|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Эльмира |
Вторник, 04.10.2011, 18:26 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что это ЭТОТ самый сон, то прям не зависимо от себя жду чего-то... а ты настраивай себя на хорошее
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 18:42 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) а ты настраивай себя на хорошее я всегда и настраиваюсь Только ни разу за столько лет это не помогало При том я уверена, что мы с любимкой и наши отношения не при чём... Ох, уж эти глупые сны......
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 04.10.2011, 19:02 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ох, уж эти глупые сны...... мда уж,покоя не дают...сама сегодня такой сон видела и все из-за словесной перепалки с Динариком  Добавлено (04.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- Все покаськи 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 04.10.2011, 19:17 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне где-то до 9 лет сны если и снились, то я не помнила их. я себя в 9 лет вообще не помню, не то что сны хотя 1 сон хорошо помню, много раз снился Как будто я в каком то доме, большом таком как в кино особняки показывают, поднимаюсь на второй этаж по круговой лестнице, перила такие резные красивые. люди ходят какие-то... подхожу к перилам и осматриваю взглядом с верху весь первый этаж, внизу стоит стеклянный столик. Я поворачиваюсь спиной к перилам, облакачиваюсь......а они ломаются Я падаю вниз на этот столик, стёкла в разные стороны, и я просыпаюсь, прям подскакивала в холодном поту и всё там так красиво было, а падение и этот столик прям в замедленой съёмке я бы сейчас не отказалась этот сон посмотреть, так вспомнить его охото лет до 13 раз в неделю он мне точно снился Quote (manunia-sue) Просто когда ощущаю, что это ЭТОТ самый сон, то прям не зависимо от себя жду чего-то... Знаешь, человек такое существо..если ему сказать, что он споткнётся и сломает ногу, он обязательно её сломает, потому как будет подсознательно себя к этому вести и ничего с этим не поделаешь ты сама к себе неприятности притягиваешь таким настроем....от этого избавлятся надо А ещё говорят если сон рассказать кому-то до обеда, то он уже никогда не сбудется  Добавлено (04.10.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) Все покаськи
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 19:31 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 19:40 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я падаю вниз на этот столик, стёкла в разные стороны, и я просыпаюсь, прям подскакивала в холодном поту и всё там так красиво было, а падение и этот столик прям в замедленой съёмке я бы сейчас не отказалась этот сон посмотреть, так вспомнить его охото лет до 13 раз в неделю он мне точно снился У меня тоже сны были с падениями!!! Неделями одно и то же снилось, при чём каждую ночь! А так у меня таких постоянных снов 3 было... Такой период был, что прям каждую ночь одно и то же происходило. У тебя падение красивое... А я из камаза выпадала Quote (КарменСильва) Знаешь, человек такое существо..если ему сказать, что он споткнётся и сломает ногу, он обязательно её сломает, потому как будет подсознательно себя к этому вести Неее... Мои сны меня совершенно не касались в физическом плане. Больше про окружающих. При том у меня сны бывают, которые предупреждают, а какие просто сбываются. Раньше снились чаще которые сбывались... Я даже первый сон такой помню: будто мы едем на поезде, подъезжаем к нашему вокзалу, я ещё в своей любимой майке с шортами... Дверь открыли, я подбегаю, ещу папу глазами, а он меня снизу подхватывает и такой:"Опа!", потом сумки достает и маме букет роз дарит... Когда этот сон в точности повторился через 3 недели, я подумала, что с ума сошла... Решила, что преувеличиваю... А потом стало повторяться постоянно... Мама сначала надо мной смеялась, а сейчас уже верит. Самое прикольное, когда понимаю, что разговор какой-нибудь о сне видела и хочу что-то другое не из сна сказать, то не выходит и говорю то же самое! Что-то я расписалась тут своей чушью...  Добавлено (04.10.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (твоя) но эта не вышивка гобелен? Классно получилось!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 19:54 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) гобелен? неа,это параллельное плетение,на нитке капроновой,каждую бусинку к бусинке прикрепляла! а у меня сон был,котрый повторялся часто,но уже где-то пол года не снился...только я не падаю,а летаю в нем,с помощью какой-то конфеты...чушь конечно,но ощущение во сне незабываемые!!!полет-это что-то!! Ириш,клип посмотрела!здорова получилось!!и песня такая...аж до слез пробирает...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 20:00 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) неа,это параллельное плетение,на нитке капроновой,каждую бусинку к бусинке прикрепляла! я тоже так своему делала, только фенечку и рядов было максимум 8... Вот у тебя терпение!!! Я с первого взгляда подумала, что это из ниток... Не думала, что на бисер хватит у кого-то усидчивости.... А ты молодчина!!! Говорят, полёт - растёшь, а вот когда падаешь - что-то не хорошее... Чушь это) Вот мы с Иришкой только падали и всё ок Сны они вообще странные
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 20:04 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Классно получилось! спасибо!!  Добавлено (04.10.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Сны они вообще странные с этим я согласна!!=)Добавлено (04.10.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Вот у тебя терпение!!! да=))я плела с мыслью увидеть уже результат быстрее а у любимого просто слов не было!!приятно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 20:06 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Прям тоже захотелось что-то сделать Может какой-нибудь танк любимому соорудить... Только не из бисера... Надоел он мне... Да и любимого не удивишь уже им...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 20:12 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Alenochka привет.ты с Сургута?))))))))) привет ,да Quote (oliska) АААА!!! ))) девочки, родные мои!!! ))) любимый сейчас звонил!!! аааа))) его рапорт подписали его отпускают больше чем на сутки!!! с часу субботы до восьми вечера воскресенья ))) ааааа такое счастье счастье нереальное!!! поздравляю Олька,счастливаааяяя ,не переживай все получиться
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 20:17 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Прям тоже захотелось что-то сделать я вот тоже сейчас сижу и думаю,что бы такого сделать чтоб и он не ожидал и интересно было,и с армией связано..ну или армия не обязательна...Добавлено (04.10.2011, 20:17) --------------------------------------------- Alenochka, 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 20:18 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас фамилии одинаковы, да ну круто Quote (Necessity) гордость берет))))))))) и радость что уже меньше..меньше..меньше))) дааа ,скорей бы это все закончилось как страшный сон
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 20:21 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я щас нашла классные схемы для вышивки... ТАНКИ!!! Оказывается их и правда кто-то вышивает... Я думала, что и не найду такое... Только вышивка...... Блин... Попробую.... Я больше гобелены люблю....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 20:28 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) падаю вниз на этот столик, стёкла в разные стороны, и я просыпаюсь, прям подскакивала в холодном поту я слышала,что когда падаешь во сне значит растешь
|
| |
| |
|