Выкинь всё из головы nono На всех не угодишь! О себе думай и харош!
Quote (Necessity)
я хотела написать.да не написала.. короче будь собой... ну не нравится им что-то..не позволяй им тебе палки в колеса вставлять.. нельзя реагировать на все, что вокруг сказано и сделано..
ох, не могу, девчонки...просто вы бы знали скооолько раз приходилось столькм людям объяснять, что мой любимый - не такой, как все думают, что его не надо боятся, что он получше многих наших будет! правда.
ведь вот мой бывший и его компания...все русские, чистокровные вани, димы, бори. а как нажрутся - так и блюют, и зиги кидают и орут "бей хачей! москва для москвичей!" слов нет просто...а ведь терпела такое много лет...и всякие мерзкие шуточки от своего бывшего и приставания, которые с 9 класса начались когда со своим бывшим гуляла, я и подумать не могла, что встречу нерусского и полюблю так сильно...когда познакомились...я столько сама передумала внутри, столько сопротивлялась этому чувству! ну не могу, не могу я без него...у меня даже все смс сохранились, которые он мне писал давно еще что он все понимает и что хочет мне только счастья и бла - бла- бла из-за этого чуть не расстались ходила две недели вообще никакая. потом написала нашей общей знакомой, она сказала что джонни там на районе пьет все время и убивается...она написала, что он всё время говорит про меня, как напьется. и вообще всегда. я тогда не выдержала и позвонила ему первая. он приехал через час и всё. больше не расставались дольше чем на 10 дней. когда он к бабушке поехал, звонил мне каждый день, я слышала как там стреляют а он звонит мне...он мне двое суток в поезде вёз мяту в ведерке из-под майонеза и какие-то цветочки горные...говорит, поливал их чтобы не завяли. мы потом эту мяту на даче посадили...и столько всего еще могу рассказать нереального! как мы на новый год ушли ото всех и сидели на кухне и говорили про царя Соломона, а когда на даче жили я помню наверх поднялись и говорили - говорили...а там типа место было, нууу нас было три пары и это было типа место для уединения...к нам девчонка одна поднимается...она думала, что мы там любовью занимаемся...такая тихо - тихо: "ребяяят?" а джонни ей: " а свет, заходи! тут олька байки травит" она так удивилась, что мы просто разговариваем ))) и я не знаю...столько столько всего было хорошего, что все вот эти предрассудки...они сами собой пропадают и не хочется о них думать вообще! только в очередной раз натыкаешься на непонимание и от этого так больно...больно когда на твоего любимого человека все косятся...хояется всем- всем доказать, что у нас все хорошо! что мы вообще самые счастливые и у нас нет проблем...кроме вот этих дурацких предрассудков...в между нами мы уже всё решили и преодолели...и мне всё равно как будут звать моих детей и какой они будут веры, если их отцом будет он, потому что для меня это лучший человек на свете
Добавлено (14.10.2011, 00:00) --------------------------------------------- Necessity, купила лифчик взамен того, что мама постирала с черными трусами и он посерел и паралон внутри скомкался весь купила еще трусыы ))) ааа я просто трусельной маньяк, люблю-люблю трусы всякие разные купила толстовку, духи купила донна карера нью-йорк. ))) на свои любимые диор денег пожалела
чем меньше люди вокруг знают, что у вас все хорошо - тем лучше...Зависть дело такое... люди...человеческая природа...никто за тебя не порадуется..позавидуют и все испортят...Когда все хорошо, не стоит об этом кричать всем вокруг..а доказывать тем более.
Вот я тоже этой зависти боюсь Вам только и рассказываю... А своим друзьям - никому. Девчонки и так уже видят как он со мной носится и прям чувствую злобу..... Неуютно от неё...
Quote (Necessity)
я наверное позаимствую фразу..и на всех своих тоже буду писать: "Шире шаг родная почта! Письмо солдату - это срочно!"
когда тебе плохо...любой тебе сочувствовать будет ...
Прям верно сказала... Одногруппница вчера жаловалась на свои проблемы: в очередной раз поругалась с парнем, проплакала всю ночь и утром помирилась... Хотя мы с этой девочкой и не подруги вовсе... Видимо, сочувствие искала... Знаете, я первый раз не выдержала... "И чё? Глаза припухли у тебя? А я своего четвёртый месяц не вижу и ещё до июля ничего не светит! А вы каждую неделю ругаетесь и жалуетесь всем. Смешно уже!" Наверно зря я так психанула...
это я уже от слабости просто...понимаешь, вот у меня например есть знакомая. мы с ней на первом курсе дружили очень, а потом перестали. она перешла в другой инст. иногда переписывались в контакте нуууу ооочень редко. потом как-то она к нам пришла даже не помню зачем...мы сидели с джонни в макдональдсе, обедали (он просто учился в двух станциях метро от меня и на большой перемене приезжал ко мне обедать вместе ) и вот она начала у джонни выпытывать: " а как ты видишь своё будущее?? ты понимаешь, что олю надо обеспечивать?? ну ты же дорожный инженер - это же не профессия! " и всё в таком духе джоньку это ужасно взбесило, но он ей не показал. он ей говорит:" нууу ты знаешь, олька никогда голодать не будет, я всегда где-нибудь сопру...если что, наркотой торговать можно, тоже прибыльное дело" ))) видели бы вы её глаза я сижу уже не могу, смехом давлюсь ))) он потом сказал, когда она ушла: "олюш, ну надеюсь ты поняла, что я это сделал только ради того чтобы ОНА ушла отсюда побыстрее?" и ржет )))
а тут она недавно опять объявилась со своими советами. и еще пишет мне: " ты меня огорчаешь. я думала ты уже поумнела и бросила этого придурка" я не выдержала и на х*й её послала. сказала: "какое твое дело? ты вообще в моей жизни появляешься раз в год и непременно учишь меня жить или находишь поводы чтобы задеть и сказать что я что-то делаю не так."
но это уже просто крайний случай. а так - то людям хочется объяснить, чтобы они "не переживали" )))
да фиг знает..но и правда тяжело терпеть)) ))))) она теперь с нытьем к тебе наверное и близко не подойдет)))) а может человек выводы сделает...но эт наврядли)))
Одногруппница вчера жаловалась на свои проблемы: в очередной раз поругалась с парнем, проплакала всю ночь и утром помирилась... Хотя мы с этой девочкой и не подруги вовсе... Видимо, сочувствие искала... Знаете, я первый раз не выдержала... "И чё? Глаза припухли у тебя? А я своего четвёртый месяц не вижу и ещё до июля ничего не светит! А вы каждую неделю ругаетесь и жалуетесь всем. Смешно уже!" Наверно зря я так психанула.
да нет, мне кажется, правильно. может она поймет? просто реально, если так подумать...если взять по сравнению со всей жизнью...это такая мелочь! блиин, вот помню из-за бывшего таак убивалась...что убивалась спрашивается
Добавлено (14.10.2011, 00:51) --------------------------------------------- у нас с лучшей подругой такая присказка есть: " у тебя что, кто-то умер?" ну знаете, она у меня часто в депрессиях непонятно из-за чего...я уже психовать начинаю...и говорю ей это))) она помолчит - пообижается и говорит: "нет, ну и слава богу"
блиин, вот помню из-за бывшего таак убивалась...что убивалась спрашивается
Ну тогда ты не знала Я наверное и правда жестокая и чёрствая... Вот мы даже когда расставались, но тот момент на совсем, я поревела вечер и всё. Моя мама больше переживала, чем я.......... А может, я интуитивно знала, что это ещё не всё
Я наверное и правда жестокая и чёрствая... Вот мы даже когда расставались, но тот момент на совсем, я поревела вечер и всё. Моя мама больше переживала, чем я.........
неее, ты просто умничка! а у меня нервы не те ((( на самом деле. в детстве болела сильно. много месцев в больнице провела...бывало, всё тело болит невозможно терпеть...а я маленькая терпела и не плакала даже. когда уколы делали болючие. всё терпела.никогда не плакала. а потооом такая плакса стала. только повод дай!