я не то имела ввиду,наобарот у нас замечательные родители,но мои не воспринимают его всерьез
Ну вы 2 года - это ещё не так серьёзно как думают родители... Вот он вернётся, устроится и тогда начнутся серьёзные планы... и хочешь не хочешь, а воспримут в серьёз!
Quote (твоя)
не все так плохо
я знаю... просто когда одни кожи да кости и тут понимаешь, что при ходьбе вдруг ляшка о ляшку начинает тереться, испытываешь полное удивление! Ведь до этого ты жрала больше мужика, валялась на диване и ничё не откладывалось.... а тут.... НОНСЕНС
Alenochka, ну мои примерно через это же время его воспринимать и принимать начали,до этого мама против была!хотя и сейчас проскальзывают фразочки типо: да а ты уверенна что ты ему нужна?...приедет с армии все поменяется..еще куча парней этих будет и все в этом плане.главное на это внимание не обращать,а слушать только себя!!
а я слышала, что это очень важно - физиология. и что большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
Я молюсь что б я в папину породу пошла, они все худые
Quote (manunia-sue)
Ведь до этого ты жрала больше мужика, валялась на диване и ничё не откладывалось.... а тут.... НОНСЕНС
большинство девочек вырастают и становятся как их мамы...а моя мама нууу не сказать что очень толстая, но полновата
во-во..тож слышала.... это после родов многие поправляются ещё..вот и боюсь..родов... так то у меня мама пока молодая, была стройная - стройная..а в целом ситуация как у тебя...
Quote (manunia-sue)
вместо любимой талии в 59 см я имею в 65 см!!!!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ!!!
во-во..тож слышала.... это после родов многие поправляются ещё..вот и боюсь..родов...
набирают не после родов, а за время беремености и всё это уходит в первые пол года после родов причём 2\3 веса уходит сразу же , я вот пока грудью кормила, худая была и жрала все без меры...а вот 3 недели как отлучились и всё...начала прям замечать как распирает на глазах...Теперь усиленно качаю пресс\отжимания\приседания и 3 дня не ем после 18:00
Добавлено (07.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- хорошо, что у меня весов нет
не было!я тоже думаю что отеки...врач будет только в понедельник!сказал что может схожу...вот дождусь понедельника и буду усиленно его туда отправлять!но мне все равно очень страшно...
Добавлено (07.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- Анимации Отношения