Я тебя дождусь!-2
|
|
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, тогда я пока пойду умоюсь, надо уже ложиться...((
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Мы прошлым летом с Любимкой решили остаться друзьями и я решила наконец-то встретиться с парнем, который мне уж как год докучал... Ну тут я решила пошиковать.... Мальчик спортсмен, фигура накаченная, высокий, весь при деньгах был... Одно НО: своими "тёлочками" вечно хвалился, которые были красивые, но подстилки и дуры... Короче за месяц отношений, он охренел, что бабы бывают умные и не давалки... На машине отвозил-привозил, вечно цветы-конфеты... Всё что захочу короче.... Но мне на него плевать было... Это я перед Любимкой понтовалась... Любимка моя одумалась и начала со мной мириться-возвращать. Тут как раз спортсмен этот на море уехал... Мы с Любимкой помирились,а тому я в смс всё написала. Он сначала обещал приехать и избить моего... Кое-как остыл за неделю до приезда, я всё его успокаивала.... А тут весной до него дошли слухи, что Любимку в армию забирают и он написал мне, что отобъет меня у него, как тот это сделал в своё время......... Я думала шутка........ А сегодня он мне в контакте написал, чтоб я ему свой номер новый дала. Я его послала... А потом звонок через полчаса, кто-то ему дал мой номер... Всё уговаривал встретиться... Конечно, я сказала, что об этом не может быть и речи! А он мне:"Помнишь весной я сказал, что добьюсь одну девушку? Всё лето меня не было в городе, но теперь я здесь. Так вот только что мне дали её телефон... И завтра я буду у её подъезда... И послезавтра! Я добьюсь своего!!!"
И теперь мне страшно девочки!!! А я завтра встречаюсь с лучшей подругой и её парнем... Который лучший друг моего Любимки!!! Если он увидит, что меня кто-то ждёт и потом опишет моему:"высокий блондин, очень накаченный", мой сразу всё поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не знаю что делать!!!!!!!!!!! Добавлено (31.08.2011, 00:39) --------------------------------------------- Ну вот... Хоть вам сказала...... А то весь день голова чугуном! Маме сказала, а она:"Не волнуйся, может врёт... Поди завтра позвонит и всё...." А я так боюсь.......
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) северный флот это громко сказано.. ты ж сама сказала : совсем в другой город..не туда куда планировалось.. я про город ничего не говорила... я говорила про дорогу...
а насчет будут ли они в портах и в каких именно, я ничего не знаю...
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:45 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Мы прошлым летом с Любимкой решили остаться друзьями и я решила наконец-то встретиться с парнем, который мне уж как год докучал... Ну тут я решила пошиковать.... Мальчик спортсмен, фигура накаченная, высокий, весь при деньгах был... Одно НО: своими "тёлочками" вечно хвалился, которые были красивые, но подстилки и дуры... Короче за месяц отношений, он охренел, что бабы бывают умные и не давалки... На машине отвозил-привозил, вечно цветы-конфеты... Всё что захочу короче.... Но мне на него плевать было... Это я перед Любимкой понтовалась... Любимка моя одумалась и начала со мной мириться-возвращать. Тут как раз спортсмен этот на море уехал... Мы с Любимкой помирились,а тому я в смс всё написала. Он сначала обещал приехать и избить моего... Кое-как остыл за неделю до приезда, я всё его успокаивала.... А тут весной до него дошли слухи, что Любимку в армию забирают и он написал мне, что отобъет меня у него, как тот это сделал в своё время......... Я думала шутка........ А сегодня он мне в контакте написал, чтоб я ему свой номер новый дала. Я его послала... А потом звонок через полчаса, кто-то ему дал мой номер... Всё уговаривал встретиться... Конечно, я сказала, что об этом не может быть и речи! А он мне:"Помнишь весной я сказал, что добьюсь одну девушку? Всё лето меня не было в городе, но теперь я здесь. Так вот только что мне дали её телефон... И завтра я буду у её подъезда... И послезавтра! Я добьюсь своего!!!"
И теперь мне страшно девочки!!! А я завтра встречаюсь с лучшей подругой и её парнем... Который лучший друг моего Любимки!!! Если он увидит, что меня кто-то ждёт и потом опишет моему:"высокий блондин, очень накаченный", мой сразу всё поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не знаю что делать!!!!!!!!!!! мдаааа... история.... ты не переживай! может он реально врет! а если нет, то даже если и придет стой на своем, отказывай ему, а если уж друг увидит, то я думаю твой поймет все, если ему все нормально объяснить и если любит и доверят!!! а ты не парся, ты же знаешь что ты верна своему любимому!!! все что не делается все делается к лучшему, не переживай)*
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 00:49 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виталина) мдаааа... история.... ты не переживай! может он реально врет! а если нет, то даже если и придет стой на своем, отказывай ему, а если уж друг увидит, то я думаю твой поймет все, если ему все нормально объяснить и если любит и доверят!!! а ты не парся, ты же знаешь что ты верна своему любимому!!! все что не делается все делается к лучшему, не переживай)* Спасибо... Может и правда зря только себя накручиваю................ Ну завтра я точно узнаю...........
|
|
| |
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 00:51 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я добьюсь своего!!! вот жеж мужики..когда надо..они тупЯт..когда не надо..прям такие настырные...
что было то прошло... скажи ему, что уж год позади..и чего он интересно добиваться собрался?!)) спортивный интерес?!)) .. я бы вразумила тем..что время идет..и уже много очень прошло. А ломать кому-то и себе жизнь, только чтобы доказать, добиться..детский сад) и нет никакого смысла..потому как у нас тут любовь настоящая))) плюс твой любимка тебя не отбивал..вы с ним временно были не вместе...
такие мальчики скорее просто чего-то кому-то хотят доказать..может и себе..доказать свое превосходство.. а что потом с этим делать - не думают
да и не бойся...ты ни в чем не виновата..стыдиться нечего.. соответственно даже если он тебя будет ждать..ты то тут причем?! у каждого своя голова..пусть ждет))) главное в беседе слишком милой не показаться))) расскажешь при случае свои друзьям...)) может они придумают что-нить интересное))
а я баиньки..а то завтра на работу не встану
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:55 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| вот именно, лучше успокоится и взять себя в руки... быть готовой ко всему!!! а вот что и как было, расскажешь завтра, хорошо?)Добавлено (31.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- ладненько дорогие мои, пойду я в контакте еще посижу, а то хоть разорвись, не успеваю)) и баинькать... спокойной ночи всем) приятных снов Добавлено (31.08.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) такие мальчики скорее просто чего-то кому-то хотят доказать..может и себе..доказать свое превосходство.. а что потом с этим делать - не думают полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 00:57 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вникай помаленьку в его интересы это верно однозначно...а то спустя много лет люди могут стать чужими ..просто не интересуясь жизнью (интересами) друг друга...
Quote (Хорват) меня вот нет мужа- мусульманина, но я знаю что за праздник у них сегодня- Ураза- Байрам...у меня нет мужа, болеющего за Спартак, но я знаю поименно всех, кто входит в команду а вот тут у меня вопрос?!)))) или у вас очень широкий кругозор, или зачем вам это нужно?))))) я вот и смотрю временами футбол..и болела раньше за цска... но я не знаю поименно всех, кто входит в ту или иную команду, когда кто с кем играет.. и прочее и прочее ...и не хочу знать откровенно говоря...)зачем?!...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 01:06 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) когда надо..они тупЯт..когда не надо..прям такие настырные... что было то прошло... скажи ему, что уж год позади..и чего он интересно добиваться собрался?!)) спортивный интерес?!)) .. я бы вразумила тем..что время идет..и уже много очень прошло. А ломать кому-то и себе жизнь, только чтобы доказать, добиться..детский сад) и нет никакого смысла..потому как у нас тут любовь настоящая))) плюс твой любимка тебя не отбивал..вы с ним временно были не вместе... Ну временно - это сейчас понятно... А тогда-то было насовсем..... Парень эгоист ещё тот... Детский сад и реально понтуется... Хотя... Я видела проблески здравого ума и ранимую душу... И поэтому боюсь, что реально всё серьёзно! При том... Девчонки, я его уже вообщем 3 года знаю и он всё не отстает... Только пропадает на время... Quote (Necessity) да и не бойся...ты ни в чем не виновата..стыдиться нечего.. соответственно даже если он тебя будет ждать..ты то тут причем?! у каждого своя голова..пусть ждет))) главное в беседе слишком милой не показаться))) Если и правда будет ждать, то сделаю удивлённое лицо... Типа ничё не знаю...... Quote (Виталина) вот именно, лучше успокоится и взять себя в руки... быть готовой ко всему!!! а вот что и как было, расскажешь завтра, хорошо?) Это я тут с вами паникую... С вами можно панику разводить Конечно расскажу...... Но очень хочется, чтоб рассказывать нечего было Я тоже спать, спокойной ночи!Добавлено (31.08.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) если знаешь за себя, что вины твоей нету ни в чем, то ничего и не бойся Я решила провести год даже без малейшего кокетства... И даже мимолётная встреча с этим будет грызть мою совесть Не дай бог, блин... А то ещё один "косяк" скрывать до прихода Любимки! У меня что не месяц, то косяк!!! А всего 2 прошло!!!
|
|
| |
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 01:14 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.2011, 01:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
а я вот наоборот думаю..сча похихикать надо с мужиками..пока он не видит и не ревнует..а то потом ему будет обидно..если вдруг буду себя так вести... тем более...молодые мы ещё)) я уверена, что это гаденыш тоже общения бы с женским полом не избегал ..будь на моем месте... ещё б и друзья совратили на что-нить..хоть он и клянется в искренней любви, собачье преданности....и вообще... Никто ему не нужен кроме меня))) Добавлено (31.08.2011, 01:14) --------------------------------------------- все равно люблю))) и знаю что он меня любит)))
всё, надо спать..))) всем сладких снов
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 31.08.2011, 02:15 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а вот тут у меня вопрос?!)))) или у вас очень широкий кругозор, или зачем вам это нужно?))))) Ну, кругозор расширить - оно всегда не мешает познать что-то новое. А по-поводу, увлекаться и интересоваться тем, что волнует твоего любимого мужчину - никогда не лишнее, если хочется долгих отношений, а не на уровне, что , не вскользь спросить: "А чЁ у тебя там на работе?" или "Задолбал ты своим футболом", или при выборе семейного автомобиля: "Я всё равно ничего не пониманию, мне главное, чтобы цвет салона подходил под мою сумочку....", вдруг пойти на стадион с мужем и болеть вместе со знанием дела, или блеснуть знаниями о технических данных разных автомобилей.... Очень часто слышишь причину расставаний, или распавшихся браков: "не сошлись характерами" или "он не живёт моими интересами"..... Или, когда девушка обижается: "Я тут ему сложный рисунок вывязывала на джемпере сутки, а он сказал, что ему по барабану, лишь бы было тепло и из под куртки не выглядывал...." Вот вам и ответ..... Рутина, бытовуха..... А ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 31.08.2011, 06:01 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и если честно мне кажется , это не в лучшую сторону характеризует её и её ровестников Quote (Necessity) я тоже хочу крутой фотик (профессиональный)....просто мне прям так нравится когда получаются четкие фотографии!!...и цвета когда настоящие..и каждый волосок видно!!эх..))мечта.. они такие дорогие... и я хочу, но мне таких денег на него жалки и копить мнен придётся ого-го сколько как представлю сколько всего можно ребёнку накупить на эти 30 тыщь, ууууу Девочки, поймёте только когда детки появятся Добавлено (31.08.2011, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) я тоже хочу за этот год на машинку заработать и денежки на море отложить..так как хотим обвенчаться когда он придет и на море уехать:)ну я боюсь сглазить ужасно:( а ты где работаешь??????????
Хотя вам до моря рукой подать...нам что б до Краснодара добраться на поезде в купе 18 тыщ. туда-обратно только билеты. на ОДНОГО а ещё и покушать и проживание
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Среда, 31.08.2011, 06:24 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Приветик))Есть кто? Добавлено (31.08.2011, 06:24) --------------------------------------------- Как всегда нету((((
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 31.08.2011, 06:51 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Спасибо... Может и правда зря только себя накручиваю................ Ну завтра я точно узнаю........... расскажешь потом может подруге сразу рассказать Quote (Necessity) и чего он интересно добиваться собрался?!)) спортивный интерес?!)) ОдИнОкАя, есть-есть я тута
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 08:36 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) нам что б до Краснодара добраться на поезде в купе 18 тыщ. туда-обратно только билеты. на ОДНОГО а ещё и покушать и проживание Пипец... Мы почти на эти деньги собрались отдыхать!
|
|
| |
|