а еще можно вырезать сердечки из цветной бумаги, много много и написать на них как сильно ты его любишь, или за что ты его любишь. ну или что-нибудь в этом духе
я обвела свою руку как в детстве делали, помните?? он просто когда провожал меня...я села в электричку уже, но еще не поехала...так он руку к стеклу приложил и я свою с другой стороны...так стояли пока машинист не объявил: " провожащий (он был один!!) отойдите от вагона" и тогда он отошел только ( ну я ему руку свою обвела, чтобы всегда мог свою приложить туда )))
Добавлено (04.10.2011, 00:53) --------------------------------------------- завтра поеду к брату...денег занимать ))) всё в фонд джонички
Добавлено (04.10.2011, 01:18) --------------------------------------------- АААА!!! ))) девочки, родные мои!!! ))) любимый сейчас звонил!!! аааа))) его рапорт подписали его отпускают больше чем на сутки!!! с часу субботы до восьми вечера воскресенья ))) ааааа такое счастье счастье нереальное!!!
вообщем, да, на ночь. но это нелегально он попросил папу позвонить и сказать, что они с мамой приедут...а только с родителями же на сутки отпускают...вот я не знаю, как его опустят...он говорит - на КПП всем пофиг - увольнительная подписана и это главное, а если что скажу, что родители позже приедут...не знаю не знаю...авантюра та еще
Добавлено (04.10.2011, 02:36) --------------------------------------------- слышала что в нккотрых частях только прям родителям в руки отдают, да еще иногда под залог паспорта...а тут ни родителей, ни паспорта...надо еще завтра у него точно всё узнать...
а тут ни родителей, ни паспорта...надо еще завтра у него точно всё узнать...
ага узнай, у нас так же было, он просто отпросился у кого то и ушел через забор а так очень рада за тебя, так круто увидишь любимого, да и не только увидишь
Подписывают в определенные дни.У осеннего призыва 27 сентября приказ подписали,у весеннего в марте.
Quote (oliska)
любимый сейчас звонил!!! аааа))) его рапорт подписали его отпускают больше чем на сутки!!!
Поздравляю,увидишь любимку!!!
Quote (oliska)
слышала что в нккотрых частях только прям родителям в руки отдают, да еще иногда под залог паспорта...а тут ни родителей, ни паспорта...надо еще завтра у него точно всё узнать...
да ладно???..на фига прям так? ..могли б только деньги забрать..
там нельзя было просто без следов деньги от фото отлепить...спасибо хоть только фотку одну вытащили, ведь молгли вообще письмо не дать..типо потерялось в пути а следов вскрытия вообще не было мой бы заметил точно а подруга посылала симку в заказном письме, тоже следов на письме никаких, а симки нет
Quote (Necessity)
КарменСильва, я посмотрела клип!!..класс.... фотки хорошие..а песню так ты действительно стоящую подобрала))
да, песню как то случайно нашла, я её первый раз слушала Спасибо этот клип показала только тем кто поймёт поэтому и запаролила, что б в поисковике не отображался
Quote (твоя)
или в слух заставляют читать если письмо от девушки пришло..потом издеваются!
у нас фамилии одинаковы, наверно думают что моему мама письма пачками глёт
Quote (твоя)
Ириш,а я не могу клип найти..дай сылочку, пожалуйста!
мой говорит что у них ничего не проверяют по спине письмом прихлопывают и отдают! я думаю никто не читает потому что дедовщины почти нет..и он уже та дед! у них старшие ушли! я пишу все свои мысли и чувства..
Ага, а мне еще мама говорит: ты может еще что мужское свяжешь, чтоб у вас комплект был
Quote (Oksano4ka)
какой клип??)))))))))
чуть выше ссылку кинула
Quote (Yano4ka)
Девченки, а когда приказы подписывают? За 100 дней? или еще позже?)
нет, сто дней это последний отчёт до подписания того самого приказа
Quote (oliska)
АААА!!! ))) девочки, родные мои!!! ))) любимый сейчас звонил!!! аааа))) его рапорт подписали его отпускают больше чем на сутки!!! с часу субботы до восьми вечера воскресенья ))) ааааа такое счастье счастье нереальное!!!
Добавлено (04.10.2011, 11:09) --------------------------------------------- нет никого, позже зайду тогда