|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, просто знакомая уже парнишку встретила и благополучно с ним живёт, у нас разница на полгода была, узнала уж под дембель и как-то неудобно было ей...
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 11.10.2011, 22:42 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| и я тут)))девочки, не могу уже работать на этой работе.....просто вынос мозга.... сегодня вообще..или хотелось зареветь да навзрыд..или разбить что-нить да со всей дури... доводят гады.... не могу...надо поберечь нервы и валить оттуда....ппц какой-то уже...
но меня радует что выходные близятся... Я ещё ничего не собирала....не знаю...он просил у родителей кое что забрать..шмотки ему привезти... как всё тащить... я своего наверное вообще ничего брать не буду...только фотик и косметику... блин)) я вот в 9 30 утра субботы уже буду в автобусе)) ох...осталось 3 денечка потерпеть))))
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:43 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она так с лекции и ушла ))) потом мне рассказывала, какое эо счастье было нереальное )) а что? КРАСИВО
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 11.10.2011, 22:47 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она ему: "эээ...каким образом??" а он: "ну выходи чтоли" и там стоит с огромным букетом цветов))) эээх а то она не знала, что ему возвращаться пора?!))) мой тоже сам хочет прийти...но думаю не сможет он раньше сбежать..а тогда я буду знать когда он должен быть...и сердечко колотиться будет....каждую минуту ожидая его)))))Добавлено (11.10.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) может не ждёт никто? ээх, молодёжь я думаю они нас ещё не нашли... я посмотрела...я больше недели справлялась со своим горем сама)))Добавлено (11.10.2011, 22:47) --------------------------------------------- даже почти две
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 22:47 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) А у нас насчёт запоя распри: это ж друзья и Лёша неадекват, а я такого не выдерживаю. Пью мало, ному знаю, а его друзья хоть по ведру пить могут...и как-то на пьяные свинячьи хари смотреть не хоцца, тем более только 2 чела ему звонили всё время, а остальные хотят на халяву выпить. Вот убила бы, если б автомат в руки дали моему вообще никто не звонит и даже у меня никто ничего не спрашивает, хотя пока он не ушёл, мы достаточно тесно общались с его друзьями...помню, когда на присягу к нему собралась...над было ехать к его родителям (оттуда мы уезжали) и я приехала на район к нему, пока дошла от остановки до его дома встретила двух его друзей, они только поздаровались и прошли дальше, даже не спросили что я приехала и как дела...обидно на самом деле за него ((( а насчёт запоя, это я конечно утрирую просто у нас с любимым давно еще такой уговор - пить только вместе ))) я один раз егоу прашивала чтобы он меня отпустил на день рождения к другу в клуб, там естественно все бухать соирались )) и он мне сказал: " ольк, ну давай я приеду и мы купим ящик водки на двоих если хочешь...и уйдем в запой! только не пей без меня !"
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:48 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, что такого случилось?
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 11.10.2011, 22:51 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) открываешь дверь - а там ОН!! не,у меня тогда точно сердце остановится
Quote (HelenBunny) просто знакомая уже парнишку встретила и благополучно с ним живёт, у нас разница на полгода была, узнала уж под дембель и как-то неудобно было ей... ну всё равно,тут веселее)пообщаться можно с теми,кто поймёт)да и,я считаю,компания у нас очень дружелюбная)
Quote (Necessity) ох...осталось 3 денечка потерпеть)))) а как накануне-то будет.... блин,как я вам с Олькой завидую)по-хорошему,конечно))
ладно,девоньки,я сегодня по-раньше пойду,надо ещё из уроков что-то поделать) сладких снов
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 22:55 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я думаю они нас ещё не нашли... я посмотрела...я больше недели справлялась со своим горем сама)))
Добавлено (11.10.2011, 22:47) --------------------------------------------- даже почти две а я сразу же в тот же день помню пришла сразу стала вся сопливая и зареванная искать, кому бы поплакаться в жилетку Quote (Necessity) а то она не знала, что ему возвращаться пора?!))) он раньше вернулся на день чтоли Quote (Necessity) девочки, не могу уже работать на этой работе.....просто вынос мозга.... сегодня вообще..или хотелось зареветь да навзрыд..или разбить что-нить да со всей дури... доводят гады.... не могу...надо поберечь нервы и валить оттуда....ппц какой-то уже... так у тебя же есть диплом?? или ты еще учишься? прости, я так и не поняла если есть диплом, то уверена, что такую симпатичную молодую специалистку возьмут куда угодно с радостью ))) Quote (Necessity) Я ещё ничего не собирала....не знаю...он просил у родителей кое что забрать..шмотки ему привезти... как всё тащить... я своего наверное вообще ничего брать не буду...только фотик и косметику... блин)) я вот в 9 30 утра субботы уже буду в автобусе)) ох...осталось 3 денечка потерпеть)))) аааа)))) я тоже так думаю: " вот уже в пятницу буду в поезде ехать!!!надо выспаться там хорошенько!" хотя вряд ли я засну на самом деле ))) в тот раз всё время представляла, как меня любимый целует...в живооот...ааааррр ))) а когда в элке ехала, последние полчаса вообще не могла сидеть спокойно - по вагону всё время ходила, курить выходила каждые 5 минут... Necessity, как всё уместить в мой рюкзак - для меня это тоже загадка та еще
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 11.10.2011, 22:58 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) что такого случилось? да ну...дибильный отдел..и дибильная компания....Каждый день стрессы и нервы...это ненормально когда просыпаешься с мыслью побыстрее вернуться домой и чтоб день закончился...и каждый час тянется как не знаю что..и утром успокоительное пьешь..а ещё подумала что пора и на работу валерьянку купить... у нас отдел - как козлы отпущения...все всё к нам в отдел валят...всю работу...и это просто нереально где вообще видано чтоб и договорами и логистикой и снабжением от и до...и складом ещё к тому же..занимался один отдел!!...ладно маленькая компания..так ппц... короче я поседела наверное от этой работы!...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 23:04 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, иди учись, отличница! )) и сладких снов с любимым в главной роли  Добавлено (11.10.2011, 23:04) --------------------------------------------- Necessity, думай о выходныыых, думай о выходныыых 
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 11.10.2011, 23:06 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, спокойной ночи))) я сама себе завидую = не верю до сих пор....))))) что я...и увижу его...кажется счастьем была та..последняя встреча..потому что я не думала что всё получится..а вот уже ещё одна...аххххх)))
Quote (oliska) если есть диплом, то уверена, что такую симпатичную молодую специалистку возьмут куда угодно с радостью ))) ты мне явно льстишь...))) да нынче диплом - для галочки...никто туда не смотрит и ни для кого это никакой роли не играет.... нужны или связи...или случай!..в нужном месте - в нужный час... но здесь ппц..ладно если б платили ещё за такой маразм... так ещё и копейки платят...фигня... надо точно искать новое место работы..
Quote (oliska) последние полчаса вообще не могла сидеть спокойно я тоже думаю чем заниматься в автобусе...планирую накидать песен на плеер, который любимка подарил))) но не знаю...думаю что тоже будет тяжело просто спокойно сидеть и слушать.. а шмотки - да..жесть..куда всё складывать?!..как тащить?!..и ещё потом обратноДобавлено (11.10.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (oliska) думай о выходныыых, думай о выходныыых дааа, пожалуй это лучшее успокоительное))))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 23:16 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я тоже думаю чем заниматься в автобусе...планирую накидать песен на плеер, который любимка подарил))) но не знаю...думаю что тоже будет тяжело просто спокойно сидеть и слушать.. а шмотки - да..жесть..куда всё складывать?!..как тащить?!..и ещё потом обратно далеко тебе ехать?? ммм у меня плеер не протянет 24 часа без зарядки...(( поэтому придется экономить...но музыки новой я тоже хочу! хоть в поезде слушать если спать невмоготу будет совсем...а в элку возьму книжку по учёбе...фрейда я уже всех подруг загрузила, чтобы они мне музычки в дорогк посоветовали ))) Necessity, в прошлый раз я ехала в рюкзаком, где были чисто мои вещи и большим пакетом с джонкиными. одни бутсы пол пакета заняли ну нахрена тебе футбольные бутсы, спрашивается??? теперь во-первых, я еду не на 6 часов, а на сутки, значит вещей надо больше...и ему тоже замнюю одежду передадут...так что я даже думать не хочу как это всё повезу...у меня есть огромный уродливый рюкзак...может его придется взять  Добавлено (11.10.2011, 23:16) --------------------------------------------- Necessity, а ты - то на сколько едешь!? 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 12.10.2011, 00:25 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня бывшая одноклассница ждала своего парня...а он приехал и звонит ей: "вит, пошли гулять!" а она на лекции в инсте была вообще ))) она ему: "эээ...каким образом??" а он: "ну выходи чтоли" и там стоит с огромным букетом цветов))) эээх жалко у меня лекций не будет... А то было бы шоу Quote (Necessity) но думаю не сможет он раньше сбежать..а тогда я буду знать когда он должен быть...и сердечко колотиться будет....каждую минуту ожидая его))))) А мой туману напускает специально вот его фразочки: "в военнике 20 июня стоит", "можно на 2 дня раньше попроситься уйти, но я не буду", "ну 23 нас отпустят я думаю...", "5 дней в поезде трястись ещё" (а ехать-то 7!!!), "ну ты 1 июля ждёшь? ну ждиииии........." Вот вредина!!! И не знаю в какую сторону теперь вычитать-прибавлять!!! Quote (oliska) а я сразу же в тот же день помню пришла сразу стала вся сопливая и зареванная искать, кому бы поплакаться в жилетку он как сказал Чита, так я сразу все части в области этого города пробивать стала  Добавлено (12.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- Я пока чертила, "Герцогиню" смотрела, вы все и разбежались Всем сладеньких снов, мои любимые!!! лишь бы щас всё дочертить мне 
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 12.10.2011, 01:13 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Полгода здесь, а увидела только сегодня Quote (manunia-sue) прям воду льют.... А по делу ни слова я ваше позавчерашнее по делу тщательно законспектировала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 12.10.2011, 08:33 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) бедная...я даже не знаю, как бы я поступила...я бы наверное ужсно истерила и боялась...так, а у тебя есть какой-то план? ты знаешь число когда они поедут и номер поезда? а если эшелоном поедут...то что, ты приедешь и будешь от станции к стануии ездить и ждать - так чтоли получается??? а если поезд бкдет минуту или три минуты стоять?? иришка... Пока ничего не знаю(((Добавлено (12.10.2011, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) Добрый вечерочек
|
| |
| |
|