Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 13:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Четверг, 01.09.2011, 20:06 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
он расстроится если узнает, что я не получила письма...боюсь что даже больше меня...он там много так написал..
я так хочу прочесть(( это был ответ на мое гневно-ревнивое письмо....где он собирался всёёёёё мне высказать...эх, жизнь не справедлива..

Necessity, у вас еще год впереди, еще напишет тебе и не такие письма! )
и потом...я уверена, что твои письма обязательно придут! у меня тоже нет писем ничего, жду...(
Quote (Necessity)
и мне кажется если б он не был уверен, что его отпустят..не стал бы тебе звонить и говорить, чтоб ты брала билеты и ехала к нему..

вот я тоже так думаю...если бы рапорт не подписали, он по-любому бы позвонил...он же знает, что я уже взяла билеты...) но если бы позвонил сейчас вот...было бы спокойнее...обещал позвонить...

Добавлено (01.09.2011, 20:06)
---------------------------------------------
svestulka, привет! ) внутренние войска...ну и как, нравится ему?
мой говорил: "что угодно только не внутренние войска!" почему, не понимаю...

Necessity Четверг, 01.09.2011, 20:17 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.я уверена, что твои письма обязательно придут! у меня тоже нет писем ничего, жду...(

мама звонила...я ей пожаловалась на то, что уже 2 недели без писем..
тоже говорит жди...мол сезон такой..время отпусков..и никуда они твои письма не дели..придут!
но ведь куча людей примеры - что письма не доходят((((

Quote (oliska)
он по-любому бы позвонил

позвонить может и нет возможности...но если б что то пошло не так..думаю действительно нашел бы способ))
так что ...))))скоро ты увидишь любимого...

oliska Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Necessity, всё, позвонил! отпускают его dance аааа))) он только сказал это и всё, но зато скоро увидимся!! через два дня уже!!!
не верю! ) не веееерююю )))

Добавлено (01.09.2011, 20:26)

Quote (Necessity)
но ведь куча людей примеры - что письма не доходят((((

и куча примеров, когда доходят вопреки всему ;)
я тогда вообще индекс неправильно написала...и всё равно дошло ) а он - то точно написал всё правильно )

Necessity Четверг, 01.09.2011, 20:31 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

oliska,

не драааааааааааазни меня))))))))))))))))) счастливая!!!

Добавлено (01.09.2011, 20:31)
мама его звонила только что...
а им дошло какое то письмо...какой то альбом с фото...
ну все... он мне про это ничего не говорил..и мои не пришли! написать ещё что-нить гневное?!))))))

oliska Четверг, 01.09.2011, 20:46 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

Necessity, блин, прости пожалуйста shy я тебя понимаю...)
какой альбом?? с его фотками??

Quote (Necessity)
ну все... он мне про это ничего не говорил..и мои не пришли! написать ещё что-нить гневное?!))))))

ну нееет ) лучше хорошее и ласковое ) или скажи ему, когда он будет звонить что мол не пришли твои письма, милый, пиши еще )

Добавлено (01.09.2011, 20:46)

Quote (Necessity)
не драааааааааааазни меня))))))))))))))))) счастливая!!!

потом фотки вам буду показывать...если захотите peep

Necessity Четверг, 01.09.2011, 21:33 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
если захотите

спрашиваешь!)))))

Quote (oliska)
ну нееет ) лучше хорошее и ласковое )

чувствую до писем не дойдет сегодня..завтра корпоратив намечается..думаю чего одевать...
девочки..такое чувство, что у меня нет нормальной одежды..
уже столько всего перемерила..и вот к этому поводу не могу найти ..
не слишком нарядно...и не слишком буднично...не скромно и не вызывающе...
где мои границы...)))ничего такого нет))))

Добавлено (01.09.2011, 21:32)
наверное это просто мало классики..
в основном шмотки после универа.. подростково-молодежно все..
а взрослого шмотья и классики мало..пора обновлять гардероб..

Добавлено (01.09.2011, 21:33)

Quote (oliska)
какой альбом?? с его фотками??

да да, с его фотками!...
мама его сказала заберешь там себе фотки..портрет...офигеть,мне даже не сказал..
мне то он тож отправляет конечно..но мог бы хоть посвятить в эту тайну..засранец...

Quote (oliska)
блин, прости пожалуйста

да ничего)) я же шучу)))) ты в субботу или в пятницу выезжаешь?))

manunia-sue Четверг, 01.09.2011, 22:21 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
он провокатор... они умеют врать когда им это нужно...ну конечно он от тебя ничего не хотел, просто приятно провести время!)))) мое мнение: парни не умеют дружить с девушками..особенно с теми, которые нравятся...или тем более нравились.

Знаю это, проходили yes yes yes Именно так всё и начинается stuff Просто мне всё равно плевать на него... Что сейчас, что год назад, что 3 года назад....... stuff
Quote (Necessity)
ага,как же... спаситель нашелся...особенно когда любимого рядом нет..он тут как тут..ещё бы) ты уж прости, я к нему негативно настроена. Не люблю я таких парней.. Хотя нет-за смекалку и находчивость их можно похвалить..Такие не пропадут!))

Он не пропадёт это точно! Просто во время переписки я перегнула палку. Нельзя было ему так писать... Я совесть "очистила", а чё он уж подумал мне по фонарям
Quote (oliska)
не могу найти где ты про это писала. к тебе кто-то приствал? надеюсь, уже всё хорошо...у меня тоже началось...однокурсник, который за мной ухаживал одно время, когда я еще с джонни не встречалась...сегодня активизировался придурок )

Мой бывший-"промежуточный" объявлялся.......... stuff Надеюсь, что история с ним закончилась :)

Добавлено (01.09.2011, 22:21)
svestulka, привет!

Quote (svestulka)
Я кстате и брата и парня жду

мда... разом прям(((

oliska Четверг, 01.09.2011, 22:29 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
чувствую до писем не дойдет сегодня..завтра корпоратив намечается..думаю чего одевать...
девочки..такое чувство, что у меня нет нормальной одежды..
уже столько всего перемерила..и вот к этому поводу не могу найти ..
не слишком нарядно...и не слишком буднично...не скромно и не вызывающе...
где мои границы...)))ничего такого нет))))

Добавлено (01.09.2011, 21:32)
наверное это просто мало классики..
в основном шмотки после универа.. подростково-молодежно все..
а взрослого шмотья и классики мало..пора обновлять гардероб..

у меня такая проблема: во мне как будто два человека борятся...один хочет, чтобы я одевалась женственно - каблуки, юбки...другой - чтобы я как пацан одевалась...чаще побеждает второй >(
смотрите, мои любимые джинсы shy
manunia-sue, тебя бы за такие убили? :D

а я вот так обычно и хожу...хотя иногда очень хочется что-то изменить, но не знаааю...духу не хватает...покупаю и складываю в шкаф очередные туфли и платья...достаю кеды, белые футбольные как у милого >(
не представляю, как буду ходить на каблуках и в костюмах если устроюсь на нормальную работу... )
вот думаю к любимому поехать красиво одетой... ) но на сама деле это я только думаю! я одену кеды и джинсы, хвост завяжу и поеду...ненавижу себя за это! )
у нас в москве еще вместо асфильта брусчатку кладут...такими темпами я никогда не буду ходить на каблуках :D

manunia-sue Четверг, 01.09.2011, 22:48 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
тебя бы за такие убили?

Мой бы при**ел однозначно Но если бы мне шло, он не стал бы с меня их стягивать yes
Надо быть РАЗНОЙ!!! up

oliska Четверг, 01.09.2011, 23:04 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой бы при**ел однозначно

как мой меня в таком виде терпит... shy
ну если бы он был такой же заботливый как твой, вещи бы мне покупал... ) я бы задумалась над тем чтобы стиль поменять yes
а так мы ходим с ним реально одинаковые...пацаны с района :D

Necessity Четверг, 01.09.2011, 23:07 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
во мне как будто два человека борятся...один хочет, чтобы я одевалась женственно - каблуки, юбки...другой - чтобы я как пацан одевалась...чаще побеждает второй

во-во..
и у меня также....
мне во втором случае удобнее...и я себя комфортнее чувствую.
а когда оденешься как Дееевушка..красиво. женственно..так все мужики во все глаза смотрят, как будто никогда такого не видели, хотя они и так меня впервые видят....и хорошо если слюна не стекает..
а на работе так ваще..ппц, там одни стар*еры, извиняюсь за выражения..у самих дочери моего возраста..у некоторых и внуки..а все равно смотрят,как будто им что-то ещё перепасть может..

а мне в таких случаях аж неловко...и ноги заплетаться начинают..)))))и смелость куда то девается..

мы тут с девочкой с работы решили устроить неделю мини))))
чтоб они слюной давились..на выходных решение было принято..я в воскр. пришла счастливая домой..намерилась..выбрала, что в понедельник одену..аж сама на себя нарадоваться не могла...
а в понедельник утром встала..и духу не хватило это одеть...поперлась в штанах..как обычно(((
подставила подругу..она то в юбке пришла)))))))

а у меня как то не заладилось с юбками... а с платьями и подавно(

Добавлено (01.09.2011, 23:07)

Quote (manunia-sue)
Надо быть РАЗНОЙ!!!

дааа....я себе этим и пытаюсь про стимулировать всегда)))
но не получается)))
я даже с прической редко ...))) комплексы всякие там..)
хожу растрепанная вечно.. ни в хвост..ни заколоть красиво..уже самой надоело...беее

эх, хоть бы завтра с утра по поводу выбранных шмоток не передумать..а то буду уродом..на ходу переодеваясь...

oliska Четверг, 01.09.2011, 23:18 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я даже с прической редко ...))) комплексы всякие там..)
хожу растрепанная вечно.. ни в хвост..ни заколоть красиво..уже самой надоело...беее

мне тоже! я всегда с распущенными...причем волосы не шикарные а всё равно...а как заколю кажется сразу нос больше :D
мне вообще казалось что мне с челкой лучше но все говорят что лучше без

Risha Четверг, 01.09.2011, 23:18 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Солнышки мои,всем приветик
блииин,как я соскучилась по вам и нашей болтовне нескончаемой)))
как тут дела у вас?какие новости(если можно,то вкратце,а то у меня времени немного совсем,не мой комп)....

Necessity Четверг, 01.09.2011, 23:24 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ричем волосы не шикарные а всё равно

мои тож уже непонятно во что превратились :D

Quote (oliska)
а как заколю кажется сразу нос больше

а мне уши мои не нравятся...хотя никто не видит какие они ужасные)))
помню правда поперлись гулять среди ночи..так я специально сделала хвост,чтоб поменьше приставали)))))))))))))
но мы тогда все-равно удачно познакомились с каким-то чуваками...круто погуляли, обожрались, напились.....и ни копейки не потратили))))

Добавлено (01.09.2011, 23:24)
Risha, привет)))
да все как обычно)))
сейчас про шмотки и стиль одежды заикнулись...)))
ggl
лучше своими новостями делись если ненадолгО))

manunia-sue Четверг, 01.09.2011, 23:24 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а так мы ходим с ним реально одинаковые...пацаны с района

Ну правильно: ты такая в платье и на каблуках, а он в спортивных... Глупо! Тут уже за двоих думаешь....
Quote (Necessity)
я даже с прической редко ...))) комплексы всякие там..) хожу растрепанная вечно.. ни в хвост..ни заколоть красиво..уже самой надоело...беее эх, хоть бы завтра с утра по поводу выбранных шмоток не передумать..а то буду уродом..на ходу переодеваясь...

В этом вся загвоздка наша! Я раньше тоже стандартно ходила: чёлка до бровей, вокруг кудри... Платьев не было, юбок тоже... А потом с любимкой поссорилась и поняла, что докажу ему, что я супер-фифа! В итоге всё улучшилось и в гардеробе и на башке причёски пошли, и краситься начала!!! Родные все охали да ахали............. А Любимка-то ВЕРНУЛСЯ!))) А мне уж и понравилось всё)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика