Я думала тут щас опять листов 6 читать, а тут тишина прям
даа сучно чего то вот вы настрочили за вечер
Quote (oliska)
мне кажется такое лучше в посылке посылать, а не в письме дорогая же вещь, и к тому же в конверте будет сразу видно...а в посылке можно спрятать надёжно ))) мы так нашему матросу деньги отправляли в посылке, он их сам еле нашёл
ну да я тоже так подумала теперь
Добавлено (03.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- короче тут такая фигня я злая такая сижу теперь ,у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди,и если фотки послать а мой увидит их у кого то взбесится конечно и дойдет до драки рисковать не хотелось бы,обидно до слез,думаю,как письма посылать то,у них там вообще ничего личного
короче тут такая фигня я злая такая сижу теперь ,у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди,и если фотки послать а мой увидит их у кого то взбесится конечно и дойдет до драки рисковать не хотелось бы,обидно до слез,думаю,как письма посылать то,у них там вообще ничего личного cry
мой говорит у них никто чужие письма не трогает...поэтому я ему там такиииие фотки посылала нууу попробуй конверт поплотнее куптиь, фотку между листами положи и заклей...может пронесет ) а так, опять же - в посылке надёжнее ))) вместе с колечком положи )
Мда........ Ух, хорошо мне никуда ехать не надо... А то без штанов осталась бы Вчера пришли от родителей любимого, смотрю, последний кусок фидешки остался... Ну я к маме так подкатываю:"Мааам, а ты завтра на работу что возьмёшь?", а она сразу:"Да доешь этот кусок мяса!!!!" Я становлюсь предсказуемой...
у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди,и если фотки послать а мой увидит их у кого то взбесится конечно и дойдет до драки рисковать не хотелось бы,обидно до слез,думаю,как письма посылать то,у них там вообще ничего личного
У моего тоже 2 письма вскрывали и смотрели... Наверное деньги искали, а получилось, что меня посмотрели
вот бесит прям че за люди все настроение испортили
Ну понимаешь, начальство само даёт установку проверять: ведь в письмах может быть хорошая новость, а может плохая... Вдруг там написано, что девчонка парня не будет ждать и он пойдёт повесится??? Ведь было такое и не раз! Потом перестанут проверять... Если только свои же вскроют...
Ну понимаешь, начальство само даёт установку проверять: ведь в письмах может быть хорошая новость, а может плохая... Вдруг там написано, что девчонка парня не будет ждать и он пойдёт повесится???
а я об этом не подумала,ну раньше же как то писали,тем более телефоны разрешили,она бы позвонила
Quote (manunia-sue)
Ведь было такое и не раз! Потом перестанут проверять... Если только свои же вскроют.
вот вообще не понимаю,но мой если увидит у кого то мою фотку это ж все капец
а может и не увидит...может они аккуратно положат назад и всё ) а, знаешь еще как сделай! если его мама ему письма пишет, напиши, возьми фотку свою и в её конверт положи. они там трепетно относятся к маминым письмам, не выскрывают их, сразу отдают в руки
а может и не увидит...может они аккуратно положат назад и всё ) а, знаешь еще как сделай! если его мама ему письма пишет, напиши, возьми фотку свою и в её конверт положи. они там трепетно относятся к маминым письмам, не выскрывают их, сразу отдают в руки
ммм это идея,я бы не додумалась спасибо,а так они же сейчас с учений возвращаются я думала отправлю к его приезду в часть,они нас не проезжают,но мы решили через родствеников передать в руки лично
даааа ))) и у нас сегодня погодка радует! ) и настроение отличное
у нас наоборот, причём и погода и настроение
Quote (Alenochka)
,у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди
У нас тоже вскрывают, а потом так заклеивают и не узнать что читали\смотрели я ему в одном письме 2 фотки послала Витькины, в одной из них сделала типо второе дно из белой бумаги плотной и спрятала там 100 руб. Письмо получил не вскрытое, а там 1 фотка только я в сл. письме написала что там да как, он очень удивился Зато мы точно теперь знаем, что вскрывают все письма! спасибо, что хоть вообще письмо отдали, а не выкинули..ведь нет письма нет улик
на 15-16???))) нам если повезет, то тоже в это же время встретимся с моим)))))
Quote (manunia-sue)
У моего тоже 2 письма вскрывали и смотрели... Наверное деньги искали, а получилось, что меня посмотрели
у нас по началу читали письма..проверяли..даже не сколько я думаю их читают..а просто смотрят чтоб ничего лишнего не было...мало ли..кто то покурить захочет чего-нить)))
Quote (КарменСильва)
в одной из них сделала типо второе дно из белой бумаги плотной и спрятала там 100 руб. Письмо получил не вскрытое, а там 1 фотка только
да ладно???..на фига прям так? ..могли б только деньги забрать.. блин ты заставила меня задуматься... может и наши читают?!..я то думала - если запечатно то все в порядке вещей..тем более нормально заклеенные....наверное опыт )) надо тож..проверить так же..с деньгами...посмотрим...
а ещё я по телику слышала что какое-то почтовое отделение воровало из посылок ценные вещи ..некоторые посылки целиком "терялись".. все в сговоре работали..но потом из-за многочисленных жалоб все таки докопались до сути!)
Добавлено (03.10.2011, 17:39) --------------------------------------------- КарменСильва, я посмотрела клип!!..класс.... фотки хорошие..а песню так ты действительно стоящую подобрала))
приветик девчонки!!вот и вечер наконец-то наступил!! в тему писем:мой мне сейчас не разрешает писать!!там другие ребята их читают,или в слух заставляют читать если письмо от девушки пришло..потом издеваются!! вот козлы...даже письма...ни чего личного в этой армии...вот я и не отправляю пока...а столько уже мемуаров настрочила... девчоночки!!я так смотрю все на мое день рождение к любимым собрались прям праздник вдвойне!! Ириш,а я не могу клип найти..дай сылочку, пожалуйста!
всех весной поймали..а теперь половина ещё спокойно дышать будет..и то..такие цифры!!!!) блин столько судеб....
Осенний призыв в российскую армию планируется сократить в 2011 году почти в два раза, сообщил замначальника Генштаба ВС РФ — начальник главного организационно-мобилизационного управления генерал-полковник Василий Смирнов. «В октябре-декабре 2011 года на военную службу будет призвано и направлено в войска 135 тысяч 850 граждан. Данное количество обеспечивает в необходимом объеме потребность Вооруженных сил», — сказал Смирнов.
Как подтвердил Мурманскому информационному агентству «Би-порт» Вадим Бугаев, начальник отдела призыва военного комиссариата Мурманской области, в этом году осенний призыв будет значительно меньше. Если весной этого года набрали более 2500 призывников, то осенью на военную службу будут призваны менее 1000 человек.