|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:23 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) .мне кажется отпадно очень.. я видела готовые такие работы!очень хорошо смотрится!удачки тебе!если сделаешь,поделись результатом=)Добавлено (02.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- manunia-sue, вы с ней похожи очень!!и по этой фотке не скажешь что ей 5 лет!!большая такая  Добавлено (02.10.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) постирать?!. все равно могут остаться!лучше без них вышивать но если это его первая работа,тем более мальчика, молодец!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:24 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вы с ней похожи очень!!и по этой фотке не скажешь что ей 5 лет!!большая такая Да, такие разныен с ней, но всё равно похожи.... Высокая и худенькая... Вся в меня
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:24 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, милашка такая!)))) твоя, дааа, только тут надо фоту выбрать, которая не надоест..и нравится обоим... а у нас фоток совместных мало... и короче то он себе не нравится..то я
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:26 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) .а так молодец мальчик!вот мужики,для своего футбола,все могут! я своему красно-белую феньку сплела...он её не снимал вообщ, даже мылся с ней сорвали в драке так и осталась валятся где-то в лесу, он её не подобрал ((
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:28 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, у меня когда-то тоже была идея вышить фотку,но именно из-заQuote (Necessity) надо фоту выбрать, которая не надоест..и нравится обоим... пока идея остается только идеей...Добавлено (02.10.2011, 22:28) --------------------------------------------- oliska, ты ему сейчас сплетешь еще одну,будет ее беречь как зеницу ока!! 
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:28 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ещё потом разойдемся..)))))))) и такие усилия напрасны))) вот кстати родителям тогда такой подарок вообще зашибись...моя мама бы оценила)она любит такие штуки... но я не смогу сделать это незаметно..видно же будет что сижу, вышиваю)))
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:31 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я своему красно-белую феньку сплела...он её не снимал вообщ, даже мылся с ней ну ты прям мне душу растеребила!!! Всё, завтра за нитками Ты из пряжи или мулине делала??? Мой так полгода браслет носил, который я ему с моря привезла... Этот браслет теперь у меня как талисман: каждый раз с юга привожу такой! А браслет любимки не сохранился: он зимой его мне отдал... А мы как-то поругались, ну я психанула, кулаком об стену, все пластинки разбились  Добавлено (02.10.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (твоя) все девчат,спать меня гонят,а так не хочется...почему-то догадываюсь я ,какая тема у вас тут двоих сейчас всплывет на ночь Спокойной ночи!!! Я тоже через часок на боковую
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:35 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ещё потом разойдемся..)))))))) не разойдетесь!!!! Quote (Necessity) кстати родителям тогда такой подарок вообще зашибись...моя мама бы оценила) а моя мама мое увлечение фигней считает!!,ты же видела мои работы,вот...они ей нравятся,только когда ее подружкам дарить нечего,мое забирает!а в остальное время,говорит что все это бред!!так обидно порой это слышать...зато любимый в восторге! я даже ему уже подарок к его возвращению придумала!весной делать начну!  Добавлено (02.10.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ты из пряжи или мулине делала из мулине лучше=)Добавлено (02.10.2011, 22:35) --------------------------------------------- все ,я убежала 
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:36 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) твоя, ещё потом разойдемся..)))))))) и такие усилия напрасны))) наташ, что за мысли такие ))) не, мне бы усидчивости не хватило...я вот уже четверть феньки сплела за пару часов ))) завтра доделаю, а это же надо..много недель сидеть да все аккуратненько )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:37 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) из мулине лучше=) это точно! Блестященькая получится Только какой рисунок у танкистов?
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:37 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да..я б тоже так хотела научиться))) и интересно что же ты придумала...))) мне кажется оно должно быть непременно зеленое... эх...а вот может родителям правда сделать подарок к НГ например..вышить какую-нить красоту... а после нг придумать что-то любимому... только заранее разузнать какая фотка ему больше всего нравится) спокойной ночи тебе))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:39 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не, мне бы усидчивости не хватило...я вот уже четверть феньки сплела за пару часов ))) завтра доделаю, а это же надо..много недель сидеть да все аккуратненько ))) Вот я тоже люблю, чтоб сразу результат был Поэтому вязание вообще не моё... Вышивать как-то не особо люблю... Вот буду беременной ходить обязательно что-то вышью! Почему-то я в этом уверена...
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:43 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Quote (oliska) что за мысли такие ))) я шучу))) ну а усидчивость..дело такое..когда очень хочется ..когда прям цель такая-то невозможно не доделать))) как раз занятие не на один день...время пролетит))) но у меня по плану сначала убраться в комнате!!!!! за три месяца не могу настроиться на это)) потом выучить ПДД и начать уже накатывать часики... а потом всеми возможными способами заработать за это время по максимуму на машинку..... боюсь что придется брать кредит(( а если кредит, то лучше сразу на нормальную тачку...
|
| |
| |