|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 05.10.2011, 23:13 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а мне ездить некуда, у меня работа в 5 минутах ходьбы, да и вообще город не очень большой (пешком можно все обойти,если очень постараться ) Ну если мне пешком до учёбы, то 40 минут До центра города: 1,5 часа А так ехать 5-10 минут... Я ОБОЖАЮ ездить...... Прям удовольствие получаю, когда в машине или автобусе еду.........
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 05.10.2011, 23:17 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я ОБОЖАЮ ездить. да я раньше тоже на учебу ездила в другой город, час езды. Едешь, хорошо так , можешь поспать, помечтать, а иногда даже побатанить. Сейчас иногда даже скучаю по этому((
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) представляешь как мне щас с непривычки-то? представляю Quote (manunia-sue) ты у нас жаворонок? нет!!ты что!меня утром не разбудишь я больше сова,ночью могу долго сидеть,когда делать ничего не надо а мозги и правда лучше работают,прям вдохновение и сочинение само собой написалось=)главное было начать  Добавлено (05.10.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я ОБОЖАЮ ездить... а я обожаю только если на машине и по трассе,едешь музыка на всю.фонари кругом и на дороге ни кого а к общественному транспорту равнодушна=)
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 05.10.2011, 23:28 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, гуляяяяяяем С первой соточкой нас Всем привет)
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 05.10.2011, 23:32 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, приветик!блин так рада за вас,и завидую немножко... поздравляю дорогие!первый рубеж успешно пройден!!
|
| |
| |
|
|
|
Yano4ka |
Среда, 05.10.2011, 23:48 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Да у тебя тоже уже скоро этот рубеж будет Кстати, для меня он наступил как-то неожиданно
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 05.10.2011, 23:49 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, кстати да))всего 2 недельки до долгожданной соточки
ладненько,мои хорошие,спокойной ночки вам!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Еще раз я таких мучений не перенесу а таких не будет...будут хуже
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:06 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Risha, спокойной ночи, девочки Я своего любимого Хауса засмотрелась
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:21 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| приветики))
Yano4ka, поздравляю НАС))))) круто)) я даже слегка подзабыла..вчера помнила.а сегодня уже забыла.. хочу к нему...блин.. у меня теперь какое-то странное состояние...то совсем забываю про него..и так радостно даже бывает..и настроение вроде в норме.. даже могу с другими мужиками похихикать..хотя первоначально так не хотелось вообще было общаться с ними .. а когда о НЕМ вспоминаю..снова в грусть.. прям хоть забудь и всё тут....и выходные не скоро...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:25 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, привет! Quote (Necessity) даже могу с другими мужиками похихикать.. а мне наоборот не хочется... Знаешь, хочется, чтобы кто-то обнял и всё. ЧЕЛОВЕК и всё... Вот любимый был тут - кокетничала во всю, а тут... И не нужен никто... Точнее нужен просто кто-то как вещь пока нет моего заюшки......
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Четверг, 06.10.2011, 00:34 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кто-то обнял и всё. ЧЕЛОВЕК и всё... давай я тебя обниму
|
| |
| |