|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Risha |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) нормально,только вот солдатик мой опять не звонит,резко перестал звонить и я опять, то есть снова переживаю за него( ничего,скоро объявится) письма пишет? сколько уже не звонит?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привети-привет))Как ты?Поздравляю со звоночком)
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кокарду, кальсоны я даже таких страшных слов не знаю
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:41 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я даже таких страшных слов не знаю эм, я тоже. я жду нашу наташу, у неё её мальчик тоже морпех, он себе покупал берет...может она знает, что там и как покупать...а то мне любимый задал задачу конечно Quote (ОдИнОкАя) oliska, привети-привет))Как ты?Поздравляю со звоночком) ОдИнОкАя, я тут самая счастливая наверное еду на выходных к любимому, он звонит каждый день, так что у нас вообще всё круто даже стыдно...как будто хвастаюсь...девчааат, ну это не так! простите!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:51 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, будешь на новоиспечённых веточках нас консультировать Quote (PANTERA) с родинкой на боку на левом на талии родилась.. А у меня на правом Это к детям: чем больше родинка (родинок), тем больше деток А вот что в интернете щас нарыла: Родинки, расположенные ниже ребер У женщины, скажем так, это область талии. Особы с такими знаками ни в чем не могут себя контролировать. Они часто бывают банальными истеричками с невысоким интеллектом. Жить с такой женщиной - сплошное мучение. Она может закатить скандал по любому поводу, например, если ей покажется, что кто-то косо на нее посмотрел в автобусе и специально задел локтем, а муж не поставил "нахала" на место. Таких женщин нисколько не заботит присутствие посторонних людей во время скандала. Наоборот, без зрителей весь эффект пропадает. Иногда такая дама нуждается не только в простых успокоительных средствах в виде капель, но и в консультации психиатра и серьезном лечении. Если родинка на талии находится справа, возможно, на ее появление повлияла карма предков этой женщины. Кто-то из прабабушек страдал кликушеством. Женщинам с родинками на талии все время нужно держать себя в руках, контролировать высказывания. Quote (PANTERA) а тут страховые ему перечислили - что он пневмонией болел - так даже не вспомнил про комп!!! говорит,приду- с первой зарплаты пойдет шубку смотреть))) Я своему тоже как показала какую шубку хочу, он чуть на пол не сел... Там цена около 100тыс... Сказал, что я в пуховиках ходить буду А вот перед отъездом купил мне меховую жилеточку, я теперь, когда он звонит, рассказываю ему как она всем понравилась и как мне все завидуют потому что это ОН ЕЁ купил Так он уже и о шубе заговорил эх, мужское самолюбие
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:24 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| приветик
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:32 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет! ) как дела?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:42 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девчонки! Как у вас дела? Целую неделю здесь не было...Понаписали...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:42 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, хочу джоничке фотку свою одну отправить...а вот мне кажется, что у меня на ней пузо некрасиво получилось...это как раз та, где я простила шрам стереть...я вроде стерла, но всё равно не очень получилось
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:44 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| да блин,любимый мой касячит....должен был сегодня спросить у командира по поводу увала.так мы с ним созвонились я и говорю: "Спросил?"...мой сначала покашлял,помолчал,а потом такой "спросил"....и опять молчит...говорит типо он "не понял что ему ответили"...я говорю ты уточнить не мог чтоли?...а он:"вот завтра уточню..."...блин прям злюсь....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:46 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Я еду к любимке 13 числа
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:49 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ну может он боится просто...перед начальством - то )) ммм, наташ, ты не переживай и не расстраивайся раьнше времени. он когда у тебя ушёл? и ему ни разу не давали увал?? моему вот уже второй раз за три месяца так что я думаю, обязательно должны!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:51 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты кинь нам мы оценим=) Добавлено (09.10.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он когда у тебя ушёл? и ему ни разу не давали увал?? только на присяги один день,но это было в июле,а уже октябрь... чего бояться-то...а моих нервных срывов не боится... elenka-10, приветик!поздравляю!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:58 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Я еду к любимке 13 числа dance elenka-10, поздравляю, товарищ по счастью!! )))  Добавлено (09.10.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ты кинь нам мы оценим=) вот я тоже хотела попросить ))) Quote (твоя) только на присяги один день,но это было в июле,а уже октябрь... чего бояться-то...а моих нервных срывов не боится... ну вот, видишь! значит обязательно дадут! ты же не знаешь, какие там отношения...может правда нужно такой момент подобрать...вооот ))) не грусти! всё обязательно получится! они у нас умнички и лучше знают, как там и что сделать )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 16:00 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) oliska, ты кинь нам мы оценим=) да, кидай! Если фотка хорошая, то шрамик мы тебе попробуем получше замазать
|
| |
| |