|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 15:53 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) там только есть номер с двумя раздельными... а кровати сдвинуть никак нельзя?
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а ты попробуй найти другую гостиницу,или позвони в эту и спроси например"у вас есть номер для навобрачных,там полюбому должна быть одна двуспальная кровать "и нечего стыдиться!!тебя же там ни кто не знает!да и вообще,армия кончится и больше не попадешь в эту гостиницу!не бери это сильно в голову=)Quote (oliska) а он ни в какую не хочет может он там придумал что-то этакое, ему нужна именно двуспальная!Добавлено (06.10.2011, 15:57) --------------------------------------------- oliska, приветик 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и нечего стыдиться!!тебя же там ни кто не знает!да и вообще,армия кончится и больше не попадешь в эту гостиницу!не бери это сильно в голову=) вот это точно!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 16:00 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) как я тебя понимаю сегодня такая же была!прям такой ласковый и довольный=)аж сердце радуется поздравляю вас! )) а мы теперь чисто по делу говорим, никаких нежностей...(( вчера звонил, спросил про билеты, сегодня вот про гостиницу...так стыдно еще аааа((( я же уже позвонила туда, говорю воот мы у вас месяц назад были, снова собираемся только нам двухместный номер нужен (а в тот раз нас в трехместный поселили, но нам все равно было потому что мы только помылись вещи кинули и пошли жрааааать ) а в этот раз ночевать же будем...и она такая: "да да, лавайте запишу вас..." и потом милый позвонил и разнылся мол не хочу отдельные кровааати я перезваниваю, спрашиваю про номер с двухспальной кроватью,и мне говорят: "девочка (!!!) звони в другую гостиницу" и трубку положили так обидно блин...опять мой голос как у чебурашки меня подвел все думают блин что мне 14 лет и я хочу забронировать номер с двухспальной кроватью  Добавлено (06.10.2011, 16:00) --------------------------------------------- вот сейчас позвонила в другую, сказали, чтобы я перезвонила мне кажется мне сходу надо говорить что я уже совершеннолетняя!! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:01 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я перезваниваю, спрашиваю про номер с двухспальной кроватью,и мне говорят: "девочка (!!!) звони в другую гостиницу" и трубку положили Забееееей! Тебе 18 есть? - ЕСТЬ! Они по паспорту там будут вас оформлять? Quote (oliska) так обидно блин...опять мой голос как у чебурашки меня подвел ну и фиг с ним вечно молодая
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 16:03 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что я уже совершеннолетняя!! так ты тогда им вместо здравствуйте говори"мне 18 есть уже ,а теперь слушайте...и начни про то что номер нужен и кровать двуспальная"Quote (oliska) мой голос как у чебурашки почему как у чебурашки то???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:07 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почему как у чебурашки то??? это она такого мнения о своем голосе... Прям дурашка наша А вот всяких Степашек и Хрюш озвучивают тётки под 50 и ничё... Не обзываются на себя чебурашками
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 16:09 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почему как у чебурашки то??? не знаю...тоненький такой, меня все время за ребенка принимают по телефону...хоть вот и курю уже несколько лет, думала может голос чуть подсядет а все равно...ничего не помогает
Quote (manunia-sue) Они по паспорту там будут вас оформлять? в тот раз да, по паспорту оформляли...ну так мне 20, а там сидят такие две старые бабы и так укоризненно смотрят...и еще джонни рядом в форме стоит, сразу видно что солдатик ) ну и понятно какие у них мысли...
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 16:12 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) она такого мнения о своем голосе.. Олечка,не переживай!все получится!!Добавлено (06.10.2011, 16:12) --------------------------------------------- oliska, значит придите вместе в гостиницу и тогда оформляйте,я не думаю что у них не найдется свободного номера!при оформлении уже скажите,что нужен номер с двуспальной кроватью!и .....их мнение 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 06.10.2011, 16:13 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) поехали вместе!!! запрыгивай Quote (Эммануэль) я бы тож поехала и забрала любимого даж за деньги бы... Эх мечты...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 16:16 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| перезвонила сейчас...вроде все нормально, если я ничего не напутала ааа (( блин, так волнуюсь... я несколько раз спросила: " а там точно двухспальная кровать??" она уже такая: "дааа да "
|
| |
| |
|
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 16:19 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну вот видишь все наладилось!ты умничка,стараешься
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:22 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в тот раз да, по паспорту оформляли...ну так мне 20, а там сидят такие две старые бабы и так укоризненно смотрят...и еще джонни рядом в форме стоит, сразу видно что солдатик ) ну и понятно какие у них мысли... Ну всё и так ясно! Не дети уже. Это твой бзик. Представь как твоему Джоньке стрёмно было покупать "комуфляж" для этого дела Ничё, привык Расслабься! Жить тебе, а не тёткам. У них уж климакс давно и мужья импотенты вот и завидуют
|
| |
| |