девочкиииии....любимый мой звонил!!!! такой милый,даже по телефону через расстояние передается его счастье когда меня слышит=))блин так хорошо давайте выпьем!
Добавлено (06.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- oliska, manunia-sue, я про свои глаза молчу...
Наташ,представляешь...у них в части в какой-то бригаде чп опять дурацкое...парни из увала пришли,а в увале накосячили на 8 статей,теперь увалы для всех могут прикрыть...вот почему из-за каких-то козлов вашу мать все страдают...бесит меня это
твоя, это армия..коллективная ответственность называется)))) я когда ездила к своему..так боялась, что кто-то накосячит и в воскресенье его уже не выпустят.. они ж там до свободы дорвуться..и понеслась мне повезло..а так Антон рассказывал, что были уже случаи..когда в воскресенье парней, у кого были увольнительные, не отпускали..благодаря некоторым
Necessity, вот и что теперь делать..ехать то блин далеко...больше 2-х суток.надеюсь все пройдет я так много для этого сделала,что если все обламается,будет.....но мы верим только в лучшее
а учеба как-нибудь учеба мне легко дается,потом догоню=)нет,на машине!мне конечно с расстоянием не повезло...вам многим ближе,ну что поделать,армию не выбирают=)
))))) да уж...если б моего отправили куда собирались..мало того что душа и сердце ежедневно болели б за него..дак ещё и не было б возможности увидится...то вообще ппц.. так хоть есть шанс..надежда... а ты с его родителями хочешь поехать?