manunia-sue, Necessity, и я пойду... телефон рядышком положу, если милый позвонит еще раз, чтобы сразу туда проорать, как сильно его люблю!!! до завтра, милые! )
Добавлено (10.10.2011, 08:37) --------------------------------------------- Любимый на 5 минут позвонил, опять не успела ему ничего рассказать ещё и телефон который он хотел покупать, у парня вчера ночью спёрли...теперь покупать нечего, так и будем без телефона
блин, а мне его не исчего делать, фоток то военных нет(((((((((
у меня тоже нет, но он сказал, что придумает что-нибудь после экватора... надо будет флэшку от телефона в письме прятать
Добавлено (10.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- Любимый звонил пошёл снова в наряд в ночь с тем же парнем что и вчера ходил...
Ему уже сержант:"У вас там чё, любовь что ли???" Вот из-за того, чтобы была возможность со мной поговорить теперь его подозревают в не той наклонности
Тупит уже по-страшному, устал... Вот щас попробует вздремнуть хоть чуть-чуть... бедняжка мой...
у меня чуть тарелка с салатом из рук не выпала)))))
Добавлено (10.10.2011, 18:10) --------------------------------------------- это ж надо))) блин))) ...столько ухищрений.....в письме, в котором ничего не спрячешь, негде потому что...ПРЯТАТЬ умудряемся))))))