Я тебя дождусь!-2
|
|
КарменСильва |
Среда, 31.08.2011, 08:50 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Пипец... Мы почти на эти деньги собрались отдыхать! да вот не судьба нам до моря наверно добраться
хотя плацкартом дешевле значительно, но неудобно, ехать то долго
|
|
| |
Хорват |
Среда, 31.08.2011, 08:57 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) может подруге сразу рассказать очень может быть...тут есть такая тонкость- кто первый доложил, неважно было ли нет ли о чем докладывать- тому и верят, а ответчик уже по- любому оказывается оправдывающейся стороной..такая уж особенность есть в жизни. Потому надо первой раскрыть ситуевину, но это если реально есть ситуевина, а так мож поболтает да отстанет
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 09:00 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) хотя плацкартом дешевле значительно, но неудобно, ехать то долго Да, вам далековато будет... Мы плацкартом всегда: полтора суток не так уж много........ Ну или на машине ездили
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 31.08.2011, 09:03 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ..тут есть такая тонкость- кто первый доложил, неважно было ли нет ли о чем докладывать- тому и верят, Quote (manunia-sue) Да, вам далековато будет... Мы плацкартом всегда: полтора суток не так уж много........ Ну или на машине ездили
Посмотрим по обстоятельствам, сколько смогу накопить (если вообще смогу) такой отдых и выберем
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 09:09 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Посмотрим по обстоятельствам, сколько смогу накопить (если вообще смогу) такой отдых и выберем Это правильно! Свет клином на море не сошёлся! Зато у вас Байкал рядом...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 31.08.2011, 09:41 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Это правильно! Свет клином на море не сошёлся! Зато у вас Байкал рядом... неа, Байкал, зараза, тоже далеко зато Чита там совсем рядом
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 10:07 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) неа, Байкал, зараза, тоже далеко зато Чита там совсем рядом Эх... Мне бы хоть на 3-4 часа быть ближе к нему... А то эта разница в 6 часов убивает...Добавлено (31.08.2011, 10:07) --------------------------------------------- Иришк, а ты в какой программе видео делала?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 31.08.2011, 10:11 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Иришк, а ты в какой программе видео делала? в ProShow Добавлено (31.08.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Эх... Мне бы хоть на 3-4 часа быть ближе к нему... А то эта разница в 6 часов убивает... у нас хоть 3 часа разницы..а звонков всё равно нет
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 31.08.2011, 11:27 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, приветик..официально работаю офис менеджером в фирме женской одежды ну там сейчас в отпуске до трех лет,а не официально страховым агентом..:)и администратором сейчас пойду выходного дня в фитнес центр..у нас 10тысяч на две неделе он одного за глаза :)на море.. Добавлено (31.08.2011, 11:27) --------------------------------------------- приветик всем приветик..как вы девочки?я плохо:(у меня давление кровати подняться не могу:(от любимого вторые сутки пошли так ничего и не слышно..вчера написала ему письмо..нужно будет сегодня дойти отправить..
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 11:32 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) у нас хоть 3 часа разницы..а звонков всё равно нет да....... А я с завтрашнего учусь...... А вдруг он на паре мне позвонит??? Quote (lawlesskina) у меня давление кровати подняться не могу Это ты сама себе "счётчик" накручиваешь... Я ночью не могу заснуть, т.к. могу спать только на спине или одном боку... Если не так ложусь сердце щемит..... Нервишки у нас сдают, а всё впереди ещё.........
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 31.08.2011, 11:37 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, не у меня с давлением проблемы семейные..по наследству передается..я рожала с давлением 220..меня кисарить должны были а выпустили в роды..и после этого теперь постоянно мучаюсь с ним..да и нервишки тоже шалят ..я наверное скоро буду работать на успокоительное и на давление..
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 11:48 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) не у меня с давлением проблемы семейные..по наследству передается..я рожала с давлением 220..меня кисарить должны были а выпустили в роды..и после этого теперь постоянно мучаюсь с ним..да и нервишки тоже шалят ..я наверное скоро буду работать на успокоительное и на давление.. Понимаю... У меня и семейная болячка передалась и хроническую заработала: и полуслепая и с гастритом Просто мы щас ещё сами себя накручиваем и всё обостряется... И почему так всё сложно.....Добавлено (31.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- Пойду до "свекрови" добегу: надо карточки ей отдать... А то любимка будет звонить, а у меня пары теперь Не смогу ему продиктовать номера...
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 31.08.2011, 11:49 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, потому что наше покаление все больное..раньше в нашем возрасте и проблем не знали таких а мы сейчас все больние с давлением с гастритом и так далее
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 31.08.2011, 13:13 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Приветик Добавлено (31.08.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) если знаешь за себя, что вины твоей нету ни в чем, то ничего и не бойся полностью согласна...Добавлено (31.08.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Пойду до "свекрови" добегу У меня свекровь на днях приезжает , хоть не так скучно будет
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Ох, девочки... ЭТОТ смс написал, а потом звонил... А я ни ответила, ни трубку не взяла... Может поможет.............
|
|
| |