Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Вторник, 30.08.2011, 23:36 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виталина) никакого общения почти пол года((( ааааа я ж с ума сойду Ого........ Вот дела.......... А там и без телефонов и без почты............ Только держаться..........(
|
|
| |
Виталина |
Вторник, 30.08.2011, 23:44 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| да телефон то у него может будет, но связь, наврятли! я когда узнала что их так рано отправляют, офигела одним словом! их вобще то должны в конце осени отправлять... одно радовало, что они мимо нашего города поедут и будет остановка 20 минут, дак я хотя бы на вокзал пришла, но и это обломилось(( другой дорогой они поедут(((
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 30.08.2011, 23:53 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Виталина, держись.... Эх... Я думала у меня всё плохо..... А тут...... Да... В морях телефоны не ловят................ Там вышек нет............ Проверка временем жестокая... Мой снова неделю не звонил, а я уже прям на грани срыва.... Ещё тут приключения у меня начинаются по ходу................. Нам надо держаться и терпеть! И главное, не сдаваться!!! Ох... Сколько сомнений теперь будет........ Ну мы все друг дружке опора!!!!!!!
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 23:56 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ещё тут приключения у меня начинаются по ходу...... какие??! Quote (manunia-sue) Ох... Сколько сомнений теперь будет........ что-то мне не нравятся твои слова..
Quote (Виталина) другой дорогой они поедут((( в какой??
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:00 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| даааа.... ну хоть щас последние дни... точнее неделю мой решил телефон не сдавать... дак сегодня проверка была, зарядку нашли!!! все не слава богу( говорит забрали зарядку, может телефон заберут(( не знаю че теперь делать!!! все не слава богу( у тебя то что за приключения? если не секрет....Добавлено (30.08.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) в какой?? не поняла немного... что в какой?Добавлено (31.08.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Виталина) все не слава богу( чет я даже повторяюсь... о_О
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 00:00 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) что-то мне не нравятся твои слова.. Не-не... Я не про те сомнения о которых ты подумала А о том как он там, сыт ли, здоров....... Устает....... А вдруг что-то случилось? Я всегда на этом "застреваю" Очень боюсь за своего мальчика Quote (Necessity) какие??! Вся сегодня на нервах из-за этого........ Беда у меня прям...... Целая Санта-Барбара..........
|
|
| |
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виталина) что в какой? в какой город твой поедет?))
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:03 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А о том как он там, сыт ли, здоров....... Устает....... А вдруг что-то случилось? Я всегда на этом "застреваю" shy Очень боюсь за своего мальчика shy эх, у мменя та же проблема.... я как начну его все это спрашивать он смеётся, говорит что глупая и что зря переживаю... ни че там с ним не случится.... а мне все равно не по себе...
|
|
| |
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 00:04 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Очень боюсь за своего мальчика ну это ладно... кто ж за них ещё попереживает))) главное не накручивать..армия-есть армия.. меня мама сегодня тож успокаивала насчет писем)) я прям поверила ей чуть-чуть..буду ждать конца недели))) все мне сказали : придуууууууууууууут..))
Quote (manunia-sue) Беда у меня прям...... Целая Санта-Барбара.. рассказывай..
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:06 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) в какой город твой поедет?)) он не в когрод едет, его на корабль отправляют, на северный флот(((Добавлено (31.08.2011, 00:04) --------------------------------------------- ой не в город Добавлено (31.08.2011, 00:06) --------------------------------------------- ох, я письмо своему написала, дак оно 2 с половиной недели шло!
|
|
| |
Necessity |
Среда, 31.08.2011, 00:06 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Виталина, северный флот это громко сказано.. ты ж сама сказала : совсем в другой город..не туда куда планировалось.. а корабли стоят в портах..а порты эти в городах находятся))) северный флот он большой..)) у нас и Мурманск и Архангельск - северный флот..) вот и спрашиваю..может сюда куда то...ко мне))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 00:08 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виталина) говорит забрали зарядку, может телефон заберут(( не знаю че теперь делать!!! все не слава богу( У моего 2 зарядника спёрли сразу же.... А телефоны брал с собой даж с чёрно-белым экраном Добавлено (31.08.2011, 00:08) --------------------------------------------- Виталина, я своему 5 написала и родители фиг знает сколько....... А только моё и дошло первое самое
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:08 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| дак вот если бы сперли! там комиссия нашла! а телефон он тож старый взял, вдруг что! а так, если в контакт зайти он у парня какова то берет, или я захожу....
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 31.08.2011, 00:08 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виталина) у тебя то что за приключения? если не секрет.... Щас расскажу... только долго строчить.........
|
|
| |
Виталина |
Среда, 31.08.2011, 00:09 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| давай пиши... мы не торопимся....
|
|
| |