|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
|
|
Yano4ka |
Среда, 05.10.2011, 23:48 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Да у тебя тоже уже скоро этот рубеж будет Кстати, для меня он наступил как-то неожиданно
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 05.10.2011, 23:49 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, кстати да))всего 2 недельки до долгожданной соточки
ладненько,мои хорошие,спокойной ночки вам!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Еще раз я таких мучений не перенесу а таких не будет...будут хуже
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:06 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Risha, спокойной ночи, девочки Я своего любимого Хауса засмотрелась
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:21 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| приветики))
Yano4ka, поздравляю НАС))))) круто)) я даже слегка подзабыла..вчера помнила.а сегодня уже забыла.. хочу к нему...блин.. у меня теперь какое-то странное состояние...то совсем забываю про него..и так радостно даже бывает..и настроение вроде в норме.. даже могу с другими мужиками похихикать..хотя первоначально так не хотелось вообще было общаться с ними .. а когда о НЕМ вспоминаю..снова в грусть.. прям хоть забудь и всё тут....и выходные не скоро...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:25 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, привет! Quote (Necessity) даже могу с другими мужиками похихикать.. а мне наоборот не хочется... Знаешь, хочется, чтобы кто-то обнял и всё. ЧЕЛОВЕК и всё... Вот любимый был тут - кокетничала во всю, а тут... И не нужен никто... Точнее нужен просто кто-то как вещь пока нет моего заюшки......
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Четверг, 06.10.2011, 00:34 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кто-то обнял и всё. ЧЕЛОВЕК и всё... давай я тебя обниму
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:38 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) давай я тебя обниму Quote (Necessity) как эгоистично...)) знаю... во внимании я такая... Quote (Necessity) а я когда понимаю, что хочу чтоб обял..то нужен именно он.. у меня тоже самое... Самооценку мне и прохожие парни поднимают своей реакцией просто хочется уткнуться в кого-нибудь и всё...... и быть в своих мыслях о любимом.......
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:44 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) просто хочется уткнуться в кого-нибудь и всё...... и быть в своих мыслях о любимом....... лучше в него уткнуться..прижаться к нему.. и песня играет сча у меня....быть только с тобооооооой.........желаааю яяяяя... нет сил больше ждать )))) это слова в песне такие!!!))))  Добавлено (06.10.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Самооценку мне и прохожие парни поднимают своей реакцией ...одену завтра каблуки!!!...сколько можно в кроссовках ходить...Добавлено (06.10.2011, 00:44) ---------------------------------------------
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:45 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ...одену завтра каблуки!!!...сколько можно в кроссовках ходить... давно пора Quote (Necessity) лучше в него уткнуться..прижаться к нему.. ну это вообще идеально!
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:52 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну это вообще идеально! да...я представляю все время сразу..и оттого грустно становится..) блин а вот если бы мы два года ждали??.. жесть...не могу вообще представить.. я думаю за 2 года точно б что то изменилось..у нас тем более...это мы б в разлуки были бы больше чем вместе... КоЩмаР))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:54 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, да........ я наверное бы с ума сошла за 2 года........... даже представить не могу!
|
| |
| |