|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:03 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Necessity, спасиб за инфу) я вот сейчас смотрела какие звания могут у наших "моряков" быть))) и мне скажите ))) у меня ж морпех )
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:04 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вот ещё что хотела спросить: ваших солдатиков взвешивали ещё??? Я у своего вес так хочу узнать с ростом, а он говорит, что их только на областной комиссии взвесили и всё..... У наших же должны быть ещё мед. осмотры???
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:05 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё не могу все никак посмотреть " Еще одна из рода Болейн"...говорят хороший..
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, вот ещё что хотела спросить: ваших солдатиков взвешивали ещё??? Я у своего вес так хочу узнать с ростом, а он говорит, что их только на областной комиссии взвесили и всё..... У наших же должны быть ещё мед. осмотры??? у моего в части их каждую неделю чтоли звешивают...когда в баню ходят )) все с себя снимают ииии )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:07 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кира найтли - красавица...а скарлетт - очень своеобразная и интересная))) я всегда знала, что с Кирой у меня тайная связь... Наша проблема с отсутствием груди нас сроднила... Осталось узнать на кого ты у нас похожа
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:07 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Quote (manunia-sue) У наших же должны быть ещё мед. осмотры??? да,должны проверять ... ну моего точно взвешивали.. он поправился на 6 кг что ли..не придумал ведь.. Может твой стесняется признаться?)))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:08 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у моего в части их каждую неделю чтоли звешивают...когда в баню ходят надо у своего спросить про весы в бане...... Прям хочу контролировать его вес))))))))) Quote (Necessity) " Еще одна из рода Болейн"... что за тематика? Мелодрама?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:09 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| блиииин ))) если любимку на сутки отпустят...арарар
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:09 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Наша проблема с отсутствием груди нас сроднила... Quote (manunia-sue) Осталось узнать на кого ты у нас похожа эх...на прабабушку... ))) а так не знаю..меня ни с кем особо то и не путали кажется)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:11 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Может твой стесняется признаться?))))))) У него конечно есть этот комплекс "главное не пополнеть" Но врать бы не стал... Я его уже раза два спрашивала, говорит, что вроде похудел или такой же... Не поймёт Вообще фотку хочу его от туда... А возможности пока нет Сказал, что только после нового года хороший телефон себе оформит и будут мне ммс-ки
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:13 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мелодрама ага..под историю там ещё закос...они на обложке в таких красивых платьях..)) я на самом деле не оч люблю такие фильмы..но когда смотрю - завораживает.. кира тоже снималась в подобном..."герцогиня" называется...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:13 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блиииин ))) если любимку на сутки отпустят...арарар дразнится ещё Quote (Necessity) эх...на прабабушку... я частями лица на папу а так копия мамы Странное объяснение вышло Я обожаю своего отца! Хотя он у меня козёл Quote (Necessity) меня ни с кем особо то и не путали кажется) меня тоже... вот до этого момента...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:13 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я всегда знала, что с Кирой у меня тайная связь... Наша проблема с отсутствием груди нас сроднила... а у сскарлетт наоборот сиськи царские...не то что у меня пойду чтоли куплю лифчик с пуш-апом завтра
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:16 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойду чтоли куплю лифчик с пуш-апом завтра  Добавлено (02.10.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я обожаю своего отца! и в этом нет ничего странного или плохого) родителей как и детей не выбирают))) но все равно любят))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:17 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) "герцогиня" называется... вот теперь мне есть что посмотреть Quote (oliska) а у сскарлетт наоборот сиськи царские...не то что у меня а тоже обратила внимание........ Quote (oliska) пойду чтоли куплю лифчик с пуш-апом завтра вот и подарок любимому у меня много слабостей... На первом месте нижнее белье и бижутерия... Столько необычных серёжек накопилось... Прям сама себе завидую А нижнее бельё я теперь покупаю и откладываю до приезда любимки
|
| |
| |