|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:43 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а что такое "лычки"?)) за 3 месяца так и не спросила своего))) он тоже говорил, что там есть деды которые бесят его)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, дааа что-то есть ))) я сразу ту фотку вспомнила где ты накрашенная сильно ))) а моя мама говорит, что я похожа на скарлетт йохансон Quote (твоя) очему-то догадываюсь я ,какая тема у вас тут сейчас всплывет на ночь нее, это вряд ли ( я своего-то не могу никак на эту тему развести...видимо он устает так что уже ничего не хочется...((
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот буду беременной ходить обязательно что-то вышью! Почему-то я в этом уверена...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:48 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а моя мама говорит, что я похожа на скарлетт йохансон Что-то есть... Но это из-за волос по-моему больше Quote (Yano4ka) а что такое "лычки"?)) вот тебе прям наглядно)))
|
| |
| |
|
|
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:52 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) хотя я думала всегда, что только на погонах звания отражаются))) как я поняла, это сейчас форму новую ввели, и там так сделано, что на груди... мой прям ненавидит эту форму) Quote (Necessity) не доросли что ли? не поняла, кто не дорос))) (у меня сегодня мозг в отключке ) manunia-sue, спасибо) только картинка не показывается)
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:53 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Вот инфа)))
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:54 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот мамани мамани - это самые лучшие люди в мире)) они нас знают как свои 5 пальцев, поэтому всегда все замечают)
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) не поняла, кто не дорос))) наши мальчики..до звездочек на погонах))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Yano4ka, а это когда дают звания..на груди куда-то крепятся..в виде стрелочек... хотя я думала всегда, что только на погонах звания отражаются)))) не доросли что ли?...или в разных родах войск-по разному...фиг поймешь.. Quote (Yano4ka) как я поняла, это сейчас форму новую ввели, и там так сделано, что на груди... мой прям ненавидит эту форму) Всё правильно говорите Quote (Yano4ka) только картинка не показывается) Исправила))) Я сама узнала что это такое только позавчера Когда мой сказал, что он теперь ефрейтор и у него "хоть лычка есть"... Побежала быстрее искать что ж это такое Зато теперь я многое нагуглила
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:59 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, спасиб за инфу) я вот сейчас смотрела какие звания могут у наших "моряков" быть)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:00 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, иии?..какие?))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:00 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) мамани - это самые лучшие люди в мире)) они нас знают как свои 5 пальцев, поэтому всегда все замечают) Я иногда сомневаюсь кто из нас мама Друг за дружкой следим
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:02 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, oliska, а я то думала..почему вы мне обе так симпатичны))))))) теперь ясно))) кира найтли - красавица...а скарлетт - очень своеобразная и интересная))) эх...а мы смотрели трудности перевода с моим зайкой.. понравился нам фильм обоим)) а кира - так везде неотразима))
|
| |
| |