Всем привет! PANTERA, новая ава и не узнала-то сразу! Какая у тебя датка хорошая
Quote (oliska)
я вот думаю, когда у наших ребят пройдет ДМБ...неужели мы все уйдем отсюда??
Мне кажется что я не уйду буду пропадать из-за любимки, но ни за что не брошу новеньких Вот они сплотятся и модераторам придётся создавать веточку "Дождавшиеся", а потом "Невесточки", а потом "Будущие мамы" и т.д.
я вот думаю, когда у наших ребят пройдет ДМБ...неужели мы все уйдем отсюда??
Я соглашусь с PANTERA, ,заходить,действительно,реже будем,но всё же просто так забыть вас я не смогу.Это ведь не просто форумское общение,вы здесь огромную поддержку оказываете)Тем более к тому времени здесь будут появляться новые ждушечки,и мы будем им объяснять и рассказывать всё-всё об этом,как нам в своё время
Мне кажется что я не уйду буду пропадать из-за любимки, но ни за что не брошу новеньких nono Вот они сплотятся и модераторам придётся создавать веточку "Дождавшиеся", а потом "Невесточки", а потом "Будущие мамы" и т.д.
девочки, а кто знает, к чему вот... у меня дочка с родинкой на боку на левом на талии родилась.. (родинка небольшая, обычная - все нормально) может кто знает, к чему?
Alenochka, ага, а вот чтоб шубу купить или комп - для этого мужу в армию нужно было сходить
просто за месяц до того как забрали - у нас вообще за 3 дня забрали... комп барахлить начал.. я все может дочке детскую новую купим - уже выросла из кроватки.. он - ну вроде комп нужно новый, я - ну работает же еще... и тут его забрали... сейчас десткую купили- он когда в отпуск приезжал собрал как раз - полкомнаты занимает - 14 часов без перерыва собирал, потому что ее привезли вечером перед его отправкой..
а тут страховые ему перечислили - что он пневмонией болел - так даже не вспомнил про комп!!! говорит,приду- с первой зарплаты пойдет шубку смотреть)))
ээх, вот романтики-то армейской теперь на всю оставшуюся жизнь хватит
Alenochka, а я вот не спросила, твой далеко от дома? можно в км или часах-днях. . а то я географией перестала дружить со школы - пока муже не забрали и не знала, что есть чебаркуль
мой тоже сегодня должен выехать с Астраханской области с учений с КапЯра тоже рядом с Ашалуком,а так в Новосибирске служит,от Сургута, где я живу, до Новосибирска 1900 км
девочки, а кто знает, к чему вот... у меня дочка с родинкой на боку на левом на талии родилась.. (родинка небольшая, обычная - все нормально) может кто знает, к чему?
я вот что нашла:
Родинка на левом боку.
Этот мужчина слаб духом и будет часто проигрывать. Он уверен в том, что всегда прав и это лишает его возможности прислушиваться к советам. Из-за этой позиции у него нет настоящих друзей и даже могут быть проблемы с законом. Однако, если ему посчастливится встретить в жизни хорошую женщину, которая поможет разобраться в жизни, он должен будет прислушаться к своему сердцу и приложить все усилия для того, чтобы быть счастливым.
Женщина будет иметь в жизни аналогичные мужским проблемы. С небольшим чувством самоуважения, она будет легковерна до крайности. Не может заниматься ничем, требующим самодисциплины, невнимательна и не амбициозна, что будет мешать ей найти серьезную работу. Она будет искать кратких утешений в компании многочисленных мужчин. Но с ней тяжело остаться кому-то одному из-за ее изменчивого характера и частых капризов. Если она не займется самовоспитанием, её ждет неудачная, "бродяжья" жизнь.
Risha, ох... нужно срочно заняться дисциплиной... а как исправить это не написано случайно? еще буду надеяться... может я перепутала, и она у нее на правом боку вечером посмотрю... пусть она окажется на правом боку