с его сестрой живу, с ней и гуляю)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:09 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а про что клип?? я не в курсе дела из своих фоток
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:11 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) всё боле менее нормально,правда солдат мой любимый не звонит и письма не приходят,это как-то печально(но я не отчаиваюсь,а жду ещё больше)) а я не знаю...я наверное жуткий слабак, но я что-то вообще...хандрю любимка звонил сегодня на пару минуток ( а вчера полтора часа разговаривали ), обещал еще раз вечером позвонить, но не звонит что-то...потом что еще...возможн, опять к нему поеду, он сказал чтобы я на билеты деньги откладывала а я все равно блин...не знаю...тоскливо так...ооосеееень футбол смотрела сейчас шарфом любимого обмоталась и болела прям ))) думала, он после матча позвонит я ему рассказывать буду как и что...а он не звонит ((( переписывалась с его лучшим другом в контакте. он в тот же день ушёл, только его в белгород в учебку отправили а оттуда - в хабаровск он рассказывал что у
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:11 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченочки!!! Quote (Risha) а про что клип?? я не в курсе дела интересненько Quote (Yano4ka) а он сказал, что я молодец, и что сейчас он не так к этому относится, как раньше. Он уверен во мне.. Блин, так приятно было это слышать) Везет,так рада я за тебя!!! Quote (Yano4ka) болею после вчерашнего... лечись давай,не запускайQuote (Risha) мне надо,наверное,с тебя пример брать,а то как приехала на учёбу не могу никуда сходить...... Отдыхать надо,так и перезагрузиться можно!!!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:14 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) лечись давай,не запускай ага, сейчас дойду до магазина, Тан куплю и буду лечиться (вот хорошо раньше было, в таких случаях любимка до магазина ходил а тут теперь самой туда ползти придется...)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:15 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) и материться без конца. оооо как мой матерится, вы бы знали...он и раньше частенько ругался, даже на меня мог матом сказать если я его совсем зае**вала ))) а теперь вообще только матом и говорит я как бы не особо против была всегда - ну мальчишки, что с них взять...а вчера прямо не выдержала и скзала что он уже вообще-то перегибает палку, он сказал, что в армии все так так что крепимся, девчонки )) придут наши любимые...будем им рот затыкать )))
|
| |
| |