|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 20:29 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, честно..я не знаю что такое гобелен а на счет вышивки..блин не знаю,он же вроде не танкист,и на петличках у него вроде толи пули толи ракеты...да и вышивала я ему уже...думаю может на подушке вышить потом символ армии,раз там не высыпается,по приезду будет на армии спать
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 20:32 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| прибежала даже поздороваться забыла,всем привет девченкиДобавлено (04.10.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я вот тоже сейчас сижу и думаю,что бы такого сделать чтоб и он не ожидал и интересно было,и с армией связано..ну или армия не обязательна... я вот тоже сейчас уже думаю,чем его на Новый год удивить
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 04.10.2011, 20:35 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У тебя падение красивое... ...да..красиво получилось..)
а все озадачились подарками))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 20:38 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я не знаю что такое гобелен ну все ковры по сути это гобелен из них красивые картины получаются... Quote (твоя) а на счет вышивки..блин не знаю,он же вроде не танкист,и на петличках у него вроде толи пули толи ракеты... Ну это мой танкист я поэтому танки и искала))) Ты не знаешь в каких войсках твой служит? Quote (Alenochka) прибежала даже поздороваться забыла,всем привет девченки Я сама так делаю: пока не догоню и не перечитаю, здороваться не буду ПРИВЕТ!)))Добавлено (04.10.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) я вот тоже сейчас уже думаю,чем его на Новый год удивить блин, а я даже не заморачиваюсь... Всё равно не увижу... А в посылке что-то посылать не хочу. Приедет - получит всё сразу)))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) все озадачились подарками)))) надо же любимых удивлять хоть как-то настроение им поднимать
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 20:43 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) блин, а я даже не заморачиваюсь... Всё равно не увижу... А в посылке что-то посылать не хочу. Приедет - получит всё сразу))) хм ну не знаю,чего нибудь в письме приятное сделатьДобавлено (04.10.2011, 20:43) --------------------------------------------- твоя,а ты тоже на двух веточках сидишь?я тебя только сейчас заметила 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 20:46 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) хм ну не знаю,чего нибудь в письме приятное сделать ну это фотки и рисуночки я своему уж столько всего нарисовала... а он даже не сказал ничего....... может забывает....... ещё у нас с почтой беда... мои письма месяц идут дибилизм полный! а у тебя как с почтой дела обстоят?
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 20:52 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты не знаешь в каких войсках твой служит? знаю!но символ там не совсем легкий и однозначный,Добавлено (04.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- manunia-sue, слушай,а гобелен -это круто!такого я еще не делала,надо заморочиться к его приезду!а сложно делается?  Добавлено (04.10.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) тоже на двух веточках сидишь я на 3-х сижу!только на той,которой ты меня увидела,оооочень редко=)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 20:53 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а у тебя как с почтой дела обстоят? да моего же на учения забрали,как только он ушел,сейчас они возврашаются в часть свою оттуда,я еще даже ни одного письма не отправила пока,собиралась,а мне рассказали ,что вскрывают,ну то что обсуждали мы,вот уже настрочила отправлю с маминым,так чтобы пришло как раз к их приезду в часть,постараюсь рассчитать
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 20:59 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мои письма месяц идут мои недели две-две с половинкой...Катюш,похожие ситуации,своему рисую,вывожу там все разное,а он и не говорит ни чего..видать второпях читает,не особо до рисунков...приедет узнаем=)но точно знаю,что письма хронит  Добавлено (04.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- Alenochka, а ты не знаешь,когда ребята вернуться в часть?примерно число хотя бы=)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 21:00 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я на 3-х сижу!только на той,которой ты меня увидела,оооочень редко=) мм,ну ты молодец все успеваешь, а эта ветка части,где мой служит, там мамочки сидят,и наша тоже,если б не она не было бы меня наверно с вами
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 21:04 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, ну мой то с другой части)кстати напиши,пожалуйста, в личку адрес части любимого твоего!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 04.10.2011, 21:04 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а сложно делается? Ну если без объёмных вставочек, вот как киска на рисунке, то не так сложно. Главное станок соорудить))) и рисунок подобрать) А смысл в работе похож как в твоей работе с бисером Quote (твоя) видать второпях читает,не особо до рисунков...приедет узнаем=)но точно знаю,что письма хронит Мой тоже хоронит... Но видимо и читает хрен знает как... А может просто проверяют письма... Представляешь, послала с письмом прядку волос, а он не заметил!!! Ну как так? У меня же волосы длинные, темные, сложно не заметить... И ещё я его там вопросами засыпаю, а он не отвечает на них вообще...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 04.10.2011, 21:05 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Alenochka, а ты не знаешь,когда ребята вернуться в часть?примерно число хотя бы=) ты знаешь точно не могу сказать, они все по разному выезжают оттуда в определенной последовательности,мой ,как он говорит 7 выезжают,ну и плюс дорога,скока там ехать от Астрахани до Новосибирска ,ну к середине месяца точно все там будут,я вот думаю,когда письмо отправить,чтобы уложиться в акурат к его приезду,блин не знаю сколько оно идти будет
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) блин не знаю сколько оно идти будет идти оно у тебя будет если например в пятницу отправишь,то через неделю во вторник придет!много раз проверенно!=) manunia-sue, да-да!!я своему тоже пишу ,а ответы которые услышать хочу как то видимо мимо меня проходят...или эти темы мимо любимого проходят... мужики блин и в Африке мужики...пока не ткнешь или не подскажешь не заметит...а может твоей прядки там не было...говорят же что проверяют письма...  Добавлено (04.10.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) к середине месяца точно все там будут спасибо!хоть маму друга успокою,а то она переживает,он с нами вообще еще ни разу не связывался как туда они уехали..
|
| |
| |
|