|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 01:01 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) поревела вечер и всё. ну а что ..сутками реветь???...))) я тоже ревела только один день когда поругались.....а остальные ходила злая..и думала как он сволочь такая мог...и я ещё из-за него париться буду?!,..да слишком много чести..а сама ловила себя на мысли, что бешусь ещё больше.. приходилось думать о другом))))
oliska, неаа.... завтра ещё попытаюсь дозвониться..а нет - буду действовать по обстоятельствам)))) там есть город рядом..можно доехать на такси..проблема в том, что моего то за пределы Гаджиево нельзя выпускать, а то почти побег)))Добавлено (14.10.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а потооом такая плакса стала. только повод дай! это мы тут все..слабачками какими-то стали))) нытики собрались))))  Добавлено (14.10.2011, 01:01) --------------------------------------------- ох..завтра последний рабочий день!! ....а уже час ночи((.. пойду посплю хоть чуть-чуть!!))) спокойной ночи, вам, девчонки)))) все будет хорошо у нас)))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 14.10.2011, 01:02 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| слушайте, вот в нашем приозерске, где люимый служит, 3 гостиницы. ну они по ходу для туристов...которые по ладоге путешествуют, богатенькие ) а я так думаю, ну неужели трудно построить рядом с частью какую-нибудь гостиницу для тех кто приезжает к солдатам? ведь не одни эе мы едем...у них там в этом поселке вообще 2 части там народу немерено... или вот у вас например то же самое сделать...
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 01:05 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да кому это нужно!..наверное так ВЫГОДНО))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 01:23 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня нервы не те ((( да я вообще "нервный комок" Quote (oliska) а потооом такая плакса стала. только повод дай! а я такая всегда была) Жизнь меня не исправляет Quote (Necessity) я тоже ревела только один день когда поругались.....а остальные ходила злая..и думала как он сволочь такая мог...и я ещё из-за него париться буду?!,..да слишком много чести..а сама ловила себя на мысли, что бешусь ещё больше.. Вот и я так же думала Quote (Necessity) пойду посплю хоть чуть-чуть!!))) спокойной ночи, вам, девчонки)))) все будет хорошо у нас))) И мне надо.... А я за маникюр села... Надо было плюнуть и спать.... Сладких снов!!!Добавлено (14.10.2011, 01:23) --------------------------------------------- Ну всё, и я пошла спать До завтра, любимые мои!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 14.10.2011, 01:34 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я за маникюр села... фуууу видели бы вы какой у меня маникюр три недели в салоне не была все ногти пообломались пипец ))) завтра пойду а сама делать ничего не могу, руки кривые  Добавлено (14.10.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) .а остальные ходила злая..и думала как он сволочь такая мог...и я ещё из-за него париться буду?!,..да слишком много чести..а сама ловила себя на мысли, что бешусь ещё больше.. приходилось думать о другом)))) я всегда наоборот винить себя во всем начинаю нууу может потому чт ов большинстве наших ссор и правда я виновата  Добавлено (14.10.2011, 01:34) --------------------------------------------- до завтра! ааа ))) завтра уже пятницааа 
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Пятница, 14.10.2011, 02:19 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я тоже ревела только один день когда поругались.... А я вообще не ревела хоть я и плакса на самом деле Просто мы с ним интересно ругались - самое большое, это когда мы вечером поругаемся, до утра не разговариваем, а утром проснемся и как ни в чем не бывало живем дальше и забываем все ссоры и обиды) вот это мне больше всего нравится в наших отношениях
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 05:31 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Утра всем
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 14.10.2011, 08:49 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, привет! как настроение? ))) меня что-то мутит вообще...давление чтоли
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 09:05 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да как то дома душно, всё открыто, ав толку... и любимка не звонит..
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 14.10.2011, 09:12 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) дома душно, всё открыто, ав толку... и любимка не звонит.. ну у них там наверное сейчас полный балаган с этой отправкой...или их уже отпраили?? а что душно? у нас холодина такая бррррДобавлено (14.10.2011, 09:12) --------------------------------------------- еще сейчас толстовку поеду менять мама сказала, что я себе маленькую купила...никак не привыкну, что я потолстела и стала огромной 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 09:28 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну у них там наверное сейчас полный балаган с этой отправкой...или их уже отпраили?? не знаю, он же не звонил Quote (oliska) а что душно? у нас холодина такая брррр у нас аномально жарко для этого периода, ещё и отопление.....вчера на градуснике на солнце 20 гр. показывало  Добавлено (14.10.2011, 09:28) --------------------------------------------- а ещё пособие чёт задерживают 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 14.10.2011, 09:31 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вчера на градуснике на солнце 20 гр. показывало аааа ))) клааасс, везет! это же правда здорово у нас уже плюс 4 Quote (КарменСильва) а ещё пособие чёт задерживают stuff пологайся теперь на наше государство
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 09:48 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) аааа ))) клааасс, везет! это же правда здорово у нас уже плюс 4 да нифига не классно воздух то холодный и земля, а солнце жарит...
|
| |
| |
|
darya1503 |
Пятница, 14.10.2011, 10:02 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, привет привет, как поживаете, как сынуля? Quote (КарменСильва) воздух то холодный и земля, а солнце жарит.. та же ситуация  Добавлено (14.10.2011, 10:02) --------------------------------------------- вчера 5 месяцев было у тебя, поздравляю вот уже скоро и экватор а там и вообще чуть чуть останется 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 10:03 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503,  Добавлено (14.10.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) вчера 5 месяцев было у тебя, поздравляю Quote (darya1503) КарменСильва, привет привет, как поживаете, как сынуля? да как-то средненько
|
| |
| |