|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 22:00 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) вспоминаю 8 класс,когда в школе было черчение! жуткий(для меня) предмет))) для меня тоже с чистовиком я не связываюсь... Любимый чертит... А теперь папа его чертить будет Quote (HelenBunny) Разрешите вклиниться на вашу веточку? Полгода здесь, а увидела только сегодня Давно пора У тебя уж скоро любимый дома будет Как ощущения? ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!! ПЕНЗА Круто!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:09 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как ощущения? пока как-то не ощущается, если честно...вот когда порог переступит(мы с ним в гражданском браке), или, возможно, когда в поезде будет,-вот тогда будет ПА-НИ-КА!!! Quote (manunia-sue) ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!! ПЕНЗА Круто! здорово)))))))Добавлено (11.10.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Risha) вспоминаю 8 класс,когда в школе было черчение! жуткий(для меня) предмет))) для меня тоже,т.к. гуманитарий Quote (Risha) надо тоже идти английский учить,но таааак лень блин, а я любила, всегда высший бал был, правда, со временем, всё как-то из памяти стирается...Добавлено (11.10.2011, 22:09) --------------------------------------------- manunia-sue, с интернетом сегодня проблем нет? Ой, у меня какой долгий, прям разколошматить хоцца!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 22:09 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) пока как-то не ощущается, если честно...вот когда порог переступит(мы с ним в гражданском браке), или, возможно, когда в поезде будет,-вот тогда будет ПА-НИ-КА!!! На вокзал поедешь встречать?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Добрый вечерочек  Разрешите вклиниться на вашу веточку? Полгода здесь, а увидела только сегодня shy привет! ) добро пожаловать к нам ну вот, теперь кате необязательно ехать в москву, чтобы встретится с кем-нибудь из ждушечек слушайте...а ведь новечньких что-то нет, нууу с нового призыва а ведь уже вон сколько дней прошлоДобавлено (11.10.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) блин, а я любила, всегда высший бал был, правда, со временем, всё как-то из памяти стирается.. английский такой...я тоже очень любила в школе, а в интституте мвы учим бесполезные латынь и старославянский а англ я уже и забыла
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) с интернетом сегодня проблем нет? Ой, у меня какой долгий, прям разколошматить хоцца! Нет, всё в норме
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:18 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) На вокзал поедешь встречать? не хочет он,чтобы его кто-либо встречал, хочет всем сюприз...но я-то полюбас вычислю время Дома будет ждать шампусик и вскусняшки. Quote (oliska) привет! ) добро пожаловать к нам спасибо Quote (oliska) слушайте...а ведь новечньких что-то нет, нууу с нового призыва а ведь уже вон сколько дней прошло у нас на веточке тоже. Мы вообще с призывника пришли и потихоньку всех "перетягиваем" сюда.Добавлено (11.10.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а в институте учим бесполезные латынь и старославянский ЗДОРОВО Мы в универе тоже латинский учили, а старослалавянский я по книжкам учила, сама, сохранились пара-тройка томов, интересно было до жути. Я бы н7е сказала, что бесполезные. Для расширения кругозора, да и вообще для тренировки мозгов полезно. Я бы ещё французский выучила, правда папа знал, но как-то после развода родителей мы не очень общались и по этому пока всё глухо.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 22:18 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) не хочет он,чтобы его кто-либо встречал, хочет всем сюприз...но я-то полюбас вычислю время Дома будет ждать шампусик и вскусняшки. Значит много таких "самостоятельных" Я тоже вычислять буду...... Quote (HelenBunny) у нас на веточке тоже. Мы вообще с призывника пришли и потихоньку всех "перетягиваем" сюда. Да, на призывнике куча народу по веточкам... Но мне там скучно... Одни мамки почти и лично на нашей читинской веточке прям воду льют.... А по делу ни слова
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, welcome
Quote (oliska) латынь и старославянский где-то слышала,что те,кто много изучает(ну,и соответственно,пишет) на латыни,то обычный почерк портится
Quote (HelenBunny) у нас на веточке тоже. Мы вообще с призывника пришли и потихоньку всех "перетягиваем" сюда. Quote (oliska) слушайте...а ведь новечньких что-то нет, нууу с нового призыва кстати,да,Оль,верно ты подметила! Надо готовиться,будем так же успокаивать как и нас в первые дни
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:27 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Значит много таких "самостоятельных" блин, я вот ему говорю: неужели тебе не хочется, чтобы тебя красиво встретили, фото, видео, приятности разные? А он: воспоминания зато будут, йошкин кот!
Quote (manunia-sue) Да, на призывнике куча народу по веточкам... Но мне там скучно... а мы всей веточкой сюда, в феврале, по-моему, народ хороший. Там банили всех без разбору, мы вот дружно обиделись на них.Добавлено (11.10.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Risha) HelenBunny, welcome спасибо Quote (Risha) Надо готовиться,будем так же успокаивать как и нас в первые дни я как вспомню...меня ещё полгодика трясло, когда узнали куда. Капец, по ночам не спала, не привыкла до сих пор.
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 22:32 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да, на призывнике куча народу по веточкам... может я кого-нибудь из нашей части там найду...надо будет посмотреть )) хотя я завтра встречаюсь с одной мамашей, которая хочет деньги сыну отправить, но боится в посылке и еще с одной девушкой джонькиного сослуживца, которая телефон передаст так что меня там не только любимый ждёт Quote (manunia-sue) Значит много таких "самостоятельных"  Я тоже вычислять буду...... не понимаю я их...почему не хотят чтобы их встречали?? я совему уже сказала - чтобы всё было как надо: парадная форма, шариков 12 штук, шампанское, плакат... ))) ээээх  Добавлено (11.10.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Risha) кстати,да,Оль,верно ты подметила! Надо готовиться,будем так же успокаивать как и нас в первые дни может не ждёт никто? ээх, молодёжь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 11.10.2011, 22:32 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) блин, я вот ему говорю: неужели тебе не хочется, чтобы тебя красиво встретили, фото, видео, приятности разные? А он: воспоминания зато будут, йошкин кот! Мой вот говорит:"Я сам вам сюрприз устрою!" И ко мне пойдёт после душа и магазина... Я надеюсь, что его мама мне хоть позвонит и я хоть до дома его успею добежать....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) парадная форма, шариков 12 штук, шампанское, плакат... а потом мы с ним в запой уйдем на неделю
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 11.10.2011, 22:37 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так что меня там не только любимый ждёт здорово, какая ты всем нужная))))) Quote (oliska) не понимаю я их...почему не хотят чтобы их встречали?? я вот тоже Quote (oliska) может не ждёт никто? ээх, молодёжь да ладно, ждут, на примере знакомой: она вообще не знала, что такие форумы бываютДобавлено (11.10.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой вот говорит:"Я сам вам сюрприз устрою!" вот-вот. А у нас насчёт запоя распри: это ж друзья и Лёша неадекват, а я такого не выдерживаю. Пью мало, ному знаю, а его друзья хоть по ведру пить могут...и как-то на пьяные свинячьи хари смотреть не хоцца, тем более только 2 чела ему звонили всё время, а остальные хотят на халяву выпить. Вот убила бы, если б автомат в руки дали
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 11.10.2011, 22:38 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) да ладно, ждут, на примере знакомой: она вообще не знала, что такие форумы бывают я тоже не знала,пока меня не коснулась эта армия... искала просто что-нибудь о части его,а наткнулась на этот форум и то сначала была на веточке "воинские части",потому что никак не могла разобраться что к чему тут))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 22:40 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой вот говорит:"Я сам вам сюрприз устрою!" И ко мне пойдёт после душа и магазина... Я надеюсь, что его мама мне хоть позвонит и я хоть до дома его успею добежать.... а с другой стороны...прикинь какой сюрприз будет...реально ))) открываешь дверь - а там ОН!! у меня бывшая одноклассница ждала своего парня...а он приехал и звонит ей: "вит, пошли гулять!" а она на лекции в инсте была вообще ))) она ему: "эээ...каким образом??" а он: "ну выходи чтоли" и там стоит с огромным букетом цветов))) эээх она так с лекции и ушла ))) потом мне рассказывала, какое эо счастье было нереальное ))
|
| |
| |
|