я знаю никак не могу привыкнуть, что уже взрослая...все время кажется, что на меня все смотрят как на маленькую...в конце концов, если так подумать...я же не какая-то там баба которую он снял и в гостиницу притащил...я люблю, жду, столько сил и средств трачу, чтобы приехать...и увидеть как на меня смотрят как не знаю на кого...на человека, который что-то аморальное делает...вот это обидно!
хотя моему родители еще в начале предлагали,он отказался! сказал не по мужски это!раз годен,значит должен служить!
у нас даже разговоров таких не было...у него и отец и рат служили ) manunia-sue, а я слышала что с такой отметкой трудно например найти хорошую работу и что сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))) раз вернулся и всё в порядке - работодатель может быть уерен что человек например стрессоустойчив и с орошими навыками рабты в коллективе ))) как-то так
manunia-sue, а я слышала что с такой отметкой трудно например найти хорошую работу и что сейчас очень ценят ребят которые в армии были ))) раз вернулся и всё в порядке - работодатель может быть уерен что человек например стрессоустойчив и с орошими навыками рабты в коллективе ))) как-то так
Да-да, это точно!!!
Quote (твоя)
хотя моему родители еще в начале предлагали,он отказался!
Мы нашего пытались отговорить: реальные проблемы со здоровьем ведь были... Слава богу, ни разу ничего там не случилось... Я так боялась этого....
Quote (oliska)
у нас даже разговоров таких не было...у него и отец и рат служили )
вот и мой тоже:"Дед - 5 лет служил, отец - 3 года, а я и так как слабак только на год"
вот и мой тоже:"Дед - 5 лет служил, отец - 3 года, а я и так как слабак только на год"
такие они у нас молодцы ))) эх...скучаю...эльмира пару страниц назад кидала какой-то отрывок...типа разговор )) я прямо тоже чуть не прослезилась...ведь все так и есть! любимый тут позвонил, голос счастлииивый!! я говорю: " ты что такой радостный?" он: " поспааал!" я говорю: "сколько?" он : "четыре часа!!!" блииин милый мой (( уже даже 4ем часам сна радуется...я если 9 часов не сплю, я выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно...я только в выходные отсыпаюсь, так по 5-6 часов сплю
твоя, oliska, я тоже горжусь! А ведь знаю которые косят... Даже пропало желание с такими общаться...
Quote (oliska)
блииин милый мой (( уже даже 4ем часам сна радуется...я если 9 часов не сплю, я выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно...я только в выходные отсыпаюсь, так по 5-6 часов сплю
ну я тоже по 4 часа обычно сплю: красные глаза и синие круги под глазами всегда со мной Зато в выходной 10 часов дрыхну
девочкиииии....любимый мой звонил!!!! такой милый,даже по телефону через расстояние передается его счастье когда меня слышит=))блин так хорошо давайте выпьем!
Добавлено (06.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- oliska, manunia-sue, я про свои глаза молчу...