|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 17:04 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| я кушать вернусь скоро=)
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 04.10.2011, 17:06 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) вы созваниваетесь,хотя бы изредка? созваниваемся.но только очень редко! в одноклассниках в основном переписываемся!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 04.10.2011, 17:13 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я кушать вернусь скоро=) приятного аппетита Quote (Alena-9191) в одноклассниках в основном переписываемся! Ну хоть какая то связь!!! А когда на Родину переведут точно еще не сказали?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 17:37 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки!!! Quote (твоя) ой девчат,мне сегодня сон такой снился...выхожу я из подъезда и смотрю столько солдат ходят вокруг,домой уже вернулись,иду я значит все дальше и дальше,а солдаты то не кончаются,как будто все в одно время с города дембельнулись...а моего нет,просто рано еще..но они все такие красивые...я так рада была что уже хоть кто-то вернулся!!значит и мой скоро рядом будет.эх..замечталась прям когда проснулась А мне вторую ночь снятся подобные сны... Вчера приснился лучший друг, будто он уже вернулся, и мы с ним стояли в обнимку, я так счастлива была... Прям позитивный сон! А сегодня приснилось, что я иду по рынку около дома (я там НИКОГДА не хожу) и вижу что мой любимый в военной форме в киоске с пельменями что-то покупает... Я подошла, спросила что он тут делает, сказал, что раньше отпустили... И такой счастливый... И будто я мешаюсь ему... А я и не рада совсем, не знаю что мне дальше делать...... И как-то жутко мне стало... При том сны были не простые... Я чувствую всегда такое... Теперь теряюсь в догадках........Добавлено (04.10.2011, 17:35) --------------------------------------------- Alena-9191, как ощущения сейчас? Такие же как раньше или чувствуешь приближение?  Добавлено (04.10.2011, 17:37) --------------------------------------------- Alena-9191, Эльмира, блииин, так клёво! Скоро со своими будете! Если честно, то я прям жду возвращения ваших: расскажете нам всё....... 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| привет manunia-sue, Quote (manunia-sue) При том сны были не простые... Я чувствую всегда такое... Теперь теряюсь в догадках........ все будет хорошо,главное не замарачивайся Quote (manunia-sue) блииин, так клёво! Скоро со своими будете! Если честно, то я прям жду возвращения ваших: расскажете нам всё....... Конечно,расскажем и фотки покажем счастливых людей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) все будет хорошо,главное не замарачивайся стараюсь, но уже знаю что не прокатит... Quote (Эльмира) расскажем и фотки покажем счастливых людей я, если честно, больше рассказа жду, чем фото... Прям хочу представить ощущения
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 04.10.2011, 17:52 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у меня в середине линеечка с отчётом до приказа... Ооо..буду ориентироваться на тебя....))) твоя, ты так сон описала..так мило.. ))) Прям видно, что ты такая девушка добрая-добрая)))
Quote (manunia-sue) И будто я мешаюсь ему... А я и не рада совсем, не знаю что мне дальше делать...... И как-то жутко мне стало... При том сны были не простые... Я чувствую всегда такое... Теперь теряюсь в догадках........ кстати мне тоже снятся временами сны, когда всё чувствуешь..я люблю такие..даже если грустные.. Они как вторая жизнь....и подзапариваешься, начинаешь разгадывать сон)любопытно))) а тут ты говоришь не знаю, что мне делать дальше... короче где-то на подсознательном уровне наверное тебя пугает неопределеность какая-то... я вот сама пока стараюсь не думать об этом...но все чаще думается.. как мы будем потом...я вспоминаю как было...и я хочу все время с ним быть...сама в мыслях прокручиваю..ему повторяю..но этого не будет уже так как это было до армии...я вот вкалываю,прихожу домой уставшая, в нете посижу и спать..и он будет работать..и видится только по вечерам..замученные...... ночью зато спать вместе)))) короче пока учились было проще..сейчас жизнь другая будет. Quote (manunia-sue) Если честно, то я прям жду возвращения ваших: расскажете нам всё....... ага..и я тоже.....потому что это все равно....что-то по-другому...целый год!))) офигеть))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 17:52 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| все я покушала,но с компа выгоняют...мне такое обычно тоже не снится,но стараюсь не заморачиваться! да да мы фотки ждем!!и впечатления от встречи!!вечером забегу если не усну=)
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 04.10.2011, 17:54 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ощущения ощущение счастья...))) я могу представить)))) боюсь из-за этого моя радость будет не такой сильной...я её уже внутри пережила как будто))) а когда что-то происходит уже не в первый раз... оно воспринимается спокойнее))))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) но уже знаю что не прокатит ты веришь в вещие сны???? Quote (manunia-sue) Прям хочу представить ощущения с пережитым уж не сравнить рассказ.Когда читала рассказы тех кто уже встретил солдатиков,плачу всегда. Вот девушки странные мы создания счастливы плачем,плохо тоже плачем  Добавлено (04.10.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) сейчас жизнь другая будет. главное чтоб счастливы были вместе и находило время для себя
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 04.10.2011, 18:00 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) и находило время для себя правильно))))) пускай оно нас находит..а не мы его без конца искать будем....ахаха) прикольно написала))
Quote (Эльмира) странные мы создания счастливы плачем,плохо тоже плачем
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ты такая девушка добрая-добрая))) спасибо!! девчонки,напишите ,пожалуйста как в спойлер прятать?я вечером скину фотку(подарок любимому делала=))
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, пишешь текст сообщения..выделяешь то, что хочешь спрятать, как для копирования... и жмешь спойлер... чуть выше над окном сообщения такая кнопочка))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 04.10.2011, 18:04 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) прикольно написала)) ну да Quote (твоя) как в спойлер прятать? как обычно вставляешь рисунок,потом его выделяешь и нажимаешь на спойлер
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 18:10 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кстати мне тоже снятся временами сны, когда всё чувствуешь..я люблю такие..даже если грустные.. Они как вторая жизнь....и подзапариваешься, начинаешь разгадывать сон)любопытно))) а тут ты говоришь не знаю, что мне делать дальше... короче где-то на подсознательном уровне наверное тебя пугает неопределеность какая-то... Я не люблю вообще сны... Я их боюсь даже... Мне где-то до 9 лет сны если и снились, то я не помнила их. Quote (Эльмира) ты веришь в вещие сны???? Да... У меня ОЧЕНЬ часто они всплывают в жизни... Прям ничего хорошего... Раньше пугалась, а сейчас уже привыкла. Просто когда ощущаю, что это ЭТОТ самый сон, то прям не зависимо от себя жду чего-то...
|
| |
| |