Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 05:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

manunia-sue, тогда я пока пойду умоюсь, надо уже ложиться...((

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Мы прошлым летом с Любимкой решили остаться друзьями и я решила наконец-то встретиться с парнем, который мне уж как год докучал... Ну тут я решила пошиковать....
Мальчик спортсмен, фигура накаченная, высокий, весь при деньгах был... Одно НО: своими "тёлочками" вечно хвалился, которые были красивые, но подстилки и дуры...
Короче за месяц отношений, он охренел, что бабы бывают умные и не давалки... На машине отвозил-привозил, вечно цветы-конфеты... Всё что захочу короче.... Но мне на него плевать было... Это я перед Любимкой понтовалась...
Любимка моя одумалась и начала со мной мириться-возвращать. Тут как раз спортсмен этот на море уехал... Мы с Любимкой помирились,а тому я в смс всё написала. Он сначала обещал приехать и избить моего... Кое-как остыл за неделю до приезда, я всё его успокаивала....
А тут весной до него дошли слухи, что Любимку в армию забирают и он написал мне, что отобъет меня у него, как тот это сделал в своё время......... Я думала шутка........ А сегодня он мне в контакте написал, чтоб я ему свой номер новый дала. Я его послала... А потом звонок через полчаса, кто-то ему дал мой номер... Всё уговаривал встретиться... Конечно, я сказала, что об этом не может быть и речи! А он мне:"Помнишь весной я сказал, что добьюсь одну девушку? Всё лето меня не было в городе, но теперь я здесь. Так вот только что мне дали её телефон... И завтра я буду у её подъезда... И послезавтра! Я добьюсь своего!!!"

И теперь мне страшно девочки!!! А я завтра встречаюсь с лучшей подругой и её парнем... Который лучший друг моего Любимки!!! Если он увидит, что меня кто-то ждёт и потом опишет моему:"высокий блондин, очень накаченный", мой сразу всё поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не знаю что делать!!!!!!!!!!!

Добавлено (31.08.2011, 00:39)
---------------------------------------------
Ну вот... Хоть вам сказала...... А то весь день голова чугуном! Маме сказала, а она:"Не волнуйся, может врёт... Поди завтра позвонит и всё...." А я так боюсь.......

Виталина Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
северный флот это громко сказано..
ты ж сама сказала : совсем в другой город..не туда куда планировалось..

я про город ничего не говорила... я говорила про дорогу...

а насчет будут ли они в портах и в каких именно, я ничего не знаю...

Виталина Среда, 31.08.2011, 00:45 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мы прошлым летом с Любимкой решили остаться друзьями и я решила наконец-то встретиться с парнем, который мне уж как год докучал... Ну тут я решила пошиковать....
Мальчик спортсмен, фигура накаченная, высокий, весь при деньгах был... Одно НО: своими "тёлочками" вечно хвалился, которые были красивые, но подстилки и дуры...
Короче за месяц отношений, он охренел, что бабы бывают умные и не давалки... На машине отвозил-привозил, вечно цветы-конфеты... Всё что захочу короче.... Но мне на него плевать было... Это я перед Любимкой понтовалась...
Любимка моя одумалась и начала со мной мириться-возвращать. Тут как раз спортсмен этот на море уехал... Мы с Любимкой помирились,а тому я в смс всё написала. Он сначала обещал приехать и избить моего... Кое-как остыл за неделю до приезда, я всё его успокаивала....
А тут весной до него дошли слухи, что Любимку в армию забирают и он написал мне, что отобъет меня у него, как тот это сделал в своё время......... Я думала шутка........ А сегодня он мне в контакте написал, чтоб я ему свой номер новый дала. Я его послала... А потом звонок через полчаса, кто-то ему дал мой номер... Всё уговаривал встретиться... Конечно, я сказала, что об этом не может быть и речи! А он мне:"Помнишь весной я сказал, что добьюсь одну девушку? Всё лето меня не было в городе, но теперь я здесь. Так вот только что мне дали её телефон... И завтра я буду у её подъезда... И послезавтра! Я добьюсь своего!!!"

И теперь мне страшно девочки!!! А я завтра встречаюсь с лучшей подругой и её парнем... Который лучший друг моего Любимки!!! Если он увидит, что меня кто-то ждёт и потом опишет моему:"высокий блондин, очень накаченный", мой сразу всё поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не знаю что делать!!!!!!!!!!!

мдаааа... история.... ты не переживай! может он реально врет! а если нет, то даже если и придет стой на своем, отказывай ему, а если уж друг увидит, то я думаю твой поймет все, если ему все нормально объяснить и если любит и доверят!!! а ты не парся, ты же знаешь что ты верна своему любимому!!! все что не делается все делается к лучшему, не переживай)*

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 00:49 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

Quote (Виталина)
мдаааа... история.... ты не переживай! может он реально врет! а если нет, то даже если и придет стой на своем, отказывай ему, а если уж друг увидит, то я думаю твой поймет все, если ему все нормально объяснить и если любит и доверят!!! а ты не парся, ты же знаешь что ты верна своему любимому!!! все что не делается все делается к лучшему, не переживай)*

Спасибо... Может и правда зря только себя накручиваю................ Ну завтра я точно узнаю........... shy

Necessity Среда, 31.08.2011, 00:51 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я добьюсь своего!!!

вот жеж мужики..когда надо..они тупЯт..когда не надо..прям такие настырные...

что было то прошло... скажи ему, что уж год позади..и чего он интересно добиваться собрался?!))
спортивный интерес?!))
.. я бы вразумила тем..что время идет..и уже много очень прошло. А ломать кому-то и себе жизнь, только чтобы доказать, добиться..детский сад) и нет никакого смысла..потому как у нас тут любовь настоящая)))
плюс твой любимка тебя не отбивал..вы с ним временно были не вместе...

такие мальчики скорее просто чего-то кому-то хотят доказать..может и себе..доказать свое превосходство..
а что потом с этим делать - не думают

да и не бойся...ты ни в чем не виновата..стыдиться нечего.. соответственно даже если он тебя будет ждать..ты то тут причем?!
у каждого своя голова..пусть ждет)))
главное в беседе слишком милой не показаться)))
расскажешь при случае свои друзьям...)) может они придумают что-нить интересное))

а я баиньки..а то завтра на работу не встану

Виталина Среда, 31.08.2011, 00:55 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

вот именно, лучше успокоится и взять себя в руки... быть готовой ко всему!!!
а вот что и как было, расскажешь завтра, хорошо?)

Добавлено (31.08.2011, 00:53)
ладненько дорогие мои, пойду я в контакте еще посижу, а то хоть разорвись, не успеваю)) и баинькать...
спокойной ночи всем) приятных снов

Добавлено (31.08.2011, 00:55)

Quote (Necessity)
такие мальчики скорее просто чего-то кому-то хотят доказать..может и себе..доказать свое превосходство..
а что потом с этим делать - не думают

полностью с тобой согласна!

Necessity Среда, 31.08.2011, 00:57 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вникай помаленьку в его интересы

это верно однозначно...а то спустя много лет люди могут стать чужими ..просто не интересуясь жизнью (интересами) друг друга...

Quote (Хорват)
меня вот нет мужа- мусульманина, но я знаю что за праздник у них сегодня- Ураза- Байрам...у меня нет мужа, болеющего за Спартак, но я знаю поименно всех, кто входит в команду

а вот тут у меня вопрос?!))))
или у вас очень широкий кругозор, или зачем вам это нужно?)))))
я вот и смотрю временами футбол..и болела раньше за цска...
но я не знаю поименно всех, кто входит в ту или иную команду, когда кто с кем играет.. и прочее и прочее ...и не хочу знать откровенно говоря...)зачем?!...

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 01:06 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
когда надо..они тупЯт..когда не надо..прям такие настырные... что было то прошло... скажи ему, что уж год позади..и чего он интересно добиваться собрался?!)) спортивный интерес?!)) .. я бы вразумила тем..что время идет..и уже много очень прошло. А ломать кому-то и себе жизнь, только чтобы доказать, добиться..детский сад) и нет никакого смысла..потому как у нас тут любовь настоящая))) плюс твой любимка тебя не отбивал..вы с ним временно были не вместе...

Ну временно - это сейчас понятно... А тогда-то было насовсем..... Парень эгоист ещё тот... Детский сад и реально понтуется... Хотя... Я видела проблески здравого ума и ранимую душу... И поэтому боюсь, что реально всё серьёзно! При том... Девчонки, я его уже вообщем 3 года знаю и он всё не отстает... Только пропадает на время...
Quote (Necessity)
да и не бойся...ты ни в чем не виновата..стыдиться нечего.. соответственно даже если он тебя будет ждать..ты то тут причем?! у каждого своя голова..пусть ждет))) главное в беседе слишком милой не показаться)))

Если и правда будет ждать, то сделаю удивлённое лицо... Типа ничё не знаю......
Quote (Виталина)
вот именно, лучше успокоится и взять себя в руки... быть готовой ко всему!!! а вот что и как было, расскажешь завтра, хорошо?)

Это я тут с вами паникую... С вами можно панику разводить yes
Конечно расскажу...... Но очень хочется, чтоб рассказывать нечего было shy
Я тоже спать, спокойной ночи!

Добавлено (31.08.2011, 01:06)

Quote (Хорват)
если знаешь за себя, что вины твоей нету ни в чем, то ничего и не бойся

Я решила провести год даже без малейшего кокетства... И даже мимолётная встреча с этим будет грызть мою совесть shy
Не дай бог, блин... А то ещё один "косяк" скрывать до прихода Любимки! У меня что не месяц, то косяк!!! А всего 2 прошло!!!

Necessity Среда, 31.08.2011, 01:14 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (31.08.2011, 01:12)
Доступно только для пользователей

а я вот наоборот думаю..сча похихикать надо с мужиками..пока он не видит и не ревнует..а то потом ему будет обидно..если вдруг буду себя так вести...
тем более...молодые мы ещё))
я уверена, что это гаденыш тоже общения бы с женским полом не избегал ..будь на моем месте...
ещё б и друзья совратили на что-нить..хоть он и клянется в искренней любви, собачье преданности....и вообще...
Никто ему не нужен кроме меня)))

Добавлено (31.08.2011, 01:14)
все равно люблю))) и знаю что он меня любит)))

всё, надо спать..)))
всем сладких снов

Реальная_мама Среда, 31.08.2011, 02:15 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а вот тут у меня вопрос?!))))
или у вас очень широкий кругозор, или зачем вам это нужно?)))))

Ну, кругозор расширить - оно всегда не мешает познать что-то новое. :)
А по-поводу, увлекаться и интересоваться тем, что волнует твоего любимого мужчину - никогда не лишнее, если хочется долгих отношений, а не на уровне, что
, не вскользь спросить: "А чЁ у тебя там на работе?" или "Задолбал ты своим футболом", или при выборе семейного автомобиля: "Я всё равно ничего не пониманию, мне главное, чтобы цвет салона подходил под мою сумочку....", вдруг пойти на стадион с мужем и болеть вместе со знанием дела, или блеснуть знаниями о технических данных разных автомобилей.... up
Очень часто слышишь причину расставаний, или распавшихся браков: "не сошлись характерами" или "он не живёт моими интересами".....
Или, когда девушка обижается: "Я тут ему сложный рисунок вывязывала на джемпере сутки, а он сказал, что ему по барабану, лишь бы было тепло и из под куртки не выглядывал...."
Вот вам и ответ..... ;) Рутина, бытовуха..... >( А ЭТО ЖИЗНЬ!!!!! yes

КарменСильва Среда, 31.08.2011, 06:01 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и если честно мне кажется , это не в лучшую сторону характеризует её и её ровестников
yes down
Quote (Necessity)
я тоже хочу крутой фотик (профессиональный)....просто мне прям так нравится когда получаются четкие фотографии!!...и цвета когда настоящие..и каждый волосок видно!!эх..))мечта.. они такие дорогие...

и я хочу, но мне таких денег на него жалки cry и копить мнен придётся ого-го сколько как представлю сколько всего можно ребёнку накупить на эти 30 тыщь, ууууу Девочки, поймёте только когда детки появятся

Добавлено (31.08.2011, 06:01)

Quote (lawlesskina)
я тоже хочу за этот год на машинку заработать и денежки на море отложить..так как хотим обвенчаться когда он придет и на море уехать:)ну я боюсь сглазить ужасно:(

а ты где работаешь??????????

Хотя вам до моря рукой подать...нам что б до Краснодара добраться на поезде в купе 18 тыщ. туда-обратно только билеты. на ОДНОГО а ещё и покушать и проживание stuff

ОдИнОкАя Среда, 31.08.2011, 06:24 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Приветик))Есть кто? peep

Добавлено (31.08.2011, 06:24)
Как всегда нету(((( >(

КарменСильва Среда, 31.08.2011, 06:51 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Спасибо... Может и правда зря только себя накручиваю................ Ну завтра я точно узнаю...........
think расскажешь потом ggl может подруге сразу рассказать
Quote (Necessity)
и чего он интересно добиваться собрался?!)) спортивный интерес?!))
>(
ОдИнОкАя, есть-есть :) я тута yes

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 08:36 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
нам что б до Краснодара добраться на поезде в купе 18 тыщ. туда-обратно только билеты. на ОДНОГО а ещё и покушать и проживание

Пипец... Мы почти на эти деньги собрались отдыхать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика