во-во..тож слышала.... это после родов многие поправляются ещё..вот и боюсь..родов...
набирают не после родов, а за время беремености и всё это уходит в первые пол года после родов причём 2\3 веса уходит сразу же , я вот пока грудью кормила, худая была и жрала все без меры...а вот 3 недели как отлучились и всё...начала прям замечать как распирает на глазах...Теперь усиленно качаю пресс\отжимания\приседания и 3 дня не ем после 18:00
Добавлено (07.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- хорошо, что у меня весов нет
не было!я тоже думаю что отеки...врач будет только в понедельник!сказал что может схожу...вот дождусь понедельника и буду усиленно его туда отправлять!но мне все равно очень страшно...
Добавлено (07.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- Анимации Отношения
Она со слезами тебя провожала, И поезду вслед платочком махала. Она на присягу к тебе приезжала, Быть верной, любить и ждать обещала. Она каждый день тебе письма писала, И каждый конверт, как тебя, целовала. И слёзы тоски намочили листок. Теплом и любовью веет от строк. Ты знаешь, как трудно остаться одной. Она, как могла, боролась с собой. Соблазны ждали на каждом шагу, Хотелось ей крикнуть: "Больше так не могу!" Но громче кричало сердце: "Люблю! Никто мне не нужен! Я милого жду!" И как ей хотелось к тебе убежать, Всё самое главное в жизни сказать. И вот отдалась она в руки судьбе: Ты видишь её на своём КПП. Поцелуи, объятья и слёзы из глаз. И с завистью смотрит дежурный на вас. Ведь все километры-любви не преграда. И ваша встреча - за верность награда. Пора возвращаться ей в город родной, Но сердце своё оставляет с тобой. Хоть медленно очень, но время идёт. Тебя на гражданке девушка ждёт. Год прошел, и скоро приказ, Скоро домой отпускать будут вас. Пусть кто-то сказал, что все изменяют, И в этот год девчонки гуляют. Что можно их пальцем к себе поманить, И будут уже беззаветно любить. Не слушай ты глупых завистников фразы, Ведь их не любили, наверно, ни разу. Ты знаешь её не хуже себя. И веришь, что точно дождётся тебя
Что-то у меня не так... Только одну фотку загрузил с анимашкой и всё...
Quote (Necessity)
у меня живот растет(((
вот-вот всё.... приседания и пресс! Я ещё сегодня легла книжку почитать, смотрю, а у меня икра болтается как сопля........ Вот де**мо!!! Страх-то какой!!! Всё, 100 приседаний, 100 пресса в день
Quote (Necessity)
я иногда в ужасе тоже подумаю...блин...не дай бог это не от лени)))) сразу гоню эти мысли прочь)))
я в этом плане паникёрша ещё та... Зато мой уже просто смирился с мыслью об отцовстве, столько раз я паниковала Вот будет по-настоящему и не поверит
Quote (КарменСильва)
хорошо, что у меня весов нет
ага... я травмирую психику раз в полмесяца
Quote (КарменСильва)
может отёки...пусть к врачу идёт мало ли почки, аллергия..
почки скорее всего... это не шутки Мой сегодня услышал мой хрипящий голос, так и давай ругаться... А я его сама всё пугала, когда он там простудился:"Давай срочно лечись!!! А то запустишь, а потом пневмония и гайморит!!!" Так он ещё подколол надо мной:"Ты не запускай, а то говорят пневмония ходит.... " Вот бяка-то моя любимая
я в этом плане паникёрша ещё та... Зато мой уже просто смирился с мыслью об отцовстве, столько раз я паниковала Вот будет по-настоящему и не поверит
ой и я тоже...хотя мы все время предохраняемся, но блин! я все время ему ною, что "кажется я беременна..." он пару раз повелся, а потом уже стал говорит: " а мне так не кажется "