большинство девочек вырастают и становятся как их мамы..
я не хочу как мама быть....лично я думаю,что это и от самих девушек зависит!ну у меня мама не скажу что тоже прям толстая,но как она быть не хочу!хотя она худеет когда старается,а как только надоедает начинает себя запускать...
меня дразнили "сухишом" вот злые дети, им не угодишь...толстых дразнят, худых дразнят!
Ооооооооо.... Сколько у меня кликух было... Семечка, очкарик, профессор, Себастьян, спичка... Сначала бесило, щас пофиг стало... Хотя щас меня Кудрявой или Севой зовут
Quote (oliska)
а я слышала, что это очень важно - физиология. и что большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
Слава богу я выше мамы на полбашки мне грозит отсутствие моей осиной талии... У моей мамы фигурка класс, но вот пузик есть (всё-таки 2 детей...) А у меня уже паника: вместо любимой талии в 59 см я имею в 65 см!!!!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ!!!
вместо любимой талии в 59 см я имею в 65 см!!!!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ!!!
моя мама тоже не полная,и также животик имеет,тоже двое нас,и я тоже этого бо юсь
Добавлено (07.10.2011, 15:13) --------------------------------------------- я не то имела ввиду,наобарот у нас замечательные родители,но мои не воспринимают его всерьез
я не то имела ввиду,наобарот у нас замечательные родители,но мои не воспринимают его всерьез
Ну вы 2 года - это ещё не так серьёзно как думают родители... Вот он вернётся, устроится и тогда начнутся серьёзные планы... и хочешь не хочешь, а воспримут в серьёз!
Quote (твоя)
не все так плохо
я знаю... просто когда одни кожи да кости и тут понимаешь, что при ходьбе вдруг ляшка о ляшку начинает тереться, испытываешь полное удивление! Ведь до этого ты жрала больше мужика, валялась на диване и ничё не откладывалось.... а тут.... НОНСЕНС
Alenochka, ну мои примерно через это же время его воспринимать и принимать начали,до этого мама против была!хотя и сейчас проскальзывают фразочки типо: да а ты уверенна что ты ему нужна?...приедет с армии все поменяется..еще куча парней этих будет и все в этом плане.главное на это внимание не обращать,а слушать только себя!!
а я слышала, что это очень важно - физиология. и что большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
Я молюсь что б я в папину породу пошла, они все худые
Quote (manunia-sue)
Ведь до этого ты жрала больше мужика, валялась на диване и ничё не откладывалось.... а тут.... НОНСЕНС
большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
во-во..тож слышала.... это после родов многие поправляются ещё..вот и боюсь..родов... так то у меня мама пока молодая, была стройная - стройная..а в целом ситуация как у тебя...
Quote (manunia-sue)
вместо любимой талии в 59 см я имею в 65 см!!!!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ!!!