|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Victory |
Понедельник, 10.10.2011, 19:59 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Девочкиииии,привет!! помните еще меня,заблудшую душу?))
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 10.10.2011, 20:10 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, мне мой тоже симку присылал))) нормально дошла))) Victory, помним-помним)) совсем потерялась)))
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 10.10.2011, 20:17 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity,да заучилась я совсем,бессовестная))как тут дела?)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 10.10.2011, 20:24 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, как дела?? )) Necessity, добрый вечер! ) ну кааак поход по магазинам поживает?? мне сегодня звонил любимый...сказал - его отправляют на остров...я сразу в истерику - "джоничка, родненький, как же я...как же уваааал?!" он говорит - надеюсь, вернусь к субботе...ох уж эта армия! сил нет!
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 10.10.2011, 20:29 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да так-то отлично все))дембель скоро:)
|
| |
| |
|
|
|
oliska |
Понедельник, 10.10.2011, 21:37 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, милая, поздравляю!!! на этих выходных???
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) на этих выходных??? ))) надеюсь мы с тобой синхронно поедем)))) к морпехам))))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 10.10.2011, 22:53 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, аааах потом будем фотками хвастаться )))Добавлено (10.10.2011, 22:53) --------------------------------------------- мы сейчас с любимым поссорились опять...он попросил меня там купить кое-что в военторге, я сказала что куплю а сама деньги маме отдала...нууу а она сказала что вернет с зарплаты...и сегодня не получила з/п и я не купила ему ничего...думала, завтра поеду к его маме, возьму у неё деньги и куплю...а он говорит: " ты только маме если что скажи что ты уже все купила" вот я не понимаю к чему это он сказал...неужели они мне не доверяют думают что...я могу вот так взять деньги и себе присвоить?!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 10.10.2011, 23:21 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| жидко у вас сегодня...
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 10.10.2011, 23:38 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) " ты только маме если что скажи что ты уже все купила" я в таких случаях кстати мужиков тоже не понимаю... к чему он это? что-то он маме сказал значит..а вот что?!..
Добавлено (10.10.2011, 23:35) --------------------------------------------- Quote (oliska) потом будем фотками хвастаться ))) я думаю будет не до фото)))...ты купила что хотела??)  Добавлено (10.10.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) жидко у вас сегодня...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 10.10.2011, 23:55 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я в таких случаях кстати мужиков тоже не понимаю... к чему он это? что-то он маме сказал значит..а вот что?!.. вот и я не понимаю...просто это прозвучало именно как: " ты только скажи, что ты уже все купила а то мама подумает что ты деньги себе возмешь и ничего не купишь..." я решила, что прям завтра поеду в военторг и куплю там ему все а потом сразу к маме с отчетом раз они такие недоверчивые пипец конечно...мне вообще так обидно...мне впервые за все наши отношения кажется, что он свой черный берет ждёт больше чем меня...и еще так радраженно сказал: "тельник - 48го размера, берет - 58го!!! не перепутай!!!" мне как будто дофига легко вот это все запомнить, ездить, искать...((( не знаю, что и думать...
Quote (Necessity) я думаю будет не до фото)))...ты купила что хотела??) shy мне его брат обещал флешку на 8гб подогнать, так что я там буду всё всё фоткать ))) и потом....хочется же чтобы фотки остались... )) и нет, ниччего себе не купила ходила ходила сегодня...ничего не выбрала себе...мне очень ооооочень тяжело вещи выбирать...а теперь вот уже не до своих вещей, теперь надо тельняшку черно-белую купить! а то как же он без неё  Добавлено (10.10.2011, 23:55) --------------------------------------------- опять все разошлись? ((( бууу ну и я тогда пойду 
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 11.10.2011, 00:08 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (11.10.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) флешку на 8гб подогнать флешку для фотика? или ты с собой и комп тащишь???...
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Вторник, 11.10.2011, 01:02 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Всем привет-привет!! Я совсем потерялась. С этой учебой! Но ничего, я как-нибудь обязательно найду пару свободных минуток, чтоб с вами поболтать! Свекровка моя опять чудит Даже моему чего-то нажаловалась, а тот на меня попер, я думаю у нее маразм, она один день говорит одно, на следующий день совсем противоположное из-за нее чуть с любимкой не разругались Но я на нее внимания не обращаю, по субботам в клуб хожу - после этого на всю неделю только позитивные эмоции Вобщем, не теряйте меня. Как-нибудь забегу, все вам расскажу Necessity, эхх везет же тебе! Будем надеяться, что у вас все получится
|
| |
| |