|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:38 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) давай я тебя обниму Quote (Necessity) как эгоистично...)) знаю... во внимании я такая... Quote (Necessity) а я когда понимаю, что хочу чтоб обял..то нужен именно он.. у меня тоже самое... Самооценку мне и прохожие парни поднимают своей реакцией просто хочется уткнуться в кого-нибудь и всё...... и быть в своих мыслях о любимом.......
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:44 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) просто хочется уткнуться в кого-нибудь и всё...... и быть в своих мыслях о любимом....... лучше в него уткнуться..прижаться к нему.. и песня играет сча у меня....быть только с тобооооооой.........желаааю яяяяя... нет сил больше ждать )))) это слова в песне такие!!!))))  Добавлено (06.10.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Самооценку мне и прохожие парни поднимают своей реакцией ...одену завтра каблуки!!!...сколько можно в кроссовках ходить...Добавлено (06.10.2011, 00:44) ---------------------------------------------
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:45 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ...одену завтра каблуки!!!...сколько можно в кроссовках ходить... давно пора Quote (Necessity) лучше в него уткнуться..прижаться к нему.. ну это вообще идеально!
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:52 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну это вообще идеально! да...я представляю все время сразу..и оттого грустно становится..) блин а вот если бы мы два года ждали??.. жесть...не могу вообще представить.. я думаю за 2 года точно б что то изменилось..у нас тем более...это мы б в разлуки были бы больше чем вместе... КоЩмаР))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:54 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, да........ я наверное бы с ума сошла за 2 года........... даже представить не могу!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 00:55 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, и у нас сегодня соточка! ))) всем доброй ночи! мы тут с мамой заболтались...про брата моего...у меня же уже и мама папа смирились с джоничкой, а брат ни в какую...приезжал вот. увидел билеты, маме выговор сделал типа " куда ты её пускаешь?? посадить под замок на год! за год забудет и другого найдет!"
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 00:57 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| думаю кто то б из нас двоих..точно бы не дождался..
блин..я уже вторую ночь не хочу спать...или даже третью.. вернее спать хочу..но не могу заставить себя лечь.... не знаю что делать..а утром еле встаю...))))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 00:58 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) да...я представляю все время сразу..и оттого грустно становится..) блин а вот если бы мы два года ждали??.. жесть...не могу вообще представить.. я думаю за 2 года точно б что то изменилось..у нас тем более...это мы б в разлуки были бы больше чем вместе... КоЩмаР)))) а мне мама сегодня рассказывала, что у меня крёстная ждала своего мужа из армии 2 года...ездила к нему в томск!! мой питер по сранению с этим просто нууу не знаю...как через доррогу перейти потом в один из увалов...уже когда год прошёл...она забеременнела ))) и когда он вернулся, у него уже годовалый карапуз был ))) вооот так и жили и никаких тебе форумов, где помогут и успокоят!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 00:59 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Necessity, с соточками вас, мои любимые Quote (oliska) увидел билеты, маме выговор сделал типа " куда ты её пускаешь?? посадить под замок на год! за год забудет и другого найдет!" ну и пусть бесится...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:00 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) блин..я уже вторую ночь не хочу спать...или даже третью.. вернее спать хочу..но не могу заставить себя лечь.... не знаю что делать..а утром еле встаю...)))) та же фигня еще с мамой тут сейчас прям раздухарились ))) я же ту ночь вообще не спала почти...встала в 6 и вперед на вокзал )
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:01 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, поздравляю!!))) нам ещё 2 раза по столько же пережить..а потом останется хвостик маленький .. Quote (oliska) а брат ни в какую... а он старший ?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:04 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну и пусть бесится... stuff даже не верю, что этот человек...мой брат...он так изменился, когда женился нет, правда...так относится к своей семье...не знаааю (Добавлено (06.10.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) нам ещё 2 раза по столько же пережить..а потом останется хвостик маленький .. dance ага ))) скажи, быстро прошло время?
Quote (Necessity) а он старший ? ага..ему 31 поэтому считает что он может учить ВСЕХ. и даже родителей...просто он у меня большой человек...вот и зазнался...а чтобы семье помочь! хотя что я...мы уже для него "бывшая " семья наверное
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:06 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я же ту ночь вообще не спала почти...встала в 6 и вперед на вокзал ) ох..)))) на эмоциях... тоже что ли последовать твоему примеру?!))) мы договорились что я узнаю расписание автобуса..а он насчет увала..и обменяемся информацией в выходные...Добавлено (06.10.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (oliska) крёстная ждала своего мужа из армии 2 года. здорово.... Quote (manunia-sue) с соточками вас, мои любимые
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 01:07 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| блииин...... у всех увалы......... счастливые вы мои!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:09 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а далеко тебе ехать?? ааа ))) ты что, у нас вообще такая авантюра
|
| |
| |