|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш,ну не расстраивайся,пожалуйста!а то сыночка увидит...может позже позвонит...я уверенна,как только время будет он сразу отзвонится!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 16:24 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я бы тож поехала и забрала любимого даж за деньги бы... у нас девчонка на работе проводила парня в армию...он через месяц стал звонить ей и маме просить, чтобы они его откупили и забрали...в итоге они собрали денег немерено и его комиссовали типа по здоровью...не знаю, по-моему это как-то...стыдно чтоли
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:25 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) даде не знаю как сдал экзамены я у своего спросила, а он хмыкнул так загадочно и сказал:"мне сказали норм всё..." Видимо что-то накосячил Quote (КарменСильва) как начну обо всём этом думать, аааааа ты и не изводи себя! вот как всё ясно станет, так панику можешь сеять
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 06.10.2011, 16:25 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Ириш,ну не расстраивайся,пожалуйста!а то сыночка увидит...может позже позвонит...я уверенна,как только время будет он сразу отзвонится! сегодня точно не позвонит, у них отбой уже прошёл я не расстраиваюсь особо, просто боюсь пропустить единственный шанс увидется
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:27 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас девчонка на работе проводила парня в армию...он через месяц стал звонить ей и маме просить, чтобы они его откупили и забрали...в итоге они собрали денег немерено и его комиссовали типа по здоровью...не знаю, по-моему это как-то...стыдно чтоли мой тоже о таких писал. у него 3 парней таких. а комиссуют их с отметкой, скажем так "дурачок"... всю жизнь с таким клеймом ходить......... ну нафиг....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 06.10.2011, 16:29 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я у своего спросила, а он хмыкнул так загадочно и сказал:"мне сказали норм всё..." Видимо что-то накосячил мой из-за последнего переживал, что не сдаст нормотивы... хотел в наряд напраситься на этот день (тогда б автоматом поставили этот экзамен )....Добавлено (06.10.2011, 16:29) --------------------------------------------- покину вас до вечера, сегодня ночью спать не собираюсь, с вами посижу 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сегодня ночью спать не собираюсь, с вами посижу
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже не понимаю таких...сказал не по мужски это!раз годен,значит должен служить!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 16:34 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это твой бзик. я знаю никак не могу привыкнуть, что уже взрослая...все время кажется, что на меня все смотрят как на маленькую...в конце концов, если так подумать...я же не какая-то там баба которую он снял и в гостиницу притащил...я люблю, жду, столько сил и средств трачу, чтобы приехать...и увидеть как на меня смотрят как не знаю на кого...на человека, который что-то аморальное делает...вот это обидно!Добавлено (06.10.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (твоя) хотя моему родители еще в начале предлагали,он отказался! сказал не по мужски это!раз годен,значит должен служить! у нас даже разговоров таких не было...у него и отец и рат служили ) manunia-sue, а я слышала что с такой отметкой трудно например найти хорошую работу и что сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))) раз вернулся и всё в порядке - работодатель может быть уерен что человек например стрессоустойчив и с орошими навыками рабты в коллективе ))) как-то так
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.10.2011, 16:40 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сейчас очень ценят ребят которые в армии были )) это правда!после диплома сразу на военик внимание обращают!!!это сейчас один из критериев ,по которому берет на работу!тем более молодых специалистов!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, а я слышала что с такой отметкой трудно например найти хорошую работу и что сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))) раз вернулся и всё в порядке - работодатель может быть уерен что человек например стрессоустойчив и с орошими навыками рабты в коллективе ))) как-то так Да-да, это точно!!! Quote (твоя) хотя моему родители еще в начале предлагали,он отказался! Мы нашего пытались отговорить: реальные проблемы со здоровьем ведь были... Слава богу, ни разу ничего там не случилось... Я так боялась этого.... Quote (oliska) у нас даже разговоров таких не было...у него и отец и рат служили ) вот и мой тоже:"Дед - 5 лет служил, отец - 3 года, а я и так как слабак только на год"
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 16:47 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот и мой тоже:"Дед - 5 лет служил, отец - 3 года, а я и так как слабак только на год" такие они у нас молодцы ))) эх...скучаю...эльмира пару страниц назад кидала какой-то отрывок...типа разговор )) я прямо тоже чуть не прослезилась...ведь все так и есть! любимый тут позвонил, голос счастлииивый!! я говорю: " ты что такой радостный?" он: " поспааал!" я говорю: "сколько?" он : "четыре часа!!!" блииин милый мой (( уже даже 4ем часам сна радуется...я если 9 часов не сплю, я выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно...я только в выходные отсыпаюсь, так по 5-6 часов сплю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, oliska, я тоже горжусь! А ведь знаю которые косят... Даже пропало желание с такими общаться... Quote (oliska) блииин милый мой (( уже даже 4ем часам сна радуется...я если 9 часов не сплю, я выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно...я только в выходные отсыпаюсь, так по 5-6 часов сплю ну я тоже по 4 часа обычно сплю: красные глаза и синие круги под глазами всегда со мной Зато в выходной 10 часов дрыхну
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.10.2011, 17:05 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) красные глаза и синие круги под глазами всегда со мной хааах и мои ))) блииин...неужели так будет всегда
|
| |
| |