|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) скажи, быстро прошло время? дааааааа......было тяжело...но быстро!)))) может мы мазохистки тут собрались?)))) Quote (oliska) просто он у меня большой человек...вот и зазнался...а чтобы семье помочь! хотя что я...мы уже для него "бывшая " семья наверное ну ты это...в тебе обида говорит какая-то... что он такого сделал?..)))) в принципе ты наверное тоже когда будешь жить со своим любимым...твоя "новая" семья будет для тебя на первом месте... для меня точно так будет.. я уже чувствую это по-тихоньку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) " да вы не расслышали! я говорил ко мне БАБА приедет!"
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:15 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы уже поржали что если вдруг спалимся перед офицерами ( ведь его отпустили на сутки под условием, что ПАПА приедет), то он скажет: " да вы не расслышали! я говорил ко мне БАБА приедет!" :D Рассмешила))))))))))))
Quote (oliska) а далеко тебе ехать?? нет..полтора часа езды на машине..на автобусе может два получится..но я ещё не ездила ттак....не знаю..ходят ли они вообще..и в какое время..надо вот выяснить до субботы...
Quote (manunia-sue) блииин...... у всех увалы......... счастливые вы мои! не расстраивайся..у нас ещё не точно...только в выходные что то решится надеюсь... а так может твой без увалов то.. к тебе на месяцок раньше вернется....)))))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:17 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| вооот )) любимка звонил пару минут с ним поговорили ) поздравил с соточкой  Добавлено (06.10.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) нет..полтора часа езды на машине..на автобусе может два получится.. счастливая )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 01:18 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) к тебе на месяцок раньше вернется....))))) на неделю позже придёт, как минимум. В учебке хоть ходи в увалы, хоть не ходи - раньше не отпустят. Задержать ещё могут! А ещё неделю ехать домой.......... *опа у меня полная
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:19 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, это тебе можно к нему каждую неделю ездить!
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:22 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну увал только 2 раза в месяц..и то их там так часто не дают.. плюс к нему ещё прорваться надо))))) а то потом руки за спину и лицом на капот....а потом ещё по телику покажут..какая у меня сильная любовь_)))))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:23 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) на неделю позже придёт, как минимум. В учебке хоть ходи в увалы, хоть не ходи - раньше не отпустят. Задержать ещё могут! А ещё неделю ехать домой.......... *опа у меня полная >( manunia-sue, ну может на новый год например вам с его родителями собраться и съездить к нему...конечно, тяжело, нооо вот моя крестная же ездила в томск, одна, на поезде )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 01:26 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, ну может на новый год например вам с его родителями собраться и съездить к нему...конечно, тяжело, нооо вот моя крестная же ездила в томск, одна, на поезде ))) у меня сессия... а каникулы меньше 2 недель. Это даже на дорогу времени нет Я уже смирилась.... значит так надо... Пойду я спать... А то депресняк из всех щелей прёт не то простуда, не то отсутствие звоночков, не то пмс, не то просто е**нутая армия
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:31 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то депресняк из всех щелей прёт не то простуда, не то отсутствие звоночков, не то пмс, не то просто е**нутая армия все будет хорошо!!! и позвонит..и увидитесь....!))) и над армией смеяться будете ещё))) а самолет ты кстати не рассматриваешь как средство передвижения?))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:37 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а самолет ты кстати не рассматриваешь как средство передвижения?)) хорошая идея а сессию можно у вас досрочно сдавать?? эээй )) не грусти пожалуйста! всё будет хорошо, я уверена твой любимый он же такой умничка, найдет способ вам увидется наверняка! )) закормит какого-нибудь полковника конфетами до отвала и это...блин ( мне теперь стыдно ,что я тут со своим счастьишком лезу ко всем
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 01:40 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне теперь стыдно не надо!))) ....тут всех всё чередуется))))
Quote (oliska) закормит какого-нибудь полковника конфетами до отвала кстати да..он же не просто так там с ними засиживается...))) парни у нас толковые...сообразят)))что, где и как..)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 01:47 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кстати да..он же не просто так там с ними засиживается...))) парни у нас толковые...сообразят)))что, где и как..) во -во мой "чисто добазарился" (с) теперь нам главное неделю без косяков прожить...а он еще командир отделения...значит всему отделению надо прожить без косяков  Добавлено (06.10.2011, 01:47) --------------------------------------------- всё, потопала и я спать Necessity, не засиживайся )))) завтра вставать рано! )
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 06.10.2011, 02:48 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спокойной ночи))) да я не могу заснуть..мне тут уже настроение подняли...так и спать желание пропало)))Добавлено (06.10.2011, 02:48) --------------------------------------------- не сплю ещё..
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 06.10.2011, 04:45 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Quote (manunia-sue) Как отражается? Худеете или пластику разрабатываете? да мы мыщцы что бы в тонусе были, чтоб не было целлюлита, были красивые ягодицы, ножки качаем и уже очень хорошо видны результаты для здоровья вообщем  Добавлено (06.10.2011, 04:45) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) на йогу не хочешь? я хожу, и ооочень нравится мне все, что ты перечислила, там все найдешь
|
| |
| |