Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 05:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Четверг, 06.10.2011, 15:52 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

твоя, вообщем милый очень хочет номер с двухспальной кроватью...а в той гостинице где мы тогда оставались - там только есть номер с двумя раздельными...вооот (( и короче, я не знаю что делать down
я говорю: " ну какая тебе разница??" а он ни в какую не хочет >(
и я не знааааю что делать ((( и потом мне как-то стыдн звонить в гостиницу и говорить: "ммм знаете мне нужна ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВААААТЬ" shy
вот блин нашла себе еще головную боль (

Добавлено (06.10.2011, 15:52)
---------------------------------------------
простите, что я так с ходу прям :D
я просто испугалась, что вы ушли уже )))
привет, мои дорогие! я уже с этой поездкой вся измоталась...хочется же чтобы все идеально было )))

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 15:53 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
там только есть номер с двумя раздельными...

а кровати сдвинуть никак нельзя?

твоя Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

oliska, а ты попробуй найти другую гостиницу,или позвони в эту и спроси например"у вас есть номер для навобрачных,там полюбому должна быть одна двуспальная кровать :) "и нечего стыдиться!!тебя же там ни кто не знает!да и вообще,армия кончится и больше не попадешь в эту гостиницу!не бери это сильно в голову=)
Quote (oliska)
а он ни в какую не хочет
может он там придумал что-то этакое, ggl ему нужна именно двуспальная!

Добавлено (06.10.2011, 15:57)
oliska, приветик

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
и нечего стыдиться!!тебя же там ни кто не знает!да и вообще,армия кончится и больше не попадешь в эту гостиницу!не бери это сильно в голову=)

вот это точно! yes

oliska Четверг, 06.10.2011, 16:00 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
как я тебя понимаю сегодня такая же была!прям такой ласковый и довольный=)аж сердце радуется :)

поздравляю вас! ))
а мы теперь чисто по делу говорим, никаких нежностей...((
вчера звонил, спросил про билеты, сегодня вот про гостиницу...так стыдно еще аааа((( я же уже позвонила туда, говорю воот мы у вас месяц назад были, снова собираемся только нам двухместный номер нужен
(а в тот раз нас в трехместный поселили, но нам все равно было потому что мы только помылись вещи кинули и пошли жрааааать :D )
а в этот раз ночевать же будем...и она такая: "да да, лавайте запишу вас..."
и потом милый позвонил и разнылся мол не хочу отдельные кровааати
я перезваниваю, спрашиваю про номер с двухспальной кроватью,и мне говорят: "девочка (!!!) звони в другую гостиницу" и трубку положили >(
так обидно блин...опять мой голос как у чебурашки меня подвел cry все думают блин что мне 14 лет и я хочу забронировать номер с двухспальной кроватью :D

Добавлено (06.10.2011, 16:00)
вот сейчас позвонила в другую, сказали, чтобы я перезвонила >(
мне кажется мне сходу надо говорить что я уже совершеннолетняя!!

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:01 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я перезваниваю, спрашиваю про номер с двухспальной кроватью,и мне говорят: "девочка (!!!) звони в другую гостиницу" и трубку положили

Забееееей! Тебе 18 есть? - ЕСТЬ! Они по паспорту там будут вас оформлять?
Quote (oliska)
так обидно блин...опять мой голос как у чебурашки меня подвел

ну и фиг с ним :) вечно молодая

твоя Четверг, 06.10.2011, 16:03 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
что я уже совершеннолетняя!!

так ты тогда им вместо здравствуйте говори"мне 18 есть уже ,а теперь слушайте...и начни про то что номер нужен и кровать двуспальная"
Quote (oliska)
мой голос как у чебурашки

:D почему как у чебурашки то???

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:07 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
почему как у чебурашки то???

это она такого мнения о своем голосе... Прям дурашка наша :) А вот всяких Степашек и Хрюш озвучивают тётки под 50 и ничё... Не обзываются на себя чебурашками :D

oliska Четверг, 06.10.2011, 16:09 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
почему как у чебурашки то???

не знаю...тоненький такой, меня все время за ребенка принимают по телефону...хоть вот и курю уже несколько лет, думала может голос чуть подсядет а все равно...ничего не помогает >(

Quote (manunia-sue)
Они по паспорту там будут вас оформлять?

в тот раз да, по паспорту оформляли...ну так мне 20, а там сидят такие две старые бабы и так укоризненно смотрят...и еще джонни рядом в форме стоит, сразу видно что солдатик ) ну и понятно какие у них мысли...

твоя Четверг, 06.10.2011, 16:12 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
она такого мнения о своем голосе..

Олечка,не переживай!все получится!!

Добавлено (06.10.2011, 16:12)
oliska, значит придите вместе в гостиницу и тогда оформляйте,я не думаю что у них не найдется свободного номера!при оформлении уже скажите,что нужен номер с двуспальной кроватью!и .....их мнение :)

КарменСильва Четверг, 06.10.2011, 16:13 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
поехали вместе!!!
запрыгивай :)
Quote (Эммануэль)
я бы тож поехала и забрала любимого даж за деньги бы...

Эх мечты...

oliska Четверг, 06.10.2011, 16:16 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

перезвонила сейчас...вроде все нормально, если я ничего не напутала ааа (( блин, так волнуюсь... peep
я несколько раз спросила: " а там точно двухспальная кровать??" она уже такая: "дааа да >( "

КарменСильва Четверг, 06.10.2011, 16:18 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

manunia-sue, рада затебя, родная
Эх, а мой так и не отзвонился cry даде не знаю как сдал экзамены think а ведь по слухэам их как раз сегодня отправить должны были...а до 15 вообще всех отправят >( все нервы за эту неделю себе вымотаю А я так и не решила на чём ехать к любимому, на поезде или машине.....и вообще не знаю получится их перехватить или нет....вдруг вообще остановки не будет или к поезду не подпустят как начну обо всём этом думать, аааааа

твоя Четверг, 06.10.2011, 16:19 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

oliska, ну вот видишь все наладилось!ты умничка,стараешься

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:22 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
в тот раз да, по паспорту оформляли...ну так мне 20, а там сидят такие две старые бабы и так укоризненно смотрят...и еще джонни рядом в форме стоит, сразу видно что солдатик ) ну и понятно какие у них мысли...

Ну всё и так ясно! Не дети уже. Это твой бзик. Представь как твоему Джоньке стрёмно было покупать "комуфляж" для этого дела Ничё, привык :) Расслабься! Жить тебе, а не тёткам. У них уж климакс давно и мужья импотенты вот и завидуют :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика