Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 12:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
HelenBunny Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Risha, просто знакомая уже парнишку встретила и благополучно с ним живёт, у нас разница на полгода была, узнала уж под дембель и как-то неудобно было ей...

Necessity Вторник, 11.10.2011, 22:42 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

и я тут)))девочки, не могу уже работать на этой работе.....просто вынос мозга....
сегодня вообще..или хотелось зареветь да навзрыд..или разбить что-нить да со всей дури...
доводят гады....
не могу...надо поберечь нервы и валить оттуда....ппц какой-то уже...

но меня радует что выходные близятся...
Я ещё ничего не собирала....не знаю...он просил у родителей кое что забрать..шмотки ему привезти... как всё тащить...
я своего наверное вообще ничего брать не буду...только фотик и косметику...
блин)) я вот в 9 30 утра субботы уже буду в автобусе))
ох...осталось 3 денечка потерпеть))))

HelenBunny Вторник, 11.10.2011, 22:43 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
она так с лекции и ушла ))) потом мне рассказывала, какое эо счастье было нереальное ))

а что? КРАСИВО up

Necessity Вторник, 11.10.2011, 22:47 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
она ему: "эээ...каким образом??" а он: "ну выходи чтоли" и там стоит с огромным букетом цветов))) эээх

а то она не знала, что ему возвращаться пора?!)))
мой тоже сам хочет прийти...но думаю не сможет он раньше сбежать..а тогда я буду знать когда он должен быть...и сердечко колотиться будет....каждую минуту ожидая его)))))

Добавлено (11.10.2011, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
может не ждёт никто? ээх, молодёжь

я думаю они нас ещё не нашли...
я посмотрела...я больше недели справлялась со своим горем сама)))

даже почти две

oliska Вторник, 11.10.2011, 22:47 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
А у нас насчёт запоя распри: это ж друзья и Лёша неадекват, а я такого не выдерживаю. Пью мало, ному знаю, а его друзья хоть по ведру пить могут...и как-то на пьяные свинячьи хари смотреть не хоцца, тем более только 2 чела ему звонили всё время, а остальные хотят на халяву выпить. Вот убила бы, если б автомат в руки дали

моему вообще никто не звонит >( и даже у меня никто ничего не спрашивает, хотя пока он не ушёл, мы достаточно тесно общались с его друзьями...помню, когда на присягу к нему собралась...над было ехать к его родителям (оттуда мы уезжали) и я приехала на район к нему, пока дошла от остановки до его дома встретила двух его друзей, они только поздаровались и прошли дальше, даже не спросили что я приехала и как дела...обидно на самом деле за него (((
а насчёт запоя, это я конечно утрирую :D просто у нас с любимым давно еще такой уговор - пить только вместе ))) я один раз егоу прашивала чтобы он меня отпустил на день рождения к другу в клуб, там естественно все бухать соирались )) и он мне сказал: " ольк, ну давай я приеду и мы купим ящик водки на двоих если хочешь...и уйдем в запой! только не пей без меня !" :D

HelenBunny Вторник, 11.10.2011, 22:48 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Necessity, что такого случилось?

Risha Вторник, 11.10.2011, 22:51 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
открываешь дверь - а там ОН!!

не,у меня тогда точно сердце остановится yes

Quote (HelenBunny)
просто знакомая уже парнишку встретила и благополучно с ним живёт, у нас разница на полгода была, узнала уж под дембель и как-то неудобно было ей...

ну всё равно,тут веселее)пообщаться можно с теми,кто поймёт)да и,я считаю,компания у нас очень дружелюбная)

Quote (Necessity)

а как накануне-то будет.... ggl
блин,как я вам с Олькой завидую)по-хорошему,конечно))

ладно,девоньки,я сегодня по-раньше пойду,надо ещё из уроков что-то поделать)
сладких снов

oliska Вторник, 11.10.2011, 22:55 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я думаю они нас ещё не нашли...
я посмотрела...я больше недели справлялась со своим горем сама)))

даже почти две

а я сразу же в тот же день помню пришла сразу стала вся сопливая и зареванная искать, кому бы поплакаться в жилетку :D
Quote (Necessity)
а то она не знала, что ему возвращаться пора?!)))

он раньше вернулся на день чтоли :)
Quote (Necessity)
девочки, не могу уже работать на этой работе.....просто вынос мозга....
сегодня вообще..или хотелось зареветь да навзрыд..или разбить что-нить да со всей дури...
доводят гады....
не могу...надо поберечь нервы и валить оттуда....ппц какой-то уже...

так у тебя же есть диплом?? или ты еще учишься? прости, я так и не поняла shy если есть диплом, то уверена, что такую симпатичную молодую специалистку возьмут куда угодно с радостью )))
Quote (Necessity)
Я ещё ничего не собирала....не знаю...он просил у родителей кое что забрать..шмотки ему привезти... как всё тащить...
я своего наверное вообще ничего брать не буду...только фотик и косметику...
блин)) я вот в 9 30 утра субботы уже буду в автобусе))

аааа)))) я тоже так думаю: " вот уже в пятницу буду в поезде ехать!!!надо выспаться там хорошенько!" хотя вряд ли я засну на самом деле ))) в тот раз всё время представляла, как меня любимый целует...в живооот...ааааррр ))) peep а когда в элке ехала, последние полчаса вообще не могла сидеть спокойно - по вагону всё время ходила, курить выходила каждые 5 минут...
Necessity, как всё уместить в мой рюкзак - для меня это тоже загадка та еще >(

Necessity Вторник, 11.10.2011, 22:58 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
что такого случилось?

да ну...дибильный отдел..и дибильная компания....Каждый день стрессы и нервы...это ненормально когда просыпаешься с мыслью побыстрее вернуться домой и чтоб день закончился...и каждый час тянется как не знаю что..и утром успокоительное пьешь..а ещё подумала что пора и на работу валерьянку купить...
у нас отдел - как козлы отпущения...все всё к нам в отдел валят...всю работу...и это просто нереально
где вообще видано чтоб и договорами и логистикой и снабжением от и до...и складом ещё к тому же..занимался один отдел!!...ладно маленькая компания..так ппц... короче

я поседела наверное от этой работы!...

oliska Вторник, 11.10.2011, 23:04 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Risha, иди учись, отличница! )) и сладких снов с любимым в главной роли

Добавлено (11.10.2011, 23:04)
Necessity, думай о выходныыых, думай о выходныыых

Necessity Вторник, 11.10.2011, 23:06 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Risha, спокойной ночи)))
я сама себе завидую = не верю до сих пор....))))) что я...и увижу его...кажется счастьем была та..последняя встреча..потому что я не думала что всё получится..а вот уже ещё одна...аххххх)))

Quote (oliska)
если есть диплом, то уверена, что такую симпатичную молодую специалистку возьмут куда угодно с радостью )))

peep ты мне явно льстишь...))) да нынче диплом - для галочки...никто туда не смотрит и ни для кого это никакой роли не играет....
нужны или связи...или случай!..в нужном месте - в нужный час...
но здесь ппц..ладно если б платили ещё за такой маразм... так ещё и копейки платят...фигня...
надо точно искать новое место работы..

Quote (oliska)
последние полчаса вообще не могла сидеть спокойно

я тоже думаю чем заниматься в автобусе...планирую накидать песен на плеер, который любимка подарил))) но не знаю...думаю что тоже будет тяжело просто спокойно сидеть и слушать..
а шмотки - да..жесть..куда всё складывать?!..как тащить?!..и ещё потом обратно

Добавлено (11.10.2011, 23:06)

Quote (oliska)
думай о выходныыых, думай о выходныыых

дааа, пожалуй это лучшее успокоительное)))) dance

oliska Вторник, 11.10.2011, 23:16 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я тоже думаю чем заниматься в автобусе...планирую накидать песен на плеер, который любимка подарил))) но не знаю...думаю что тоже будет тяжело просто спокойно сидеть и слушать..
а шмотки - да..жесть..куда всё складывать?!..как тащить?!..и ещё потом обратно

далеко тебе ехать?? ммм у меня плеер не протянет 24 часа без зарядки...(( поэтому придется экономить...но музыки новой я тоже хочу! хоть в поезде слушать если спать невмоготу будет совсем...а в элку возьму книжку по учёбе...фрейда :D
я уже всех подруг загрузила, чтобы они мне музычки в дорогк посоветовали )))
Necessity, в прошлый раз я ехала в рюкзаком, где были чисто мои вещи и большим пакетом с джонкиными. одни бутсы пол пакета заняли >(
ну нахрена тебе футбольные бутсы, спрашивается???
теперь во-первых, я еду не на 6 часов, а на сутки, значит вещей надо больше...и ему тоже замнюю одежду передадут...так что я даже думать не хочу как это всё повезу...у меня есть огромный уродливый рюкзак...может его придется взять >(

Добавлено (11.10.2011, 23:16)
Necessity, а ты - то на сколько едешь!? peep

manunia-sue Среда, 12.10.2011, 00:25 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у меня бывшая одноклассница ждала своего парня...а он приехал и звонит ей: "вит, пошли гулять!" а она на лекции в инсте была вообще ))) она ему: "эээ...каким образом??" а он: "ну выходи чтоли" и там стоит с огромным букетом цветов))) эээх

жалко у меня лекций не будет... А то было бы шоу
Quote (Necessity)
но думаю не сможет он раньше сбежать..а тогда я буду знать когда он должен быть...и сердечко колотиться будет....каждую минуту ожидая его)))))

А мой туману напускает специально >( вот его фразочки: "в военнике 20 июня стоит", "можно на 2 дня раньше попроситься уйти, но я не буду", "ну 23 нас отпустят я думаю...", "5 дней в поезде трястись ещё" (а ехать-то 7!!!), "ну ты 1 июля ждёшь? ну ждиииии........."
Вот вредина!!! И не знаю в какую сторону теперь вычитать-прибавлять!!!
Quote (oliska)
а я сразу же в тот же день помню пришла сразу стала вся сопливая и зареванная искать, кому бы поплакаться в жилетку

он как сказал Чита, так я сразу все части в области этого города пробивать стала :D

Добавлено (12.10.2011, 00:25)
Я пока чертила, "Герцогиню" смотрела, вы все и разбежались shy
Всем сладеньких снов, мои любимые!!!
лишь бы щас всё дочертить мне >(

Хорват Среда, 12.10.2011, 01:13 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Полгода здесь, а увидела только сегодня
think
Quote (manunia-sue)
прям воду льют.... А по делу ни слова

я ваше позавчерашнее по делу тщательно законспектировала

КарменСильва Среда, 12.10.2011, 08:33 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
бедная...я даже не знаю, как бы я поступила...я бы наверное ужсно истерила и боялась...так, а у тебя есть какой-то план? ты знаешь число когда они поедут и номер поезда? а если эшелоном поедут...то что, ты приедешь и будешь от станции к стануии ездить и ждать - так чтоли получается??? а если поезд бкдет минуту или три минуты стоять?? иришка...

Пока ничего не знаю(((

Добавлено (12.10.2011, 08:33)

Quote (HelenBunny)
Добрый вечерочек

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика