Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Пятница, 14.10.2011, 00:35 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
когда тебе плохо...любой тебе сочувствовать будет ...

Прям верно сказала...
Одногруппница вчера жаловалась на свои проблемы: в очередной раз поругалась с парнем, проплакала всю ночь и утром помирилась... Хотя мы с этой девочкой и не подруги вовсе... Видимо, сочувствие искала... Знаете, я первый раз не выдержала... "И чё? Глаза припухли у тебя? А я своего четвёртый месяц не вижу и ещё до июля ничего не светит! А вы каждую неделю ругаетесь и жалуетесь всем. Смешно уже!" Наверно зря я так психанула... shy shy shy

Хорват Пятница, 14.10.2011, 00:35 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
надо поменьше рассказывать даже тем кому доверяешь

надо вообще меньше о себе говорить

oliska Пятница, 14.10.2011, 00:40 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
только вот это меня смутило

это я уже от слабости просто...понимаешь, вот у меня например есть знакомая. мы с ней на первом курсе дружили очень, а потом перестали. она перешла в другой инст. иногда переписывались в контакте нуууу ооочень редко. потом как-то она к нам пришла даже не помню зачем...мы сидели с джонни в макдональдсе, обедали (он просто учился в двух станциях метро от меня и на большой перемене приезжал ко мне обедать вместе )
и вот она начала у джонни выпытывать: " а как ты видишь своё будущее?? ты понимаешь, что олю надо обеспечивать?? ну ты же дорожный инженер - это же не профессия! " и всё в таком духе
джоньку это ужасно взбесило, но он ей не показал. он ей говорит:" нууу ты знаешь, олька никогда голодать не будет, я всегда где-нибудь сопру...если что, наркотой торговать можно, тоже прибыльное дело" ))) видели бы вы её глаза :D
я сижу уже не могу, смехом давлюсь ))) он потом сказал, когда она ушла: "олюш, ну надеюсь ты поняла, что я это сделал только ради того чтобы ОНА ушла отсюда побыстрее?" и ржет )))

а тут она недавно опять объявилась со своими советами. и еще пишет мне: " ты меня огорчаешь. я думала ты уже поумнела и бросила этого придурка"
я не выдержала и на х*й её послала. сказала: "какое твое дело? ты вообще в моей жизни появляешься раз в год и непременно учишь меня жить или находишь поводы чтобы задеть и сказать что я что-то делаю не так."

но это уже просто крайний случай. а так - то людям хочется объяснить, чтобы они "не переживали" )))

Necessity Пятница, 14.10.2011, 00:41 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Наверно зря я так психанула...

да фиг знает..но и правда тяжело терпеть))
))))) она теперь с нытьем к тебе наверное и близко не подойдет))))
а может человек выводы сделает...но эт наврядли)))

manunia-sue Пятница, 14.10.2011, 00:44 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а может человек выводы сделает...но эт наврядли)))

мда... пока в нашей шкуре не окажешься никаких выводов и не сделаешь.... shy
Quote (Necessity)
))))) она теперь с нытьем к тебе наверное и близко не подойдет))))

это точно peep

Necessity Пятница, 14.10.2011, 00:44 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но это уже просто крайний случай. а так - то людям хочется объяснить, чтобы они "не переживали" )))

да не стоит себя утруждать)))
а он у тебя юморист)))) да в общем вы оба))))
Quote (Хорват)
надо вообще меньше о себе говорить

наверное так!

oliska Пятница, 14.10.2011, 00:51 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Одногруппница вчера жаловалась на свои проблемы: в очередной раз поругалась с парнем, проплакала всю ночь и утром помирилась... Хотя мы с этой девочкой и не подруги вовсе... Видимо, сочувствие искала... Знаете, я первый раз не выдержала... "И чё? Глаза припухли у тебя? А я своего четвёртый месяц не вижу и ещё до июля ничего не светит! А вы каждую неделю ругаетесь и жалуетесь всем. Смешно уже!" Наверно зря я так психанула.

да нет, мне кажется, правильно. может она поймет? просто реально, если так подумать...если взять по сравнению со всей жизнью...это такая мелочь! блиин, вот помню из-за бывшего таак убивалась...что убивалась спрашивается >(

Добавлено (14.10.2011, 00:51)
---------------------------------------------
у нас с лучшей подругой такая присказка есть: " у тебя что, кто-то умер?"
ну знаете, она у меня часто в депрессиях непонятно из-за чего...я уже психовать начинаю...и говорю ей это))) она помолчит - пообижается и говорит: "нет, ну и слава богу" yes

manunia-sue Пятница, 14.10.2011, 00:51 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блиин, вот помню из-за бывшего таак убивалась...что убивалась спрашивается

Ну тогда ты не знала :)
Я наверное и правда жестокая и чёрствая... Вот мы даже когда расставались, но тот момент на совсем, я поревела вечер и всё. Моя мама больше переживала, чем я.......... А может, я интуитивно знала, что это ещё не всё :D

oliska Пятница, 14.10.2011, 00:57 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить

Necessity, разобралась с гостиницей??

Добавлено (14.10.2011, 00:57)

Quote (manunia-sue)
Я наверное и правда жестокая и чёрствая... Вот мы даже когда расставались, но тот момент на совсем, я поревела вечер и всё. Моя мама больше переживала, чем я.........

неее, ты просто умничка! а у меня нервы не те (((
на самом деле. в детстве болела сильно. много месцев в больнице провела...бывало, всё тело болит невозможно терпеть...а я маленькая терпела и не плакала даже. когда уколы делали болючие. всё терпела.никогда не плакала. а потооом такая плакса стала. только повод дай!

Necessity Пятница, 14.10.2011, 01:01 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
поревела вечер и всё.

ну а что ..сутками реветь???...)))
я тоже ревела только один день когда поругались.....а остальные ходила злая..и думала как он сволочь такая мог...и я ещё из-за него париться буду?!,..да слишком много чести..а сама ловила себя на мысли, что бешусь ещё больше..
приходилось думать о другом))))

oliska, неаа.... завтра ещё попытаюсь дозвониться..а нет - буду действовать по обстоятельствам))))
там есть город рядом..можно доехать на такси..проблема в том, что моего то за пределы Гаджиево нельзя выпускать, а то почти побег)))

Добавлено (14.10.2011, 01:00)

Quote (oliska)
а потооом такая плакса стала. только повод дай!

это мы тут все..слабачками какими-то стали)))
нытики собрались)))) :D

Добавлено (14.10.2011, 01:01)
ох..завтра последний рабочий день!! ggl ....а уже час ночи((..
пойду посплю хоть чуть-чуть!!)))
спокойной ночи, вам, девчонки))))
все будет хорошо у нас)))

oliska Пятница, 14.10.2011, 01:02 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить

слушайте, вот в нашем приозерске, где люимый служит, 3 гостиницы. ну они по ходу для туристов...которые по ладоге путешествуют, богатенькие ) а я так думаю, ну неужели трудно построить рядом с частью какую-нибудь гостиницу для тех кто приезжает к солдатам? ведь не одни эе мы едем...у них там в этом поселке вообще 2 части там народу немерено... или вот у вас например то же самое сделать...

Necessity Пятница, 14.10.2011, 01:05 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить

oliska, да кому это нужно!..наверное так ВЫГОДНО))

manunia-sue Пятница, 14.10.2011, 01:23 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а у меня нервы не те (((

да я вообще "нервный комок"
Quote (oliska)
а потооом такая плакса стала. только повод дай!

а я такая всегда была) Жизнь меня не исправляет :D
Quote (Necessity)
я тоже ревела только один день когда поругались.....а остальные ходила злая..и думала как он сволочь такая мог...и я ещё из-за него париться буду?!,..да слишком много чести..а сама ловила себя на мысли, что бешусь ещё больше..

Вот и я так же думала peep
Quote (Necessity)
пойду посплю хоть чуть-чуть!!))) спокойной ночи, вам, девчонки)))) все будет хорошо у нас)))

И мне надо.... А я за маникюр села... >(
Надо было плюнуть и спать....
Сладких снов!!!

Добавлено (14.10.2011, 01:23)
Ну всё, и я пошла спать :)
До завтра, любимые мои!!!

oliska Пятница, 14.10.2011, 01:34 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А я за маникюр села...

фуууу видели бы вы какой у меня маникюр :D три недели в салоне не была все ногти пообломались пипец ))) завтра пойду
а сама делать ничего не могу, руки кривые think

Добавлено (14.10.2011, 01:30)

Quote (Necessity)
.а остальные ходила злая..и думала как он сволочь такая мог...и я ещё из-за него париться буду?!,..да слишком много чести..а сама ловила себя на мысли, что бешусь ещё больше..
приходилось думать о другом))))

я всегда наоборот винить себя во всем начинаю >( нууу может потому чт ов большинстве наших ссор и правда я виновата shy

Добавлено (14.10.2011, 01:34)
до завтра! ааа ))) завтра уже пятницааа dance

Yano4ka Пятница, 14.10.2011, 02:19 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я тоже ревела только один день когда поругались....

А я вообще не ревела :) хоть я и плакса на самом деле peep Просто мы с ним интересно ругались - самое большое, это когда мы вечером поругаемся, до утра не разговариваем, а утром проснемся и как ни в чем не бывало живем дальше и забываем все ссоры и обиды) вот это мне больше всего нравится в наших отношениях up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика