Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 06:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
твоя Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Ириш,ну не расстраивайся,пожалуйста!а то сыночка увидит...может позже позвонит...я уверенна,как только время будет он сразу отзвонится!

oliska Четверг, 06.10.2011, 16:24 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я бы тож поехала и забрала любимого даж за деньги бы...

у нас девчонка на работе проводила парня в армию...он через месяц стал звонить ей и маме просить, чтобы они его откупили и забрали...в итоге они собрали денег немерено и его комиссовали типа по здоровью...не знаю, по-моему это как-то...стыдно чтоли shy

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:25 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
даде не знаю как сдал экзамены

я у своего спросила, а он хмыкнул так загадочно и сказал:"мне сказали норм всё..." Видимо что-то накосячил
Quote (КарменСильва)
как начну обо всём этом думать, аааааа

ты и не изводи себя! вот как всё ясно станет, так панику можешь сеять yes yes

КарменСильва Четверг, 06.10.2011, 16:25 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Ириш,ну не расстраивайся,пожалуйста!а то сыночка увидит...может позже позвонит...я уверенна,как только время будет он сразу отзвонится!

сегодня точно не позвонит, у них отбой уже прошёл ;) я не расстраиваюсь особо, просто боюсь пропустить единственный шанс увидется cry

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:27 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас девчонка на работе проводила парня в армию...он через месяц стал звонить ей и маме просить, чтобы они его откупили и забрали...в итоге они собрали денег немерено и его комиссовали типа по здоровью...не знаю, по-моему это как-то...стыдно чтоли

мой тоже о таких писал. у него 3 парней таких. а комиссуют их с отметкой, скажем так "дурачок"... всю жизнь с таким клеймом ходить......... ну нафиг....

КарменСильва Четверг, 06.10.2011, 16:29 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я у своего спросила, а он хмыкнул так загадочно и сказал:"мне сказали норм всё..." Видимо что-то накосячил

мой из-за последнего переживал, что не сдаст нормотивы...
хотел в наряд напраситься на этот день (тогда б автоматом поставили этот экзамен :D )....

Добавлено (06.10.2011, 16:29)
---------------------------------------------
покину вас до вечера, сегодня ночью спать не собираюсь, с вами посижу :)

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
сегодня ночью спать не собираюсь, с вами посижу

dance dance dance dance up

твоя Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

я тоже не понимаю таких...
сказал не по мужски это!раз годен,значит должен служить!

oliska Четверг, 06.10.2011, 16:34 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это твой бзик.

я знаю shy никак не могу привыкнуть, что уже взрослая...все время кажется, что на меня все смотрят как на маленькую...в конце концов, если так подумать...я же не какая-то там баба которую он снял и в гостиницу притащил...я люблю, жду, столько сил и средств трачу, чтобы приехать...и увидеть как на меня смотрят как не знаю на кого...на человека, который что-то аморальное делает...вот это обидно!

Добавлено (06.10.2011, 16:34)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
хотя моему родители еще в начале предлагали,он отказался!
сказал не по мужски это!раз годен,значит должен служить!

у нас даже разговоров таких не было...у него и отец и рат служили )
manunia-sue, а я слышала что с такой отметкой трудно например найти хорошую работу и что сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))) раз вернулся и всё в порядке - работодатель может быть уерен что человек например стрессоустойчив и с орошими навыками рабты в коллективе ))) как-то так :)

твоя Четверг, 06.10.2011, 16:40 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))

это правда!после диплома сразу на военик внимание обращают!!!это сейчас один из критериев ,по которому берет на работу!тем более молодых специалистов! :)

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, а я слышала что с такой отметкой трудно например найти хорошую работу и что сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))) раз вернулся и всё в порядке - работодатель может быть уерен что человек например стрессоустойчив и с орошими навыками рабты в коллективе ))) как-то так

Да-да, это точно!!!
Quote (твоя)
хотя моему родители еще в начале предлагали,он отказался!

Мы нашего пытались отговорить: реальные проблемы со здоровьем ведь были... Слава богу, ни разу ничего там не случилось... Я так боялась этого.... shy
Quote (oliska)
у нас даже разговоров таких не было...у него и отец и рат служили )

вот и мой тоже:"Дед - 5 лет служил, отец - 3 года, а я и так как слабак только на год"

твоя Четверг, 06.10.2011, 16:45 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

девочки!молодцы у нас ребята!!так прям горжусь up yes :)

oliska Четверг, 06.10.2011, 16:47 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вот и мой тоже:"Дед - 5 лет служил, отец - 3 года, а я и так как слабак только на год"

такие они у нас молодцы )))
эх...скучаю...эльмира пару страниц назад кидала какой-то отрывок...типа разговор )) я прямо тоже чуть не прослезилась...ведь все так и есть! любимый тут позвонил, голос счастлииивый!! я говорю: " ты что такой радостный?" он: " поспааал!" я говорю: "сколько?" он : "четыре часа!!!"
блииин милый мой (( уже даже 4ем часам сна радуется...я если 9 часов не сплю, я выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно...я только в выходные отсыпаюсь, так по 5-6 часов сплю >(

manunia-sue Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

твоя, oliska, я тоже горжусь! А ведь знаю которые косят... Даже пропало желание с такими общаться... think
Quote (oliska)
блииин милый мой (( уже даже 4ем часам сна радуется...я если 9 часов не сплю, я выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно...я только в выходные отсыпаюсь, так по 5-6 часов сплю

ну я тоже по 4 часа обычно сплю: красные глаза и синие круги под глазами всегда со мной >( Зато в выходной 10 часов дрыхну :)

oliska Четверг, 06.10.2011, 17:05 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
красные глаза и синие круги под глазами всегда со мной

хааах и мои ))) блииин...неужели так будет всегда

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика