твоя, родственники волнуются наверное сильно ) ну дааа, все равно это им не дает право на тебе срыватся!
Quote (твоя)
а у меня не разбириха какая-та...с одной стороны все хорошо.а с другой прям ...у меня у любимого проблемы со здоровьем начались,точнее продолжаются ,но уже в другом проявлении...меня это очень расстраивает!!
а что с ним??? что-то серьезное? ээй, не переживай, там знаешь как за этим следят ( ну по крайней мере у нас в части) - если у кого-то что-то заболит - обязательно лечат, главное, чтобы сам солдатик не отказался от лечения! вот моего в госпиталь положили с гайморитом...так ему даже зубы вылечили которые у него много лет болят уже
это точно!!хотя у них там своих забот выше крыши,а они за нас переживают,как мы,где мы..Оль, согласна с тобой!так приятнооо
а мой мне вчера позвонил после отбоя просто чтобы сказать что любит...так прияяяятнооо ))) сказал: "извини, я в последние дни такой нервный был, потому что боядся что ты не приедешь...люблю тебя олькааа" я что-то ему ответить хотела а он: "оль оль бл* потом потом я завтра в наряд заступаю позвоню тебе" и трубку положил но это у нас это в порядке вещей
недавно только давление и простуда прошла,так сейчас с руками проблемы....
Quote (oliska)
сам солдатик не отказался от лечения!
если я его очень попрошу он сходит в мед.пункт но это не раньше понедельника,так как в выходные врачей нет!...у нас вот не очень следят...он когда еле ходил,ничего делать не мог,все через силу приходилось,спать не мог из-за боли,хотя очень хотелось...ему просто таблетку дали и сказали свободен....типо мы недельку понаблюдаем,а потом уж если легче не станет лечить начнем...
Quote (oliska)
одственники волнуются наверное сильно
я понимаю что волнуются!я тоже очень волнуюсь.
Quote (oliska)
это им не дает право на тебе срыватся
вот и я про это же!!вот им что,легче от этого становится блин...капец кароче...
ну кудаааа куда всё уходит?? я за эту неделю с этой нервотрепкой и бессонными ночами скинула 2 кг...теперь 56 нуууу же, еще хоть килограмчика два и было бы идеально
твоя, ну что за родители-то такие??? Ты-то там при чём???
во во...сейчас такая ситуация...все друг друга должны поддерживать, любить и оберегать нервы друг друга от всяческих потрясений я на той неделе поеду к родителям любимого...они мне денег дадут на дорогу еще мама его прям обиделась, что я всё на свои деньги купила...) Alenochka, привет!!! вообще здорово, день - и почти все любимки мои тут
я за эту неделю с этой нервотрепкой и бессонными ночами скинула 2 кг...теперь 56 нуууу же, еще хоть килограмчика два и было бы идеально
мне пришлось новую партию колготок покупать: не лезут все оставшиеся с весны... сажусь и на ляшке стрелка сразу Своему жалуюсь, а он только радуется:"Хорошо, ещё на 5 кило и будешь у меня пышечкой!!!" Чё-то не радует меня эта перспектива
я раньше вообще худая была...такие ножки были ааааррр ))) хотя мне и это не нравилось тогда - меня дразнили "сухишом" вот злые дети, им не угодишь...толстых дразнят, худых дразнят! ну это в школе еще было! я аэробикой занималась...а потом как пошла учится на книжного червя, как засела за учебники...тут и ноги и пузико появилось...((
Quote (твоя)
а у нее физиология такая=)))повезло ей отчасти=)
а я слышала, что это очень важно - физиология. и что большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата