|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Эльмира |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:02 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потом такой: "оль ооль только ему не говори что я тебе рассказал!" ))) как всегда по секрету,военная тайна
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.10.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) с 1 октября начнется призыв Уже начался)) ура ура))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:10 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а мой вот по ходу не сдерживает.. наташ ))) я просто в рязани мутила с парнем...давно еще он рассказывал, что когда служил его все время били дагестанцы! табуретками! по голове! даже когда он дедом уже стал...и мне так это в душу запало...поэтому я со своего любимого дагестанца взяла расписку что он никого трогать не будет да он у меня и так конечно мирный...но все равно))) береженного бог бережет  Добавлено (02.10.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) блин я до сих пор помню как он тогда кораблик одним ударом в мусор... )))) баночки от йогурта улетели так, что все стены в йогурте были,ахахах))) а там были волшебные коды - где можно машины выиграть..а он их выкинул потом, я тогда обиделась за это..из-за него у меня нет машины  )))))))) а ещё чайника у нас не стало..в кастрюле воду кипятили)))))))) слава богу в меня ещё ничего не прилетело))))))) ты смотри...мой бывший тоже сначала мимо меня вещи кидал..а потом уже и в меня
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:18 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) били дагестанцы у нас таких вроде нет) там мальчики 92 года рождения.. по жизни думаю большинство ничего из себя не представляют.....зато с лычками-круты)))думаю отсюда вся проблема))) ))))
Quote (oliska) взяла расписку мне тож обещал, что просто так не будет... ну наверное не просто... Ладно..его голова..и его жизнь..))) ему виднее наверное как и когда себя вести))) я ж его люблю за что-то)))))Добавлено (02.10.2011, 20:18) --------------------------------------------- oliska, не. в мою сторону он даже не целиться... он со злости..молча..и уходит - бегать!!!!....короче ему энергию надо постоянно куда-то.. а тут говорит из-за проверки даже не бегают по утрам..и в зале заниматься не дают.. бесится короче)))))
если он хоть пальцем тронет - конец любви... Но я даже не представляю, что у нас когда-то дойдет до такого..))))он мне даже слова матерного на мои вопли не может сказать..не разу даже с*кой меня не назвал....)))))) хотя я такими словами его .... сама б на его месте не стала терпеть.. уже много смотрела и передач кстати....и историй..если случилось раз-обязательно случится второй.. поэтому сразу проще уйти ...не ждать когда тебя добьют!))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:18 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| приветик девчонки!как у вас делишки?
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:21 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| наверное я временами перегибаю...надо будет следить за собой..а то ж всякому терпению приходит конец)))) ещё разлюбит...ахахах))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:23 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) уже много смотрела и передач кстати....и историй..если случилось раз-обязательно случится второй.. поэтому сразу проще уйти ...не ждать когда тебя добьют!)) да - да. я вот не верила, думала, что справлюсь с этим СИЛОЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ пха даже смешно сейчас ))) а тогда был просто кошмар...хорошо что мы расстались джонька меня тоже никогда не обзывает только говорит что он уже зае**лся со мной но я знаю что это не так а я один раз так ему сказала...он мне до сих пор припоминает...сказала что он мне жиииизнь сломал аааа (((
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:24 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Уже начался)) ура ура)))))))))))))))))))))))))))) ну дааа,ща начнут зайчиков ловить
|
| |
| |
|
ika015 |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем как вы?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:30 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ну дааа.за начнут зайчиков ловить каких - каких??
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:34 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ika015, приветы)) терпимо)))
Quote (Эльмира) начнут зайчиков ловить бедные парнишки))) такая мутотень на целый год..и девчонки..ох, будем ждать пополнение))) будут плааакаааать))) как мы первые дни слезы лили только так))))
Quote (oliska) сказала что он мне жиииизнь сломал и я что-то подобное, мол зря все это и что жалею обо всем..хотя это не так..но я была зла..и хотела сделать словами как можно больнее.. и на х*у не один раз послала)))) бедный мой мальчик..столько стрессов натерпелся))) Quote (oliska) а тогда был просто кошмар...хорошо что мы расстались молодец, что нашла в себе силы...  Добавлено (02.10.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (твоя) и красоту навожу это ты куда на ночь глядя??)))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:38 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) это ты куда на ночь глядя??))) это я на завтра))просто знаю,что утром точно не успею,поэтому начала сейчас)вот ногти накрасила))щас сижу думаю в чем же пойти?эх...погода эта дурацкая...не поймешь как одеваться.. а ты чем занята?
|
| |
| |
|
ika015 |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:41 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| твоя,у меня дела хорошо Quote (твоя) как мальчик твой?? не знаю...уже 3 дня не пишет не звонит(((
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:44 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) каких - каких?? ну как еще назвать призывников,которые хорошо бегают от военкома Quote (Necessity) бедные парнишки))) такая мутотень на целый год..и девчонки..ох, будем ждать пополнение))) мда уж,для них все только начнется
|
| |
| |