|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 19:23 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) вот я знаю,у нас мальчишки с учений возвращаются сейчас а мамочки пытаются эшелоны перехватить на станциях,покормить их,они узнают у работников станции где и сколько стоять будут может и подскажут чего да, но мне ехать в другой город...Я ребёнка с бабушкой оставлять буду и у меня нет возможности сидеть сутки на вокзале в ожидании поезда который неизвестно когда приедет
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 11.10.2011, 19:27 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Девочки,всем доброго вечера как денёчек прошёл?)) привет да плохо,мой не звонит ,до сих пор не выехали с этих учений,блин злая, настроения нет,как ты Risha? Quote (Risha) 3 месяца уже прошло осталось 9) с даткой тебя,ну вот еще чуть чуть,такую поляну накрыла ,спасибоДобавлено (11.10.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) да, но мне ехать в другой город...Я ребёнка с бабушкой оставлять буду и у меня нет возможности сидеть сутки на вокзале в ожидании поезда который неизвестно когда приедет блиин,а еще какие нибудь способы есть узнать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 19:31 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) блиин,а еще какие нибудь способы есть узнать если эшелон, то нет только созваниваться с каждой станции и ориентироваться по ходу мне 5 часов добираться до новосиба, и столько же обратно а с ума сойду...ребёнка больше чем на 3 часа не оставляла никогда
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 19:32 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет, дорогая!!! ))) как учёба твоя поживает? что нового от солдатика? у нас всё по-старому, сегодня ездила в магазин, купила любимке всё что надо морпеху завтра поеду к его маме, а в четверг - затариватся в дорогу ээээх
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 11.10.2011, 19:34 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне 5 часов добираться до новосиба, и столько же обратно а с ума сойду...ребёнка больше чем на 3 часа не оставляла никогда не расстраивайся все будет хорошо
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 19:36 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) 3 месяца уже прошло dance осталось 9) урррра! ))) время быстрее идет, мне кажется Quote (КарменСильва) если эшелон, то нет cry только созваниваться с каждой станции и ориентироваться по ходу мне 5 часов добираться до новосиба, и столько же обратно  а с ума сойду...ребёнка больше чем на 3 часа не оставляла никогда cry бедная...я даже не знаю, как бы я поступила...я бы наверное ужсно истерила и боялась...так, а у тебя есть какой-то план? ты знаешь число когда они поедут и номер поезда? а если эшелоном поедут...то что, ты приедешь и будешь от станции к стануии ездить и ждать - так чтоли получается??? а если поезд бкдет минуту или три минуты стоять?? иришка...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 11.10.2011, 19:52 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как учёба твоя поживает? что нового от солдатика? у нас всё по-старому, сегодня ездила в магазин, купила любимке всё что надо морпеху сегодня вообще отлично)1 пара и я в 10 часов утра уже дома была от солдатика так ничего и нет... зато я ему письмо отправила сходила наконец-то)а то не писала уже больше недели Ольк,а ты в пятницу уезжаешь-то?)
Quote (oliska) время быстрее идет, мне кажется не поверишь,но я к такому же выводу пришла) с учёбой и не замечаешь как дни проходят)))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 20:07 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Ольк,а ты в пятницу уезжаешь-то?) да! в 21:20 поезд )))
Quote (Risha) не поверишь,но я к такому же выводу пришла) с учёбой и не замечаешь как дни проходят))) да - да ) а у меня с вечной беготней по магазинам...и такие приятные хлопоты, сборы аааа ))) только боюсь опять как в прошлый раз в рюкзак ничего не поместится!  Добавлено (11.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- Risha, ведь если подумать...еще месяц, а это уже 4 месяца будет, а это уже 1/3 ооо милые мои ))) как мне было ужасно когда на линеечке было "6 дней" думала, не доживу до таких дат, как три месяца, четыре месяца!! Добавлено (11.10.2011, 20:07) --------------------------------------------- где-то катюша с наташей пропадают 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) где-то катюша с наташей пропадают Привет! Я нашлась Прям все в сборах тут
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 20:57 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, где пропадала? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 21:14 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, уроки делала... В принципе и сейчас ботаню 2 чертежа переделывать
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 11.10.2011, 21:52 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да - да ) а у меня с вечной беготней по магазинам...и такие приятные хлопоты, сборы аааа ))) только боюсь опять как в прошлый раз в рюкзак ничего не поместится! а какое это приятное чувство-предвкушение встречи я сразу вспоминаю как на присягу собиралась)
Quote (oliska) думала, не доживу до таких дат, как три месяца, четыре месяца!! я тоже когда сюда пришла,у всех на линеечках было уже достаточно месяцев,а у меня всего-то 3 дня) скоро и мы уже будем досчитывать последние дни разлуки)Добавлено (11.10.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) 2 чертежа переделывать бедняга( вспоминаю 8 класс,когда в школе было черчение! жуткий(для меня) предмет))) надо тоже идти английский учить,но таааак лень
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 21:56 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек Разрешите вклиниться на вашу веточку? Полгода здесь, а увидела только сегодня
|
| |
| |