Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Alenochka Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я думала тут щас опять листов 6 читать, а тут тишина прям

даа сучно чего то вот вы настрочили за вечер
Quote (oliska)
мне кажется такое лучше в посылке посылать, а не в письме дорогая же вещь, и к тому же в конверте будет сразу видно...а в посылке можно спрятать надёжно ))) мы так нашему матросу деньги отправляли в посылке, он их сам еле нашёл

ну да я тоже так подумала теперь think

Добавлено (03.10.2011, 14:51)
---------------------------------------------
короче тут такая фигня я злая такая сижу теперь ,у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди,и если фотки послать а мой увидит их у кого то взбесится конечно и дойдет до драки рисковать не хотелось бы,обидно до слез,думаю,как письма посылать то,у них там вообще ничего личного
cry

oliska Понедельник, 03.10.2011, 14:55 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
короче тут такая фигня я злая такая сижу теперь ,у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди,и если фотки послать а мой увидит их у кого то взбесится конечно и дойдет до драки рисковать не хотелось бы,обидно до слез,думаю,как письма посылать то,у них там вообще ничего личного
cry

мой говорит у них никто чужие письма не трогает...поэтому я ему там такиииие фотки посылала нууу попробуй конверт поплотнее куптиь, фотку между листами положи и заклей...может пронесет )
а так, опять же - в посылке надёжнее ))) вместе с колечком положи )

manunia-sue Понедельник, 03.10.2011, 14:56 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
это же сколько ЕДЫ надо!! ))

Мда........ Ух, хорошо мне никуда ехать не надо... А то без штанов осталась бы
Вчера пришли от родителей любимого, смотрю, последний кусок фидешки остался... Ну я к маме так подкатываю:"Мааам, а ты завтра на работу что возьмёшь?", а она сразу:"Да доешь этот кусок мяса!!!!" Я становлюсь предсказуемой...
Quote (Alenochka)
ну да я тоже так подумала теперь

А ты хочешь колечко золотое купить???

Alenochka Понедельник, 03.10.2011, 14:57 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить

вот бесит прям че за люди все настроение испортили cry

manunia-sue Понедельник, 03.10.2011, 15:00 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди,и если фотки послать а мой увидит их у кого то взбесится конечно и дойдет до драки рисковать не хотелось бы,обидно до слез,думаю,как письма посылать то,у них там вообще ничего личного

У моего тоже 2 письма вскрывали и смотрели... Наверное деньги искали, а получилось, что меня посмотрели :D

Добавлено (03.10.2011, 15:00)

Quote (Alenochka)
вот бесит прям че за люди все настроение испортили

Ну понимаешь, начальство само даёт установку проверять: ведь в письмах может быть хорошая новость, а может плохая... Вдруг там написано, что девчонка парня не будет ждать и он пойдёт повесится??? Ведь было такое и не раз!
Потом перестанут проверять... Если только свои же вскроют... >(

Alenochka Понедельник, 03.10.2011, 15:03 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У моего тоже 2 письма вскрывали и смотрели... Наверное деньги искали, а получилось, что меня посмотрели

вот вообще не понимаю,но мой если увидит у кого то мою фотку это ж все капец

Добавлено (03.10.2011, 15:03)

Quote (manunia-sue)
А ты хочешь колечко золотое купить???

не не золотое че нить попроще
Quote (manunia-sue)
Ну понимаешь, начальство само даёт установку проверять: ведь в письмах может быть хорошая новость, а может плохая... Вдруг там написано, что девчонка парня не будет ждать и он пойдёт повесится???

а я об этом не подумала,ну раньше же как то писали,тем более телефоны разрешили,она бы позвонила
Quote (manunia-sue)
Ведь было такое и не раз! Потом перестанут проверять... Если только свои же вскроют.

вот я о чем

oliska Понедельник, 03.10.2011, 15:08 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)

а может и не увидит...может они аккуратно положат назад и всё )
а, знаешь еще как сделай! если его мама ему письма пишет, напиши, возьми фотку свою и в её конверт положи. они там трепетно относятся к маминым письмам, не выскрывают их, сразу отдают в руки

Добавлено (03.10.2011, 15:06)

Quote (Alenochka)
а я об этом не подумала,ну раньше же как то писали,тем более телефоны разрешили,она бы позвонила

мне кажется, она бы именно в письме написала...звонить как-то стыдно

Добавлено (03.10.2011, 15:08)

Quote (oliska)

в конце концов не знаю...мой сам всем мои фотки показывает ))) хвастается :D

Alenochka Понедельник, 03.10.2011, 15:17 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а может и не увидит...может они аккуратно положат назад и всё ) а, знаешь еще как сделай! если его мама ему письма пишет, напиши, возьми фотку свою и в её конверт положи. они там трепетно относятся к маминым письмам, не выскрывают их, сразу отдают в руки

ммм это идея,я бы не додумалась спасибо,а так они же сейчас с учений возвращаются я думала отправлю к его приезду в часть,они нас не проезжают,но мы решили через родствеников передать в руки лично

Добавлено (03.10.2011, 15:11)

Quote (oliska)
в конце концов не знаю...мой сам всем мои фотки показывает ))) хвастается

ну когда ты письмо не получил и тут вдруг видишь что его кто то открыл еще и фотки смотрит незнаю think

Добавлено (03.10.2011, 15:17)
ладненько забегу вечерком еще ,надо хоть чуть чуть учебой заняться

oliska Понедельник, 03.10.2011, 15:21 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
ладненько забегу вечерком еще ,надо хоть чуть чуть учебой заняться

Alenochka, до вечера! ) я тоже на работу собираюсь >( приду - все уже по койкам разбегутся :D

КарменСильва Понедельник, 03.10.2011, 15:25 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
даааа ))) и у нас сегодня погодка радует! ) и настроение отличное
у нас наоборот, причём и погода и настроение
Quote (Alenochka)
,у нас в части мне подрассказали,есть такое что письма вскрывают чужие люди

У нас тоже вскрывают, а потом так заклеивают и не узнать что читали\смотрели >( я ему в одном письме 2 фотки послала Витькины, в одной из них сделала типо второе дно из белой бумаги плотной и спрятала там 100 руб. Письмо получил не вскрытое, а там 1 фотка только я в сл. письме написала что там да как, он очень удивился Зато мы точно теперь знаем, что вскрывают все письма! спасибо, что хоть вообще письмо отдали, а не выкинули..ведь нет письма нет улик >(

Добавлено (03.10.2011, 15:25)

Quote (oliska)
Alenochka, до вечера! ) я тоже на работу собираюсь

у тебя же отпуск?

oliska Понедельник, 03.10.2011, 15:29 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у тебя же отпуск?

со следующей недели!!! )) уууиии

КарменСильва Понедельник, 03.10.2011, 15:30 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить

oliska, ааа, а я думала что уже :D

Necessity Понедельник, 03.10.2011, 17:39 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ааа решили через выходные )

на 15-16???))) нам если повезет, то тоже в это же время встретимся с моим)))))
Quote (manunia-sue)
У моего тоже 2 письма вскрывали и смотрели... Наверное деньги искали, а получилось, что меня посмотрели

у нас по началу читали письма..проверяли..даже не сколько я думаю их читают..а просто смотрят чтоб ничего лишнего не было...мало ли..кто то покурить захочет чего-нить)))
Quote (КарменСильва)
в одной из них сделала типо второе дно из белой бумаги плотной и спрятала там 100 руб. Письмо получил не вскрытое, а там 1 фотка только

да ладно???..на фига прям так? ..могли б только деньги забрать..
блин ты заставила меня задуматься...
может и наши читают?!..я то думала - если запечатно то все в порядке вещей..тем более нормально заклеенные....наверное опыт :) ))
надо тож..проверить так же..с деньгами...посмотрим...

а ещё я по телику слышала что какое-то почтовое отделение воровало из посылок ценные вещи ..некоторые посылки целиком "терялись"..
все в сговоре работали..но потом из-за многочисленных жалоб все таки докопались до сути!)

Добавлено (03.10.2011, 17:39)
КарменСильва, я посмотрела клип!!..класс.... фотки хорошие..а песню так ты действительно стоящую подобрала))

твоя Понедельник, 03.10.2011, 19:07 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить

приветик девчонки!!вот и вечер наконец-то наступил!! dance в тему писем:мой мне сейчас не разрешает писать!!там другие ребята их читают,или в слух заставляют читать если письмо от девушки пришло..потом издеваются!! >( вот козлы...даже письма...ни чего личного в этой армии...вот я и не отправляю пока...а столько уже мемуаров настрочила...
девчоночки!!я так смотрю все на мое день рождение к любимым собрались :D :D прям праздник вдвойне!! up
Ириш,а я не могу клип найти..дай сылочку, пожалуйста!

Necessity Понедельник, 03.10.2011, 19:23 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить

всех весной поймали..а теперь половина ещё спокойно дышать будет..и то..такие цифры!!!!) блин столько судеб....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика