Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Alenochka Воскресенье, 09.10.2011, 13:38 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
ну и где их: солдаты будут служить у себя в родных краях????

не поняла вопроса

oliska Воскресенье, 09.10.2011, 13:42 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
ольк,а это чем-то плохим считается?

не знаю, я вообще не парюсь на эту тему ) не верю в это всё, верю что человек сам свою судьбу строит и свой характер развивает )))
просто они мне чисто внешне не нравятся, поэтому всё хочу удалить

Alenochka Воскресенье, 09.10.2011, 13:45 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
не знаю, я вообще не парюсь на эту тему ) не верю в это всё, верю что человек сам свою судьбу строит и свой характер развивает ))) просто они мне чисто внешне не нравятся, поэтому всё хочу удалить

согласна с тобой,удалить ты чего глупышка у тебя и так все отлично

oliska Воскресенье, 09.10.2011, 14:08 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Alenochka, ну вот не люблю их и всё тут! think у меня два таких загона - по родинкам и по шраму на животе...вот не было бы их, не было бы сразу кучи комплексов!

ОдИнОкАя Воскресенье, 09.10.2011, 14:13 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Любимые мои приветик))))По всем соскучилась безумно)Вы как?

Risha Воскресенье, 09.10.2011, 14:21 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, приветик))
что-то ты совсем пропала!
у меня лично ничего,всё по-старому идёт)
как у тебя дела?чего так долго к нам не заходила? :)

ОдИнОкАя Воскресенье, 09.10.2011, 14:22 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

>( Ну вот...Где все?

oliska Воскресенье, 09.10.2011, 14:25 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

девчонки ))) любимый звонил, говорит, надо в военторг сходить, купить ему кокарду, кальсоны и портянки :D

ОдИнОкАя Воскресенье, 09.10.2011, 14:27 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Risha, Приветик)))Рада,что у тебя всё хорошо)))А я и не пропадала вовсе,просто учеба,блин((((Я вроде нормально,только вот солдатик мой опять не звонит,резко перестал звонить и я опять, то есть снова переживаю за него(

oliska Воскресенье, 09.10.2011, 14:27 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, привет!

Risha Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
нормально,только вот солдатик мой опять не звонит,резко перестал звонить и я опять, то есть снова переживаю за него(

ничего,скоро объявится)
письма пишет?
сколько уже не звонит?

ОдИнОкАя Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

oliska, привети-привет))Как ты?Поздравляю со звоночком)

Risha Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кокарду, кальсоны

я даже таких страшных слов не знаю

oliska Воскресенье, 09.10.2011, 14:41 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я даже таких страшных слов не знаю

эм, я тоже. я жду нашу наташу, у неё её мальчик тоже морпех, он себе покупал берет...может она знает, что там и как покупать...а то мне любимый задал задачу конечно :D
Quote (ОдИнОкАя)
oliska, привети-привет))Как ты?Поздравляю со звоночком)

ОдИнОкАя, я тут самая счастливая наверное peep еду на выходных к любимому, он звонит каждый день, так что у нас вообще всё круто
даже стыдно...как будто хвастаюсь...девчааат, ну это не так! простите! shy

manunia-sue Воскресенье, 09.10.2011, 14:51 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

PANTERA, будешь на новоиспечённых веточках нас консультировать yes
Quote (PANTERA)
с родинкой на боку на левом на талии родилась..

А у меня на правом :) Это к детям: чем больше родинка (родинок), тем больше деток
А вот что в интернете щас нарыла:
Родинки, расположенные ниже ребер
У женщины, скажем так, это область талии. Особы с такими знаками ни в чем не могут себя контролировать. Они часто бывают банальными истеричками с невысоким интеллектом. Жить с такой женщиной - сплошное мучение. Она может закатить скандал по любому поводу, например, если ей покажется, что кто-то косо на нее посмотрел в автобусе и специально задел локтем, а муж не поставил "нахала" на место. Таких женщин нисколько не заботит присутствие посторонних людей во время скандала. Наоборот, без зрителей весь эффект пропадает. Иногда такая дама нуждается не только в простых успокоительных средствах в виде капель, но и в консультации психиатра и серьезном лечении. Если родинка на талии находится справа, возможно, на ее появление повлияла карма предков этой женщины. Кто-то из прабабушек страдал кликушеством. Женщинам с родинками на талии все время нужно держать себя в руках, контролировать высказывания.
Quote (PANTERA)
а тут страховые ему перечислили - что он пневмонией болел - так даже не вспомнил про комп!!! говорит,приду- с первой зарплаты пойдет шубку смотреть)))

Я своему тоже как показала какую шубку хочу, он чуть на пол не сел... Там цена около 100тыс... Сказал, что я в пуховиках ходить буду А вот перед отъездом купил мне меховую жилеточку, я теперь, когда он звонит, рассказываю ему как она всем понравилась и как мне все завидуют потому что это ОН ЕЁ купил Так он уже и о шубе заговорил эх, мужское самолюбие

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика