|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 11.10.2011, 06:20 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,девочки мои....Есть кто?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 11.10.2011, 06:26 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко форум!!! Necessity, oliska, удачной вам поездки красотули,чтоб все прошло как по маслу!!!А на парней не обижайтесь,они сейчас в мужском коллективе,от нежностей совсем отвыкают ОдИнОкАя, приветик дорогая
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 11.10.2011, 06:29 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, привет,моя хорошая)))Как ты?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 11.10.2011, 06:32 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| да потихонечку,второй день с любимкой не общаемся толком,смсками тока перекидываемся.КАк у тебя дела,какие новости от солдатика???
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 11.10.2011, 06:35 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, да никаких,он мне уже неделю не звонил....Но вчера позвонила его мама,успокоила,он ей позавчера позвонил и у него всё нормально.....Вот..Надеюсь,сегодня позвонит....
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 11.10.2011, 06:43 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) он мне уже неделю не звонил.... ничего себе,а почему пропал не сказала его мама???? Quote (ОдИнОкАя) Надеюсь,сегодня позвонит.... Обязательно позвонит
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 11.10.2011, 06:49 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, сказала,у него там проверки какие-то жесткие))))))Я хоть успокоилась,а то уже начала думать,не дай Бог опять уже по госпиталям пошел(((((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 06:49 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) КарменСильва, мне мой тоже симку присылал))) нормально дошла))) мне лычка танкиста в письме пришла и звёздочка Quote (manunia-sue) а как прятала? мне кажись тоже пригодится Я приклеивала к уголку письма со внутреней стороны, и не прощупаешь и не вывалиться Victory,
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 11.10.2011, 06:52 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне лычка танкиста в письме пришла и звёздочка Офигеть)))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 11.10.2011, 06:56 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) ,у него там проверки какие-то жесткие))))))Я хоть успокоилась проверки конечно,это ужас но полезная вещь,хоть порядок чуток будет КарменСильва, доброе утро Quote (КарменСильва) мне лычка танкиста в письме пришла и звёздочка охо вот это даQuote (КарменСильва) Я приклеивала к уголку письма со внутреней стороны, и не прощупаешь и не вывалиться хорошо продумано
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 07:00 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Эльмира,  Добавлено (11.10.2011, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) Офигеть))) Quote (Эльмира) охо вот это да это он мне сюрприз в самом начале службы сделал а в самом первом письме вообще подвеску цветочек прислал они когда в поезде ехали с карейцами познакомились, сувенир для меня подарили
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 11.10.2011, 07:04 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это он мне сюрприз в самом начале службы сделал молодец такой,еще так оригинально!!! Quote (КарменСильва) сувенир для меня подарили ну прямо одни удивления а какой он из себя????
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 09:13 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) а какой он из себя???? плоский позалоченный (если верить надписи на упаковке,) цветок лотоса на стебле Я даже сфотать не могу, фотоаппарат убился окончательно, нужно на новый копить теперь сам цветок 1см х 1см и стебель 2,5 см примерно
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 10:24 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) мужики блин..зла на них не хватает!!! ладно..не переживай..всё будет отлично))) купишь ты ему всё..выскажешь потом)))) просто ему сейчас это действительно нужно))) а насчет отношений с мамой..странно...зачем тогда брать деньги..если уже всё купила??... я б тогда наоборот не брала... моя мама весь наш разговор слушала...потом сказала: " вот его мама тебя казнить готова, за то что ты её сыночку сразу все не купила. ревнует очень. это я тебе как мама сына говорю" у меня просто мама очень мудрая в этих делах, потому что она и мама сына, и мама дочери, и сверковь и невестка одновременно так что она мне сегодня дала денег побольше и сказала мол ехай всё купи и тогда уже ей (то есть его маме) звони и сообщай что всё купила...эх, как сложно то всё Quote (Necessity) флешку для фотика? или ты с собой и комп тащишь???... у меня нетбук. он небольшой и весит 1 кг всего...я вот не знаю, брать не брать...могли бы киношку посмотреть...еще там в одном кафе, я видела, есть вай-фай бесплатный...могла бы вам прямо оттуда написать ))) но я просто очень большой паникёр, в поезде тогда вообще не усну - буду всё время думать, что у меня его украдут...я и за камеру - то боюсь, всё время её за ремень привязываю куда-нибудь...типа чтобы нельзя было так вот сразу взять и всё...потом сама с этими узлами мучаюсь а когда курить выхожу...так это кошмар...хоть блин все сумки с собой в тамбур тащи! так что вряд ли я его с собой возьму ))) а флешку для фотика ))) эх, 8 гб )))придется там каждую минуту всё - всё снимать а еще любимый сказал...что он от меня ни на секунду не отойдет ...ах, как роматнично
Quote (Yano4ka) Вобщем, не теряйте меня. Как-нибудь забегу, все вам расскажу давай, ты тоже про нас не забывай!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 11.10.2011, 10:52 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Дико извиняюсь, давно тут не была, и не в курсе всех дел, да и прочитывать всё некогда Я к вам за советом: вот скоро у нас с любимкой наступит год, как мы встречаться начали, что можно придумать? очень хочется его как-нибудь приятно удивить
|
| |
| |