это точно!!хотя у них там своих забот выше крыши,а они за нас переживают,как мы,где мы..Оль, согласна с тобой!так приятнооо
а мой мне вчера позвонил после отбоя просто чтобы сказать что любит...так прияяяятнооо ))) сказал: "извини, я в последние дни такой нервный был, потому что боядся что ты не приедешь...люблю тебя олькааа" я что-то ему ответить хотела а он: "оль оль бл* потом потом я завтра в наряд заступаю позвоню тебе" и трубку положил но это у нас это в порядке вещей
недавно только давление и простуда прошла,так сейчас с руками проблемы....
Quote (oliska)
сам солдатик не отказался от лечения!
если я его очень попрошу он сходит в мед.пункт но это не раньше понедельника,так как в выходные врачей нет!...у нас вот не очень следят...он когда еле ходил,ничего делать не мог,все через силу приходилось,спать не мог из-за боли,хотя очень хотелось...ему просто таблетку дали и сказали свободен....типо мы недельку понаблюдаем,а потом уж если легче не станет лечить начнем...
Quote (oliska)
одственники волнуются наверное сильно
я понимаю что волнуются!я тоже очень волнуюсь.
Quote (oliska)
это им не дает право на тебе срыватся
вот и я про это же!!вот им что,легче от этого становится блин...капец кароче...
ну кудаааа куда всё уходит?? я за эту неделю с этой нервотрепкой и бессонными ночами скинула 2 кг...теперь 56 нуууу же, еще хоть килограмчика два и было бы идеально
твоя, ну что за родители-то такие??? Ты-то там при чём???
во во...сейчас такая ситуация...все друг друга должны поддерживать, любить и оберегать нервы друг друга от всяческих потрясений я на той неделе поеду к родителям любимого...они мне денег дадут на дорогу еще мама его прям обиделась, что я всё на свои деньги купила...) Alenochka, привет!!! вообще здорово, день - и почти все любимки мои тут
я за эту неделю с этой нервотрепкой и бессонными ночами скинула 2 кг...теперь 56 нуууу же, еще хоть килограмчика два и было бы идеально
мне пришлось новую партию колготок покупать: не лезут все оставшиеся с весны... сажусь и на ляшке стрелка сразу Своему жалуюсь, а он только радуется:"Хорошо, ещё на 5 кило и будешь у меня пышечкой!!!" Чё-то не радует меня эта перспектива
я раньше вообще худая была...такие ножки были ааааррр ))) хотя мне и это не нравилось тогда - меня дразнили "сухишом" вот злые дети, им не угодишь...толстых дразнят, худых дразнят! ну это в школе еще было! я аэробикой занималась...а потом как пошла учится на книжного червя, как засела за учебники...тут и ноги и пузико появилось...((
Quote (твоя)
а у нее физиология такая=)))повезло ей отчасти=)
а я слышала, что это очень важно - физиология. и что большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
большинство девочек вырастают и становятся как их мамы..
я не хочу как мама быть....лично я думаю,что это и от самих девушек зависит!ну у меня мама не скажу что тоже прям толстая,но как она быть не хочу!хотя она худеет когда старается,а как только надоедает начинает себя запускать...
меня дразнили "сухишом" вот злые дети, им не угодишь...толстых дразнят, худых дразнят!
Ооооооооо.... Сколько у меня кликух было... Семечка, очкарик, профессор, Себастьян, спичка... Сначала бесило, щас пофиг стало... Хотя щас меня Кудрявой или Севой зовут
Quote (oliska)
а я слышала, что это очень важно - физиология. и что большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
Слава богу я выше мамы на полбашки мне грозит отсутствие моей осиной талии... У моей мамы фигурка класс, но вот пузик есть (всё-таки 2 детей...) А у меня уже паника: вместо любимой талии в 59 см я имею в 65 см!!!!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ!!!
вместо любимой талии в 59 см я имею в 65 см!!!!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ!!!
моя мама тоже не полная,и также животик имеет,тоже двое нас,и я тоже этого бо юсь
Добавлено (07.10.2011, 15:13) --------------------------------------------- я не то имела ввиду,наобарот у нас замечательные родители,но мои не воспринимают его всерьез